ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Данила максимально приблизился к Лизе и провел рукой по ее волосам. Обжигающее дыхание, дрожь, мурашки - спонсоры этого вечера. Елизавета поправила прядь волос, выдохнула и жадно впилась в губы рыжеволосого следователя. Данила аккуратно держал Лизу за подбородок. Через поцелуй он ухмыльнулся и отстранился от русой с ехидной улыбкой: - Не, не хочу - наконец выдал он. - Чего блять? - бросила раздраженно Лиза. - Видишь ли Неред, в стране процветает коррупция. Получается, ты искупаешь свою вину как бы давая мне взятку. Ничего не напоминает? - Кашин выдал тихий смешок, но Лиза это заметила. - Ну ты и... Я тут перед ним стелюсь, а он мне про коррупцию затирает. Знаешь что, Даунила... - русоволосая еле держалась, чтобы не разразиться смехом. - Что? - решил уточнить парень. - Иди-ка ты в пизду - бросила русая и собиралась уходить, как вдруг руки Данилы просто обхватили худенькую талию Неред и притянули к себе. Он повалил ее на кровать без шансов выбраться. Данила усадил себе на живот русоволосую и крепко держал ее за бедра. Лиза наклонилась к пылающему жаром лицу следователя, чтобы поцеловать. Кашин жадно впился в губы своей девочки, переставив руки уже на задницу Лизы. Мурашки по спине, обжигающее дыхание, движения языками во ртах друг друга. Лиза начала соскальзывать с живота парня. Сам Данила снял со своей пассии футболку, но всё так же крепко держал ее за задницу. Вдруг русоволосая отстранилась от Данилы, приятно ерзая ягодицами по телу парня: - Воу, Даунила, а говорил, что не хочешь - ухмыльнулась малолетняя преступница. - Слушай, то, что ты там что-то почувствовала... У тебя паранойа. Не переоценивай себя - стал оправдываться Кашин. - Я бы могла посчитать это паранойеей, если бы ОН так отчетливо не врезался мне в ногу. - Хорошо, что в ногу - с пошлой ухмылкой ответил Данила. Лиза наклонилась к рыжему и прошептала: - Выеби меня - сказала она и закусила нижнюю губу. - Я прекрасно знаю, что ты только этого и добиваешься - так же тихо прошептал Данила - Так что, иди спать, малая. Лиза недовольно вскинула бровь и уже собиралась слезать с парня, как тот толкнул ее, и девушка упала рядом на кровать: - Лизонька, ты должна понимать, что до завтра ты из этой комнаты уже не выберешься - сказал Данила, укрыв русую одеялом - Спокойной ночи! - Я люблю тебя - сказала русоволосая, но не услышала ответа. - Я думаю, ты всё-таки много выпила. - наконец-то выдал Данила. - Хм... Да, наверное - сглотнула Лиза. Слезы подступали к горлу. Почему он не ответил? Может это не взаимно? Вместо того, чтобы спросить, она предпочла просто выдохнуть. Рыжий крепко обнял свою девочку за талию. Он уткнулся ей в шею и через некоторое время мирно засопел. Само пройдет. Она не должна знать утро. Лиза просыпается от ужасно громкого рингтона. Сердце колотится, как бешеное. Она кидает быстрый взгляд на Данилу. Тот мирно сопит на своей стороне. Лиза тихо выбегает из комнаты и принимает вызов: - Руся, ты спятил? Ты бы еще раньше позвонил! - Лизка, 3 часа дня. Пора вставать - ухмыльнулся парень. - Чего хотел, придурошный? - спросила Лиза, облокотившись о стенку. - Короче, расклад такой. Юлик заболел и не сможет сегодня принять участие в заезде - озадаченно протороторил Руслан - Ну и? - переспросила Лиза, не понимая к чему клонит ее друг - Помнишь, вы когда жили вместе с Юликом, он учил тебя кататься на байке? - Ты хочешь сказать... О нет - до русой дошло к чему был этот ранний звонок. - Лизок, мы не можем всрать даже не попытавшись - пытался уговорить подругу Руслан. - Русь, я хуево катаюсь - оправдалась Елизавета. - Ой да видел я. Все улицы Петербурга видели, как ты неслась на байке к ларьку, потому что было 5 минут до закрытия. Знаем мы. - Во-первых, это было прошлым летом, а во-вторых... - русая услышала звуки признаков жизни за дверью в спальню родителей. - Решающий аргумент: там будет Атева. А это отличный способ ему отомстить за то, что ты сейчас под следствием. Русая топталась на месте. Руслан был прав по всем фронтам. Лиза тяжело выдохнула: - Ладно. Я приеду. Слушай, мне надо бежать. Скинь адрес в смске. И русоволосая сбросила вызов. Осталось уговорить следователя на смертельно опасную гонку на байках на максимальной скорости по узеньким улочкам Петербурга вдоль каналов и мостов, с которых слететь, как нехуй делать. Конечно он отпустит. Без сомнений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.