ID работы: 6957419

Пепел прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 44 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он и забыл, каково это – просыпаться с кем-то в одной постели. Тем более, после отлично проведенной ночи. Дерек и правда не ушел, устроился рядом на той половине кровати, где обычно любил спать Стайлз, даже укрыл их и сейчас лежал, обхватив руками подушку. Край одеяла сполз, обнажая его спину – и татуировку на ней. Стайлз, совсем не думая, что, скорее всего, разбудит его, пробежался пальцами по рисунку. Контуры черных спиралей на доли миллиметра проступали над кожей, и их четкий рельеф можно было проследить, даже закрыв глаза, «прочитать» рисунок на ощупь. Почти такое же ощущение у него возникало, когда он прикасался к собственным шрамам. Но следы на его теле – от пули, из-за которой он теперь не мог стрелять с левой руки, и от ножа на правом боку – появились помимо его желания, а странный знак на спину Дерека явно был нанесен сознательно. – Никогда не видел таких татуировок... – Всего лишь особая техника нанесения. Дерек повернулся к нему, пряча спину. Взъерошенный после сна, расслабленный. – Как это случилось? – он коснулся круглой отметины на плече Стайлза. – Подстрелили на задержании. Когда я только начал патрулировать улицы. Давно было. Стайлз не видел необходимости что-то скрывать и теперь внимательно следил за выражением льдистых светло-зеленых глаз, проверяя, как Дерек отреагирует на заявление, что снятый им накануне любовник работает в полиции. Все-таки стриптизеры и проститутки недолюбливают полицейских, это всем известно. Но Дерек только сдержанно кивнул, запустил руку под одеяло, безошибочно нашел еще одну отметину и провел пальцем вдоль ножевого шрама, вопросительно приподняв бровь. – Оттаскивал подонка от избиваемой им жены, – ответил Стайлз. – Еле до больницы ее довезли. – Тебя тоже, – Дерек едва заметно нахмурился. – Плохое место для ножевой раны. – Ого! А ты, часом, не в госпитале подрабатываешь на полставки? Или, может, в полиции собирался служить? Дерек фыркнул. – Никогда не стремился стать полицейским. Мне моя работа нравится. Он приподнялся на локте и посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Стайлз тоже повернулся в ту сторону. Почти пол одиннадцатого. Солнечного субботнего – но, главное, выходного – дня. Запросто можно провести еще несколько часов в постели. Или сходить в душ, а потом снова завалиться в кровать. Отпускать Дерека не хотелось. Господи, да из-за него у Стайлза до сих пор каждая мышца приятно ныла. И если предложить ему завтрак, он наверняка задержится. Но пока Стайлз тщательно подбирал слова, не желая показаться навязчивым или чрезмерно заинтересованным, Дерек с ленцой потянулся, откинул одеяло и поднялся, бессовестно сверкнув подтянутой задницей. Стайлз с сожалением вспомнил, что так и не уделил ей должного внимания, да и вдоль его великолепного необрезанного члена не прошелся языком... Он вообще слишком многого не попробовал с Дереком. – У меня ночная смена, а до этого надо успеть закинуть дым-машину в клуб, где я ее брал. Стайлз понимающе кивнул и уселся на кровати. Тщательно выпестованные планы рушились один за другим. Ему оставалось только смотреть, как Дерек расхаживает по комнате и коридору, поднимая с пола раскиданные вещи. Пока он не оделся, Стайлз получил возможность еще раз оценить привлекательность манящего крепкого тела – при дневном свете Дерек был так же хорош, как и в подсвеченных клубах дыма на сцене. Или же раскинувшийся на простынях в полутьме его спальни. – Послушай... – начал он, и Дерек обернулся. В одной руке он держал джинсы, а во второй трусы, которые наконец-то смог отыскать. – Я понимаю, у нас был секс на одну ночь, славно потрахались и разбежались, но что скажешь, если мы как-нибудь повторим? Мне понравилось, и тебе вроде бы тоже. Уверен, если постараемся, мы не скоро наскучим друг другу. Он потеребил край одеяла, выжидая. Дерек некоторое время молчал, обдумывая предложение. Глядя на его сведенные брови, Стайлз уже решил, что услышит безоговорочное «нет»: что он сторонник одноразовых встреч и не практикует повторных свиданий, даже когда встречает кого-то, кто ему симпатичен, а Стайлзу хотелось верить, что он Дереку симпатичен, и... – У меня скользящий график, нет четких выходных, я часто работаю в ночь и запросто могу пробросить тебя со встречей, даже если мы заранее договорились, – когда Дерек все же ответил, Стайлз, почти смирившийся с отказом, даже не сразу осознал, о чем тот говорит. – Но относительно регулярный секс с постоянным партнером меня бы устроил. Следующий вечер после полнолуния в «Полнолунии». Если не передумаешь, и если я не передумаю, встретимся там. Он натянул трусы. – Сваришь кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.