ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я ближе к обеду, так как спала я первый раз за пол года. Низ живота не очень приятно болел. Поэтому вставать с кровати я не спешила. Повернувшись на другой бок, я обнаружила Сайфера, сидящего в кресле напротив кровати. - Как спалось? - Я вспомнила вчерашнюю ночь и, не желая отвечать отвернулась от Билла. - Ты не хочешь со мной говорить? А если я заставлю? - Нет, не надо! - Голосок прорезался? - Не надо заставлять... - Не надо провоцировать. - Он встал и подошёл к кровати. У меня немного началась паника. - Я слышу, у тебя участилось сердцебиение. Ты меня боишься? - Он просунул руку под одеяло и стал гладить моё обнажённое тело. - Ты вся напряглась. Ну же расслабься, сейчас я не желаю тебе зла. - Я и вправду стала чувствовать себя лучше. Он лёг рядом и продолжил водить руками по моему телу. - Правильно. -Билл резко скинул с меня одеяло. - Ты такая милая, когда стесняешься. Но это бессмысленно. Хочешь, я могу одеть тебя? - Нет, я сама. Пожалуйста, дай мне любую одежду из шкафа. - Нет, так не интересно. Или я одеваю тебя, или ты одеваешься сама и одежду несёшь себе сама. Выбор за тобой. - Хорошо, одень меня. - Еле слышно сказала я. И тут же на его лице появилась хитрая улыбка - Очень хорошо.- Он подошёл к шкафу и взял оттуда бежевый лиф, трусы, чёрную юбку, чёрные чулки и оранжевую блузку с декольте. - Сядь.- попросил он уже с кровати. Я села. Он аккуратно надел на меня лифчик.- Хорошо. А теперь привстань, дай мне надеть трусики. Умничка. Подними ножки, - он надел мне чулки чуть выше колена. Все движения были медленными, ему нравилось одевать меня.- А теперь юбка.- Она тоже была не особо длинная, видимо он специально покороче нашел.- И в заключение блузка. Вот и хорошо. Сегодня ходишь так. Ты меня поняла? - Но это не удобно и мне неловко. - Ты меня поняла? Или мне снова тебя раздеть и приказать ходить голой. - Нет! Не надо, я поняла. - Хорошо, ты можешь сидеть в доме, если хочешь, но я бы посоветовал сходить куда-нибудь. - В таком виде? - Именно, ты выглядишь неплохо, мне нравится. - А мне нет. Ладно, дай хотя бы причесаться и накраситься. - А при мне никак? Стесняешься? Или что-то ещё? - Нет... не знаю. - Тогда давай при мне, а потом можем вместе сходить куда-нибудь, ты же этого хотела. - Хотела, но не в таком виде. - Чем же тебе мешает твой внешний вид? - Он слишком... открытый. - Ты же знаешь, меня не переубедить, поэтому давай быстрее. Я быстро расчесала волосы и аккуратно уложила их. Нанесла косметику и хотела уже надеть туфли: - Нет, давай я сам. - Я опустила голову и он начал надевать на меня обувь. - Всё пошли, а то опоздаем. - А куда мы идём? - Секрет. Ты думаешь я просто так тебе такую одежду надевал. Всё идём. Мы оказались у огромного здания очень мрачной архитектуры. - Где мы? Мне здесь не очень-то уютно. - Ничего не говори просто так, если спрашивают отвечай по факту. - Х-хорошо. Значит ты мне ничего не скажешь.... - Мэйбл! - Всё молчу. - Мы зашли в это здание, внутри всё ещё мрачнее. Мы подошли к большим дверям. Билл постучал и получил разрешение войти. В середине комнаты было пусто, а у стены сидели демоны в мантиях. - Здравствуй, Билл. Как я понимаю это Мэйбл. - Да, это она. - Молодец, Сайфер, со своим заданием ты справляешься. От неё исходят сильные потоки магии. Я в курсе, что ты заключила сделку. Молодец из тебя может получается сильный демон.- Он замолчал перевёл взгляд с меня на Билла.- Выйди. - Демон вздохнул и ушёл, в первый раз вижу от него такое подчинение.- А теперь Мэйбл, давай поговорим. Как к тебе относится Билл и справляется ли он со своей ролью? - По-моему, из Билла неплохой учитель. Он конечно наказывает если я как-то провинилась, но, думаю, это нормально. - Более чем он демон и ты, кстати, тоже. У нас демонов немного другие правила, мы более жестокие, самолюбивые и так далее. Ну, в общем тебя устраивает он как учитель, а то он своё отработал и, если ты хочешь, ты можешь поменять учителя. - Нет, меня всё устраивает.- А вдруг другой демон будет ещё хуже этого, к этому я хотя бы уже привыкла. - Хорошо, можешь идти. - Я кивнула и вышла из зала. Несмотря на то, что в зале было много демонов, говорил только один. Билл ждал меня у зала немного не в настроении. - Пойдём домой, мне тут не нравится. - Его настроение сразу поднялось. - Пошли, как прошло? - Нормально. - Через минуту мы были дома. - Билл ты же знаешь о чём мы разговаривали? - Да, знаю. - Значит, ты не так уж хочешь от меня избавиться? - Сайфер молча шёл вперёд. - Ну ответь. - Нет ответа. - Почему я обязана тебе отвечать, а ты мне нет? -Я остановилась. - Ты мне уже надоел! - Тут же он резко прижал меня к стене. - Я надоел? Могла поменять учителя. Но ты этого не сделала. Да, я подумал, что ты выберешь другого, и был немного рад что этого не произошло. Но не забывайся. Не забывай кто я. - Мне было очень страшно. - Кстати, если тебе интересно, это был совет, а тот с кем ты говорила, был демон с которым я заключил сделку. - Он отошел от меня.- Ты свободна можешь идти, но помни сегодня ты ходишь именно так.- Это уже больше напоминало обычного Билла. - Да, хорошо. - А если мне понравиться, завтра снова тебя одену. - А как мне сделать так, чтобы тебе не понравилось? - А мне уже нравится. - Но мне так неудобно. - Привыкнешь. - Я хочу носить джинсы, футболки, кеды и похожие вещи. - А я хочу, чтобы ты носила юбки, чулки, блузки, шпильки и похожие вещи. Демоны, в основном, носят именно такие вещи. -Да, по твоей одежде я это заметила. Но каждый день я такое носить отказываюсь. - Ты думаешь я буду тебя спрашивать. Ну чем тебе не нравится, тебе очень идёт, и выглядишь очень сексуально. - Я почувствовала, что краснею.- Ослушаешься, накажу. И то что было вчера, почти и наказанием то не было. Я же видел, как тебе было хорошо. - Он подошёл.- Не хочешь повторить. - Я пожалуй откажусь. - я отошла и пошла в комнату. - Если что, я у себя. -И чем ты там будешь заниматься? -Может попрактикую магию или почитаю книгу, ты же не хочешь меня ничему новому научить. - А чему бы ты хотела научиться? - Незнаю, может телепортации. - Хорошо, давай начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.