ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже почти полноценный демон, Билл говорит осталось совсем немного. Да и конец лета совсем скоро. Диппера я давненько не замечала. Скорее всего он сидит с Фордом в подвале. Я помню Пасифика приглашала нас на вечеринку, и, кажется, она сегодня. Зная какие у Пасифики вечеринки, нужно надеть вечернее платье. Осталось лишь выбрать его. Я стояла у шкафа и думала, что надеть. . - Куда собираешься? - Пасифика пригласила на «званый вечер». - И ты думаешь, что же тебе надеть? - Я кивнула. - Я помогу. - Нет, я сама. - Это не вопрос. Мне не нравится твой вкус одежды, я всего лишь показываю, как одеваются демоны. - Но это слишком открыто. - А чего тебе стесняться? У тебя очень хорошая фигура. - Мне всего лишь 15. - У демонов нет возраста. Так ты будешь выглядеть и через 150 лет и через 5000. - Ладно. .

***

. Вот я уже тут. Столько незнакомых лиц, я ещё никого знакомого не встретила. Все выглядели очень богато, мне кажется, я выглядела не хуже. Билл подобрал мне просто шикарное платье. Оно оранжевое, без каких-либо лямок или рукавов. Волосы распущены и аккуратно уложены, в ушах серебряные серёжки, на шеё колье. Я точно выглядела не бедно и отлично вписывалась в окружение. А вот и Пасифика. - Вау, ты выглядишь замечательно. - Спасибо, ты тоже ничего. - А где Диппер? - Я не знаю, мы сейчас не разговариваем. - Мэй, вот держи маску, сегодня маскарад. Я пошла выдавать их остальным, а ты не скучай. - Надела маску цвета серебра и пошла осматриваться. - Девушка, могу я пригласить вас на танец? - Я не умею танцевать. - Это не страшно, давай станцуем. - Он тоже был в маске, поэтому я понятия не имела, кто это такой. Он закружил меня в танце. Но вскоре танец закончился и он остановился. - А вот ты где, Диппер.- К нам подбежала Пасифика. - Диппер? - Мэйбл? Нам нужно поговорить. - Нет, не нужно. - Пасифика, можно зайти в какую-нибудь тихую комнату, чтобы мы смогли поговорить. - Да, конечно. - Она провела нас в комнату. - Спасибо. - Она ушла.- Мэйбл, я последнее время сидел с Фордом в лаборатории и мы смогли вывести один эликсир. - Всё, я пошла, мне это не интересно. -Тут же что-то звякнуло. Это были наручники. - Диппер, ты в своём уме. - Прости, но так нужно. Тебе лишь надо это выпить и ты снова станешь прежней. - Как нехорошо, Сосенка. Нехорошо трогать то, что принадлежит мне. -Билл? - Он стал подходить к нам. Но Диппер что-то кинул в него и он упал.- Это специальный порошок, временно отключающий демонов. Также если его доза достаточно велика, демона можно этим убить. - Он подошёл к нему ближе, держа в руке нож.- Я дал ему такую дозу, что он сейчас очень уязвим. Сейчас его можно убить обычным ножом. Если я отпущу его ему на сердце, он умрёт, как обычный человек. - Он поднял руку и отпустил нож. . Я видела всё это, как в замедленном действии. Нож летел вниз и, если Билл говорит правду, то сейчас я его лишусь. Я подняла руку и, силой телекинеза, оттолкнула нож, а вместе с ним и брата. . - Ты в своём уме?!- Прокричал он. - То же могу спросить у тебя. - Сказала я со злобой. И начала подходить к нему. Билл уже научил меня материализовывать предметы, так у меня в руках появились 2 ножа. Я поочерёдно стала их кидать, при этом попала прямо в кисти рук. - Тебе следовало сначала меня вырубить. - Не дав ему ничего сказать я вонзила ещё один нож в его ногу. - Я же такая же как и он. А может тебе глаза выколоть, а то ещё что-нибудь натворишь. - Почему ты стала другой? - Он говорил с трудом. - Сосна, я демон. Я такая же как и он. - Форд говорил, знаки в круге Билла показывают характер носителя знака. Ты падающая звезда, так почему ты так себя ведёшь. - Я провела ножом по его щеке. - Знаешь ли ты, что такое звёзды? Звезда- это огромный огненный шар, сжигающий всё, что к нему приблизиться. Чем же я лучше? Да, раньше я была совсем другой, я раньше была человеком. Сейчас я такая же как и Билл. - Я думал, что помогу тебе, убив этого дьявола! - У него начиналась истерика. Я дала ему пощёчину. - Ты думал?! Ты почти убил того кто мне дорог! - В руке появился хлыст. И я с размаху его ударила. От чего он заорал. - Запомни, тварь, если ты будешь мне мешать, тебе же будет хуже. Ты понял меня? - Он кивнул. - Скажи словами! - Да, понял. - Хорошо. - Звёздочка развлекается? - Билл стоял за моей спиной. - Пойдём, оставь его, а то убьёшь и не заметишь. - Хорошо. - Я достала ножи и повернулась к Сайферу. - Пошли. - Мы телепортировались в наш дом, я сразу бросилась к нему в объятья. Он был немного в шоке. - Прости, но мне нужно прийти в себя, я пойду к себе. - Стой.- Я уже побежала, а он схватил меня за руку.- А теперь объясни мне что там произошло и почему твой брат был в предсмертном состоянии? . Я всё ему всё рассказала. С того момента, как он пригласил меня на танец. . - Честно, я не понимаю, что на меня нашло. Я просто… Просто не понимаю. Я пойду к себе. - Нет, пойдём на веранду, поговорим. - Я неуверенно кивнула, мы вышли. Его глаза снова засверкали и он сказал. - Садись ко мне на колени, ко мне лицом. - Я снова против воли села. - Зачем? - Я снова краснею. - Что зачем? - Зачем я сижу на твоих коленях? - Мне очень нравится, когда ты краснеешь. А может теперь мне сделать так? . Его губы накрыли мои, я начала тихонько отвечать. Этот поцелуй был очень нежный и страстный. Такое чувство, что земля ушла из-под ног, сердце забилось быстрее, а голова пошла кругом. Его руки блуждали по моему телу, а мои властвовали в его волосах. И тут в мою голову ударила сумасшедшая мысль. А что если это любовь? Эта мысль вернула меня на землю, я разорвала поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.