ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Dipper - Выполнил план? Это, наверное, был единственный шанс убить Билла и освободить Мэйбл. - Форд говорил всё очень воодушевления, а так как в подвале был мрак, ничего кроме моего силуэта, он не видел. - Нет, план провалился. - Я еле как это сказал и без сил упал на колени. - Диппер, что с тобой? - спросил он, потом изменился в лице и сказал, - Это Билл? Он тебя почти убил! - Нет, это Мэйбл… Это она меня почти убила, вернее, скорее всего убила бы, если Билл бы её не остановил. - Я ему всё рассказал. - Как же я ошибался. Я то думал, она его марионетка, он её использует. Хотя, ещё возможный вариант, он мог промыть ей мозги. - Нет, не вариант. Я видел Билла, он был немного шокирован. Из этого мы можем сделать вывод, что... - Мэйбл у него по своему желанию. - Ну, как я понял, он её учитель. - Да. Давай обработаем и перевяжем раны. Тебе нужно отдыхать. - Я кивнул. - Форд, а есть ещё вероятность вернуть прошлую Мэйбл? - Есть, но она ничтожна мала и мне нужно ещё кое-что доработать. Так что не сейчас. - Уже перевязывая мне руки говорил он. Через полчаса он закончил. - Иди спать. И, Диппер, будь аккуратнее, пожалуйста. Как мы уже поняли, она очень опасна. Лучше даже на глаза ей не попадайся. - Хорошо. Я буду стараться, а сейчас я пойду к себе, я очень устал. Вот я уже лежу в кровати на том самом чердаке. Сколько воспоминаний связано с ним. Я так тоскую о прошлом, прошлом лете, прошлых каникулах, прошлой Мэйбл. Мне её не хватает. А ведь я помню, когда я ещё был под заклятием, она пришла сюда и тоже была очень рада увидеть этот чердак, да и просто эту хижину. Мэй очень изменилась, но не в лучшую сторону, как по мне. Я хочу увидеть ту самую сестру-близняшку, которая любила меня каким бы я не был. Но сейчас она совсем другая. Это всё из-за этого демона. Из-за его апокалипсиса в конце того лета. Я помню, это была грандиозная победа над Биллом. Но он выжил и теперь снова нам жизнь портит. С одной стороны, я хочу убить его больше всего на свете, с другой стороны, я боюсь её, что она мне за это сделает?! Как минимум убьёт. Но если Сайфера не убивать, рано или поздно он убьёт меня, Стена и Форда в первую очередь. Я не знаю, что он чувствует к Мэй, может он тоже рано или поздно от него избавиться. Как говорит Форд, нужно всего лишь пережить это лето. Они живут в другом измерении и так же, как и я, приехали сюда на лето. В конце лета у нас с Мэйбл день рождение. Я буду в первый раз праздновать без неё. А она ведь повзрослела, выглядит лет на 16-18, она теперь бессмертная и останется такая навсегда. С такими мыслями я и уснул. Снилась мне Мэйбл, которая была со мной тем летом. Такая добрая, весёлая, милая и заботливая. Теперь я смогу увидеть её такой лишь во сне. Её тёплую улыбку мне не забыть некогда, последнее время я видел лишь хладнокровие и эту зловещую ухмылку, от которой мурашки по коже. И тут атмосфера сна поменялась, я оказался в подвале, прикованный к стене наручниками. Пол залит кровью, не её, не Билла и не моей, а кровью Стена и Форда. Они разорваны по частям, зрелище не из лучших. Из моих глаз льются слёзы, всё тело дрожит. Сайфера в этом помещении нет, тут лишь я, Мэйбл и останки Пайнсов старших. Моя сестра стоит в одежде забрызганной кровью и с ножом в руке, на её лице читается победа и безразличие. Она подходит ко мне и одним резким движением вырывает мне глаз. Я кричу от ужасной боли. Из места, где был глаз, нескончаемым потоком льётся кровь. Она что-то говорит, но я её не слышу, в ушах звенит. Она злится, берёт мой язык и отрезает его ножом. Тут я с криком проснулся, это был самый страшный сон в моей жизни, его я точно не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.