ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Mabel А что если это любовь? Эта мысль вернула меня на землю, я разорвала поцелуй. - Я... Можно я пойду к себе? - Нет. Ты останешься. - Он может управлять моим телом, но мой разум ему непосилен. Мне так неловко, я чувствую, какая я уже красная. - Сейчас принесу вино. - Я не очень люблю алкоголь. - А я тебя и не спрашивал. Сиди здесь, пока я не вернусь. - Он ушёл, а я сидела на кресле и не могла встать, что же сейчас будет? Через 15 минут он вернулся. - Скучала? - Не особо, пожалуйста, можно я пойду к себе? - Неа, иначе накажу. - Наказание? Он предупреждал, что за непослушание будет наказывать, но что я сейчас сделала. - Нет, не надо. - Я взяла бокал вина и попробовала содержимое. - Сегодня я в первый раз увидел тебя немного не в настроении. Там ты была в виде демона, ничего человечного в тебе не было. Это продвижение, молодец. - Просто что-то на меня нашло. Да и Диппер выглядел так жалко, хотелось его пытать, запереть в подвале. Но мне страшно от таких мыслей. - Это нормально, просто по натуре ты слишком добрым человеком, поэтому этот переход сложен для тебя. Спустя ещё полчаса разговоров, алкоголь ударил в голову. Билл же казался трезвым в стёклышко. Мне кажется, он видит, что я уже пьяна. Сайфер берёт меня руки и несёт в комнату. Кладёт на кровать и впивается в мои губы, а руки уже изучают моё тело.

***

У нас снова была бурная ночь. Правда, я почти ничего не помню. - Доброе утро. - Сладкий голос пропел за моим ухом. Он, уже одетый, лежал на моей кровати, я снова краснею. Никак не могу привыкнуть к его близости. - Сегодня снова не дашь мне одеться самой? И что за несправедливость?! Почему ты оделся, а я ещё голая? - Ты хочешь чтобы я разделся?- Опять эти намёки. - Нет! - Я щёлкнула пальцами и теперь на мне была моя обычная одежда — джинсовые шорты и оранжевая футболка.- Вот это другое дело. Всё я пошла. - Нет, так ты никуда не пойдёшь. - Пойду, у меня есть некие планы на сегодня, поэтому, пожалуйста, дай мне пройти. - Давай я дам тебе одежду и ты пойдёшь куда захочешь. - Я и так каждый день ходила в такой одежде, мне в ней не удобно и стыдно. Вот когда мы будем снова в том измерении, где жили два месяца назад, там я буду ходить в чём ты захочешь. - Ты и так будешь ходить в чём я захочу, это к тому же не такая уж и откровенная одежда. Звёздочка, может ты не будешь меня злить?- Я знаю это очень опасно, но у меня нет желания снова показаться перед бывшей семьей в откровенных нарядах, пусть он и думает по другому. - Тогда я сегодня сижу дома, я никуда не иду. - Как хочешь, тогда сегодня занимаемся магией. - Ладно. Я могу остаться так? - Нет. - В его руках появилось платье, оно было чёрное. Щелчок пальцев, и оно на мне. Я подошла к зеркалу и стала рассматривать себя. - Нравится? - Угу, это совсем другое, не то что ты давал мне раньше. - Платье в обтяжку, широкий вырез, длинные рукава, само платье выше колен и с открытой спиной. Мне оно и вправду мне идёт. - Честно в таком я могу выходить в люди. - Тогда скажи мне. Ну зачем ты истерику закатывала? - Я думала, ты снова мне скажешь какую-то хрень надеть! - Тогда я могу давать тебе одежду на выбор. Так сказать, мы нашли компромисс. - Угу. Ну, будем сегодня заниматься магией? Что вообще осталось выучить? - Осталось совсем немного. А сегодня будет кое-что очень интересное, тебе понравится. - Хорошо, пошли. На улице была пасмурная погода, но дождя не было. Я уже даже успела соскучиться по такой погоде. Биллу, видимо, было без разницы, что творится на улице. Сайфер предупредил меня, что это заклинание никому ещё легко и просто не давалось. Он не говорил, что именно мы будем делать, поэтому мне оставалось лишь гадать. Когда мы пришли примерно на 20 метров от дома, всё, кроме нас, стало серым, капли замерли, ветер тоже больше не дул. Я помню, в том году Билл делал тоже самое, несколько раз, в основном, когда появился. Поэтому это явление насторожило меня. - На сколько я понял, ты вспомнила, как я в том году уже делал это? - Ага, ты так появлялся. - У меня тогда не было тела, поэтому я жил в таком мире. Можно сказать это мир душ, здесь нет ничего материального, наши тела остались в физическом мире. - А мы сейчас в каком? - В астральном мире. Некоторые люди говорят, что все тут уже были, я не хочу с ними спорить. Но я знаю одно, люди специально не умеют сюда попадать. В астральном мире нет временных и пространственных ограничений. Можно побывать в любой точке Вселенной, совершить путешествие в прошлое и будущее, встретиться с людьми всех эпох, в том числе с умершими будь то родные, близкие и знакомые или личности исторического масштаба, знаменитости. - Даже так? То есть, ты будешь учить меня проникать в этот мир? - Да. - Всё вернулось: краски, ветер дождь.- Наши тела растворяются, на время пребывания в астрале, а тело человека падает на землю, словно мёртвое. По факту, тебе надо просто освободить свой разум, душу, называй как хочешь, и ты попадаешь в астрал. - Звучит не очень сложно. - Тебе лишь кажется. Просто попробуй, некоторые этому учатся месяц и больше. Но у нас нет столько времени. - Нет времени? Мы же бессмертны. - На то чтобы выучить все возможные заклинания, у юного демона есть немного времени. На земле это время равняется примерно году. - Но тогда у нас ещё есть время. - Есть, но не так много, как ты думаешь. Примерно месяц. - Но демоном я стала где-то год назад. - Ошибаешься. Демоном стала в конце того лета. А значит у нас время до конца лета. Поэтому, советую меньше разговаривать и больше дела. - А многое осталось выучить? - Помимо астрала есть ещё пару умений, но главное, надо научиться читать заклинания. А заклинание — это определённый язык, на Земле этот язык называют латинский. - Значит мне ещё и латинский за месяц учить... - Ты говоришь на языке, который очень похож на латинский. Тебе не составит труда его выучить. Тем более, тебе достаточно лишь научиться читать заклинания, выучить языки ты и потом успеешь. - Ладно. Тогда давай быстрее заниматься. - Билл усмехнулся и начал объяснять.

***

Я вздохнула посмотрела в книгу, после на чей-то дом, и начала читать. -Аsd creatura coram me. - Но ничего не произошло. Сайфер уже устал заниматься со мной и начал злится. - Не asd, a ast! - Ast creatura coram me. - Дом вспыхнул фиолетовым пламенем. - Получилось! - Наконец-то! Будешь дальше так заниматься латинским, не только не успеешь к сроку, но и будешь наказана. Я очень устал заниматься с тобой. - Хорошо, буду стараться. - Его гневный взгляд был прикован ко мне. - А можно это заклинание? - Я указала на слова к книге. Его лицо изменилось, появилась лёгкая улыбка. - Вполне, для этого нужен живое существо, к примеру человек. Скажу сразу, заклинание его не убьёт, поэтому можешь взять Сосну. - А что оно делает? - Секрет, когда правильно прочтёшь, узнаешь. - Хорошо, тогда я за Сосной. - Билл улыбнулся и пропал. Быстро же у него меняется настроение. Через секунду, я была уже у Хижины. Её охраняло защитное поле. Твою мать! Как они меня бесят. В книге я нашла заклинание, снимающее барьеры. Его я уже читала. - Praesidio, quod tenet a me descendit. Тихо произнесла я. По куполу прошла трещина и он исчез. Я прошла внутрь. Диппер сидел на кресле и рассматривал дневник номер 4 . Этому я была немного удивлена. - Дип-дип, поможешь мне с домашним заданием? - Мэйбл?! Что ты тут делаешь? - Он явно был напуган. - Как ты сюда попала? - Через дверь вошла. - Но как? Там барьер, был... - Не только у тебя есть интересная книжечка. Пошли, ты мне нужен. - Зачем? - Подучить латинский, пошли, иначе силой возьму. - Нет, я не пойду с тобой. Я не намерен умирать сегодня. - Ты и не умрёшь. Как же ты бесишь.- Я подошла к нему и произнесла лишь одно слово. - Somnus. - Диппер спящим упал на пол. Я телепатией подняла его с пола и мы исчезли. Мы появились на поле. Связав брата, я отошла от него на несколько метров и стала читать. - Сreatura coram me, audite me, pro die.- Просебя прочитала я. - Где я? Мэйбл, я же сказал, что не хочу сегодня умирать. - Братец проснулся. И появился Билл. - Ты не умрёшь, это заклинание только на сутки. Ну же Мэйбл, покажи мне чему научилась. - Сreatura coram me, audite me, pro die. - Я с надеждой посмотрела на Сайфера. - Хвалю, с книгой покончено, можешь забрать книгу. С Диппером делай что хочешь, теперь он мой. - Я перевела взгляд на брата. Он сидел и стеклянным взглядом смотрел на меня. - Он твой раб на сутки. Жду тебя вечером дома. - Билл исчез. - Встань. - Он встал. - Принеси мне все дневники Форда. - Ни говоря и слова о направился в сторону хижины. Шёл он тихо, не оборачиваясь. Я шла за ним. Диппер зашёл в дом, там его встретил Форд. Дядя звал его, но он не отзывался. После Форд обратил свой взгляд на меня. - Что ты с ним сделала?! - Ничего, просто прочитала заклинание и он теперь мой раб на сутки. - Что с тобой происходит, Мэйбл! - Я учусь быть демоном, что тут странного. - Диппер подошёл ко мне и вручил дневники. - Спасибо, дорогой. - Это не принадлежит тебе. - Посмеешь забрать, я убью тебя, как раз хотела одно заклинание попробовать. - Ты стала чудовищем. - Диппер, следи за Фордом до моего возвращения, не дай ему выйти из Хижины Чудес.

***

- Билл, хочешь узнать, что я принесла. - Не томи, показывай. - Я дала ему дневники. - Вау, какая ценность. - Я рада, что тебе понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.