ID работы: 6959113

В пустыне времени

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
253 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бродить меж отражений

Настройки текста
2009-2010 «Я постирал твою футболку, принтом внутрь, и погладил даже. Тебе ее отправить как-то? Ну или она ждет тебя» «Нет, ты к нам не попадешь, у нас же ЗАТО Ну потому что атомная бомба и вся хуйня» «Заколючинск, у нас продмаг нормальный в прошлом году поставили» «Но я-то могу выйти, ты что такое говоришь?» «Я о тебе с утра думаю и ничо делать не могу. Пиздец как пидовка высказался» «У меня команда дискуссионки собирается. Давай в десять?» «Прости, я чат не видел, у нас один комп, я разлогиниваюсь везде» «Ты не рассердишься, если я напишу кое-что? А тебе кто обычно нравится? Вообще, ну, как ты привык делать?» «И часто тебя фанаты клеят, подожди? Я тут переживаю, а тебе походу все привычно?» «Опять экзистенциальный поиск и общий недоеб» «Она швеей работает. Я задолбался уговаривать, чтобы очки купила. Родители вообще как с одного конвейера. Твоим сколько, уже шестьдесят? Ну пятьдесят, ладно. Ну чо ты. Ну я ж не сказал, что ты старый. Максимум, что они» «Ты был когда-нибудь в Грузии? Я очень хочу, и вот сюда, и в Кунцево. Это незаменимо, когда ты видишь, откуда история вытекает. Это не даты на бумажке, она сразу немножко про тебя» «Ну потому что это аграрная страна была, без грамотности, промышленного производства, электричества, конкурентоспособной экономики, достаточного продовольственного ресурса, и еще с антисанитарией, дикостью и эпидемиями халеры с тифом. Это как бы не бал на зеркальном паркете большевики тачанкой переехали». «Я хочу тебя поцеловать и чтобы мы не прекращали, даже когда силы кончатся» «У меня односпалка, ты не поместишься. Если только мне на тебя сверху лечь» «У тебя бывает так, что не можешь уснуть?» «Куче великовозрастных мудаков нравится Бабангида, мне не нравится. Чего обобщаешь?» «18:30 Хуй знает, Зеркала вообще не страшные, имхо 02:12 Да иди ты в жопу» «У тебя запись грустная. Заебали просто или совсем пиздец?» «08:02 У вас сегодня же игра с Рубином? 21:20 КАК ДЕТЕЙ ИХ НАХУЙ» «Слушай, ну ок, социальный месседж, но фанаты Нойза – это ж пиздец сектанты, плюс пьяное быдло хуже чем на день ВДВ. Какой месседж они восприняли там? Дестрой устрой?» «Ты и есть поэзия. Я не знаю, о чем ты нервничаешь» «Мне приснилось, что мы в одной кровати. Хочу твои руки, тебя, все, что придет тебе в голову. Меня как будто отрезали, но до сих пор тебя чувствую И чувствую, как это было» «Я Булгакова люблю, но Бег лучше Белой Гвардии, и все равно я не проникся. Хотя язык превосходный» «На самом деле, Коба был очень хороший редактор, посмотри протоколы или резолюции на Булгакова того же. И профессиональная подготовка у него как бы была, он Правду издавал несколько лет, так что это миф очередной, про комиссарское быдло, которое в искусство лезет» «Мне твоя Странная История больше понравилась. В треке за две минуты все понятно и атмосфера есть, а книжка тянется и тянется. Но я еще Владетеля Болонтре прочту, раз ты говоришь, что Стивенсон крутой» «Владетель скучный хуесос» «У нас нет микроволновки, чтоб попкорн делать. В духовке то же самое будет?» «У нас контроша по матеше, я подкинулся в пять и не сплю. Видел охуительный рассвет и не смог тебе нормально сфотографировать» «Круто, что съездить получилось. Не замерз? Гуглю, у вас +17. Или под водочкой купались?» «Я вообще ни разу на море не был. Круто было бы, знаешь, такой настоящий шторм увидеть, это охуенно, наверное. Даже когда над Синарой гроза, охуенно. А там волны, тьма кромешная, ветра и вся хуйня. Так бывает на Черном?» «Ты сегодня заебись сделаешь, а потом это закончится и пойдете набухнуть» «Ты красивый, в каком смысле?» «Я не солью, честно. СД правда живет на Фортунатовской?» «Посмотрел Доренко. Не знаю, мне не смешно. То есть это как бы кипучее время было и все интересно. Но нам же в этом жить теперь. Тебе его слушать не больно?» «Фит Кажэ с Бастой пожарище, но это ж признавать теперь придется, что Кажэ не долбоеб, а я на него все лето пиздел» «Так заведи второй акк на ХХ и срись из-под него. Только мне скажи, какой. Хочу читать» «Ну да, правда тяжело, согласен. Но взгляни иначе. У тебя вообще могла быть сестра» «Бля пиздец ты цел? А тачка? Ну охуенно, топовый чувак. Он чо, бухой был? Блядь, главное что ты в порядке. Ну и есть же страховка, да? Да пусть он блядь подавится яйцом спидозного хача в пути на Магадан, главное, все целы и с тобой все хорошо Охуеть, аж руки дрожат» «Хорошо, подожди, а как ты предлагаешь с мигрантами проблемы решать? Они как бы ладно, наш рынок устроен, но они же с собой пиздец привозят, преступность и свои порядки, а потом из калаша палят на площади и девушек насилуют опять же» «Ну конечно их нет в Снежинске, но у вас вон Адыгея есть и ты сам чо-то не очень любишь их» «Я знаю, что Адыгея – это Россия, я не долбоеб» «И что, что Чечня тоже Россия, хорошо? Обосраться нам всем теперь» «А Малдеру же перепадет в итоге?» «Как будет по-французски «Я приеду весной и сделаю тебе нормально гренки»?» «Слушай, я не знаю, сколько тебе толку от того, что школьник скажет, но ты невероятно крут, и пиздец сколько успел, и я как бы на другом конце России знаю, что ты хотел сказать, не в смысле потому что мы пиздим, а в смысле я слушал то, что ты написал, сильно раньше, и это точно и здорово и лирика и мечта, и рождает такое неодиночество. И никто ничего похожего не делает. Это что, ничего не стоит, получается? Хорошо, а что ты должен был делать, чтобы стоило? Ты учился, ты работаешь, что они от тебя еще хотят-то? Внуков, чтобы им уже мозги ебать, да? Если твой отец не понимает, кто ты и как ему невъебенно повезло, то это не твой как-то проеб. Это просто он без головы, благо он такой не один, половина страны так исполняет. И вот за это по-хорошему как раз должно быть стыдно, ему, но чо-то нихуя. Они всегда собой довольны, это ты потом себя спрашиваешь, что ты сделал не так. Ты все сделал так. Лучше не представить даже» «Мне не нравится тетрадь Живаго, отец Живаго, жена Живаго, блядь Живаго, сам Живаго и Пастернак. Я прочитал, я осуждаю. Я заебался блядь» «Мужицкий – смешное слово» «Ну я вот от вас все еще жду невозможного. В смысле как в твоем треке, а не как будто я выебываюсь» «А до тебя никого не было. Вообще. Серьезно» «Это потому, что в тебе говорят голоса маркетологов и рекламщиков, как шесть демонов Сатаны изо рта Эмили Роуз. Кола в пластике и в стекле вообще ничем не отличается, зато 0,25 стоит, как литр». «Я бы тебя обнял и принес аленку. Не решенье всех проблем, но тоже, согласись, неплохо» «Открой дверь. Третий раз звоню»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.