ID работы: 6959276

Кто в этом виноват?

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Выметайся отсюда!

Настройки текста
"Это было неправильно. Не нужно было поддаваться моим эмоциям. Я повела себя некультурно. Как бы сильно мне не было больно, надо было держать себя в руках." Милли наконец пришла домой и сразу приняла душ. Одев свою любимую пижаму, Браун удобно устроилась в кровати с большой порцией мороженого и новым сезоном любимого сериала. Спустя пару серий девушка услышала какой-то странный звук за окном. Поставив видео на паузу, брюнетка посмотрела на источник звука, после чего снова вернулась к просмотру. Спустя несколько секунд звук повторился, а потом кто-то начал стучать. Милли снова выключила сериал и подошла к окну. ~~~ 21 марта( 3 месяца и 7 дней назад) -Привет,- Финн залез через окно в комнату Милли. -Ты совсем больной? Сейчас час ночи, что ты тут делаешь?- Браун закрыла за ним окно. -Мне было скучно и я решил зайти,- пожал плечами Вулфард.- Что ты смотришь?- парень взял в руки ноутбук. -Пока ничего, но я планировала смотреть сериал,- Милс села рядом. -Я не помешаю,- оправдывался Финн, чувствуя, что его пытаются отправить домой. -Мы сегодня весь день гуляли, иди спи,- закатила глаза Милли. -Нет, я уже пришёл, включай свой сериал,- брюнетка продолжала смотреть на него.- Я же даже в пижаме! -И что? -Будет настоящая пижамная вечеринка. Милли вздохнула и взяла в руки ноутбук. -После первой же серии пойдёшь домой. ~~~ Милли отодвинула перед собой шторы и увидела за окном Сэди. "Ещё этого не хватало." Браун неохотно открыла окно. -Привет,- довольно весело поздоровалась рыжеволосая. -Ага,- тихо ответила кареглазая, скрестив руки на груди. -Извини, что я так поздно, просто решила узнать, как у тебя дела. -Для этого существует телефон. Синк чувствовала какое-то напряжение. -Знаю,- улыбнулась девушка.- Но мы с тобой давно не болтали,- пауза.- Ты не в настроении, что-то случилось? ~~~ "-Но мы же теперь не чужие друг другу люди, понимаешь? -И что, мне теперь снова тебя поцеловать?" ~~~ -Всё в порядке. Я думаю, тебе пора домой. -Финн рассказал мне о том, что случилось во время знаком... -Здорово, мне плевать, о чём вы разговариваете. -Я имею ввиду... Он не понимает, почему ты так поступила. Всё, вроде, было хорошо. -Да, когда-то действительно было. Но теперь всё по-другому, и тебе пора уходить. -Но... -Ты можешь просто уйти? Это так трудно? -Милли, пожалуйста, я... ~~~ 19 декабря (5 месяцев и 9 дней назад). -Красивое небо,- улыбнулась Браун. -Да,- тихо ответила Синк. Девушки лежали на траве во дворе Милли и смотрели на ночное небо, усыпанное звёздами. -Сэди, я хотела тебе сказать, что очень тебя люблю. Ты один из моих самых близких людей, и я очень ценю нашу дружбу. Я так редко говорю это, но ты безумно для меня важна,- Милли продолжала смотреть на небо. -Да, это взаимно,- улыбнулась рыжеволосая.- А ведь мы просто познакомились в столовке. Ты лишь поздоровалась со мной, и это превратилось в настоящую крепкую дружбу. -Это прекрасно. Девушки на несколько минут замолкли и просто смотрели на яркие звезды, думая о своём. -Сколько времени? Уже, наверное, довольно поздно. Думаю, мне пора идти домой, иначе мама выгонит меня на улицу, и мне придётся стать бомжом. -Не переживай, ты всегда можешь жить со мной,- Милли села.- Серьёзно, двери моего дома всегда открыты для тебя. Школьницы улыбнулись друг другу и встали с травы. ~~~ -Неужели ты не понимаешь, что никто не рад тебе в этом доме?- почти кричала Милли.- Выметайся отсюда! Сэди молча смотрела на подругу, а из её глаз полились слёзы. Спустя несколько секунд рыжеволосая произнесла: -Хорошо, Милс, как скажешь. Тогда девушка открыла окно и вылезла наружу. После этого Милли укуталась в одеяло и всю ночь безрезультатно пыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.