ID работы: 6959276

Кто в этом виноват?

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:"Брат с сестрой?"

Настройки текста
Первое утро на летних выходных в беседке во дворе своего огромного трёх-этажного дома с большой порцией прохладного лимонада в руках. Ветер слегка развивает твои волосы, в наушниках играет любимая музыка, и настроение становится всё лучше и лучше. Что может быть прекрасней? Да, Милли всё сейчас отдала бы за такое утро, но в реальности она лежит на своей кровати с ужасной головной болью. Браун посмотрела на температуру на градуснике. 37,5. "Чёрт." Девушка убрала градусник и просто смотрела в потолок. Она уже понимала, что предстоящее лето будет "прекрасным". И ещё, как назло, в голове у Милли застряла песня Джастина Бибера. "Бэйби, бэйби, бэйби ооуу... Да что за день?" Милли взяла в руки телефон. Сама не знала, зачем. Просто взяла. Браун посмотрела на экран. На заставке у неё стояла фотография парка, которую она сделала сама. ~~~ 10 апреля( 1 месяц и 19 дней назад). -Зачем ты фоткаешь всё подряд?- Финн поправил волосы. -Я задаюсь этим вопросом уже целый год,- улыбнулась Сэди. -Я не фоткаю всё подряд, а лишь самое красивое,- Милли сделала последнюю фотографию парка. -Ты эти деревья каждый день видишь, они уже перестали быть красивыми,- пожал плечами Калеб. -Вы тоже меня каждый день видите, я что, уже для вас не красивая?- Браун убрала телефон в карман. Тишина. -Эй! Всё рассмеялись. -Конечно, красивая,- улыбнулся Вулфард. Милли несколько секунд смотрела на Финна, а потом перевела воскликнула: -Боже, какая птица! Девушка достала телефон, чтобы сделать фото. -Но это же... просто голубь,- недоумевая, произнесла Синк. Милс ничего не ответила и просто начала делать снимки. ~~~ С неожиданным небольшим прорывом злости Милли заблокировала телефон и небрежно кинула его рядом с собой. "Одна. Теперь ты одна." И под песни Бибера в голове Милли начала засыпать. Всё глубже в сон. "Бэйби, бэйби, бэйби, ооуу..." Глубже и глубже. "И что, мне теперь снова тебя поцеловать?" И глубже. "Он сказал мне что ты его уже достала своими скандалами, и он не жалеет, что поцеловал Сэди." И вот, наконец, покой. Наконец-то сон. Боль в голове и сердце утихла хотя бы на некоторое время. И тут звонок в дверь. "Папа." Милли встала с кровати чтобы открыть отцу дверь и сообщить о своей внезапной болезни. Вдруг Браун наступила голой ногой во что-то липкое и неприятное. -Фууу,- девушка свела брови к переносице. Это была жвачка. Вчера, после поцелуя с Арчи, Милли сразу решила перебить весь этот ужас жвачкой со вкусом мяты. Но Милс так и не могла вспомнить, как эта липкая штука попала на её пол в коридоре. Снова дверной звонок. Браун на одной ноге неспеша добралась до двери, открыла её и сразу начала отклеивать жвачку, вводя отца в курс дела: -Привет, представляешь, я, кажется заболела. У меня температура 37,5. Мне безумно скучно, а ещё прямо сейчас на моей ноге была мятная жвачка! -Да, это просто ужас. Милли подняла взгляд и увидела перед собой не отца, а Финна. Девушка закатила глаза и начала закрывать дверь перед лицом парня. -Постой!- Вулфард придержал дверь рукой. -Убери руку,- Браун начала тянуть дверь на себя. -Пожалуйста, дай мне сказать,- Финн потянул дверь на себя. -Ты пытаешься попасть в мой дом без моего согласия, это незаконно!- воскликнула Милли и снова попыталась закрыть парню проход. -А ты ворвалась в мой дом, хотя я тоже не хотел тебя пускать, после чего закидала мою семью и меня клубничным порогом и салфетками, а также раскрыла кучу моих секретов. После твоего прихода меня наказали НА ВСЁ ЛЕТО, и единственный, с кем я могу гулять на протяжении трёх месяцев– моя собака. И если это не противозаконно, то просто неприлично,- Вулфард полностью открыл дверь. -Неприлично? Да что ты знаешь о приличия?- ухмыльнулась девушка. -Прошу, дай мне сказать хоть пару слов. Наступила тишина, и спустя 10 секунд Милс глубоко вздохнула и произнесла: -У тебя минута. Финн кивнул в ответ и тоже вздохнул. -Я совершенно не понимаю, что происходит. Почему ты так поступила со мной? -Поступила с тобой?- рассмеялась Милли.- А как поступил со мной ТЫ?! Парень непонимающе посмотрел на подругу. -Что? -Ты поцеловал Сэди! Я слышала ваш разговор!- голос брюнетки дрожал от подступающих слёз. -Поцеловал?- Вулфард задумался.- Ах! О Боже, тогда в туалете это была ты?- рассмеялся подросток. -Да, Финн. Почему ты смеёшься? Во-первых, что ты делал в женской уборной? А во-вторых, я слышала все ваши слова, и я не понимаю, что тут забавного,- Браун скрестила руки на груди. -Господи, Милли, я понял в чём дело! Ты всё поняла абсолютно неправильно! Я не целовал Сэди, вернее... не так, как ты подумала. -Что? -В общем, я уже несколько дней хочу тебе сказать об этом... мы с Сэди... что-то типа брата с сестрой,- пожал плечами Финн. -Брат с сестрой?- Милли, не понятно зачем, повторяла слова парня. -Да, я... ты впустишь меня в дом, или мне всю историю рассказывать на пороге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.