ID работы: 6959276

Кто в этом виноват?

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7:"Всё встаёт на свои места".

Настройки текста
-Чёрт!- Финн кинул джостик на пол.- Как ты это делаешь? -Я просто профессионал,- пожал плечами Калеб.- Только не заплачь. -Да иди ты! Когда я играю с Милли, то всегда выигрываю. Калеб рассмеялся и положил руку на плечо парня. -Удачи. Вдруг в комнату зашла Сэди. -Привет,- девушка села на диван. -Что ты тут делаешь?- дружелюбно поинтересовался Вулфард. -Мне позвонил твой папа и сказал, чтобы я сегодня зашла к вам. -Папа?- парень посмотрел на экран телефона, чтобы узнать время.- Странно. Он больше ничего не сказал? -Не-а,- Синк поправила волосы. -Уже довольно поздно. Зачем он мог тебя позвать?- Калеб встал с пола. -Не знаю, я никогда с ним не общалась. Спустя некоторое время дверь в комнату открылась, и туда зашёл отец Вулфарда. -О, Сэди, я рад, что ты пришла. Сэди и Финн переглянулись. Мистер Вулфард сел на диван и посмотрел на Калеба, намекая, что он должен уйти. -Да что происходит?- Финн встал с пола. -Ничего, я просто хочу попросить твоего друга пойти домой. Калеб посмотрел на друзей, а затем произнёс: -Ладно, уже поздно, мне по... -Нет, не надо никуда уходить,- перебил его Финн.- Папа, что-то случилось? -Хорошо, но я предупреждал, что он,- мистер Вулфард посмотрел на Маклафлина.-...не должен был этого знать. Наступила молчаливая пауза. Секунд десять все просто сидели в тишине. -Ну?!- не выдержала Сэди. ~~~ -И потом он рассказал, что... В общем, спустя два года после моего рождения, мой отец... изменил моей маме,- Финну было неловко это рассказывать. Глаза Браун становились всё больше и больше от удивления.-...и так получилась Сэди. Семья Синков всё это время думала, что Мистер Синк отец Сэди, но недавно выяснилось, что это не так. Так что... мы с ней типа брат с сестрой. -И тебе было от этого так плохо, что... -Мне было обидно. Я не мог поверить, что мой папа предал нашу семью,- Вулфард взял Браун за руку.- Милли, я честно хотел тебе сказать, но ты игнорировала меня. -А как же поцелуй? Зачем вы целовались?- изумлённо поинтересовалась девушка. -Когда мы это узнали, то нам с Сэди стало неприятно, ведь... я же даже ей раньше нравился,- Финн свёл брови к переносице.- Мы сказали, что никогда не будем семьёй, а папа заставил нас обнять друг друга и поцеловать... в щёку,- пожал плечами парень. Все детали по-очереди складывалась в один большой пазл под названием : "Ты идиотка, Милли." Тут наступила длительная пауза, во время которой Милс просто пыталась всё понять. -А как же Арчи? Он сказал, что я тебе надоела, и то ты рад поцелую с Сэди. -Он обманул тебя,- резко ответил Финн.- Я никогда бы не сказал такого. "И у вас... Всё кончено?" "Я бы никогда не бросил тебя." "Ты такая красивая." И тут последний пазл встаёт на своё место. Арчи просто хотел окончательно разрушить всё. Он лишь жалкий лгун. "Слава Богу. Арчи просто наврал. Арчи лишь обманул меня. Арчи. Арчи?! О, Господи, Арчи. Ты же ещё вчера поцеловала его. Получается, это не Финн изменил тебе, а..." -Ну что, ты больше не злишься? Хочешь, я сейчас куплю твоё любимое печенье, и мы посмотрим фильм? Милли неуверенно кивнула, тщетно пытаясь натянуть на лице улыбку. -Я рад, что всё будет как прежде,- искренне улыбнулся Финн, посмотрев в глаза Браун, и вышел из дома. "Как прежде. Я бы очень хотела, но так уже не будет никогда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.