ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одной всегда быть плохо.

Настройки текста
Знаете, бывает такой хороший день, что ты радуешься так как никогда не радовался или же бывает история в которой всё хорошо и спокойно: любовь, счастье, красивое будущие главных героев… Но в каждой истории есть своё «НО», да ещё какое «НО» просто огромное «НО». Примерно об этом и моя история… Ну что, заинтриговала? Тогда я расскажу всё по порядку…

ПОСЛЕ УРОКОВ.

Я спокойно шла по дороге… одна. А знаете почему одна? Всё очень просто, Джек захотел погулять сегодня со своими как он мне сказал — друзьями… Но мои раздумья прервал очень знакомый мне голос: — Арси, постой! — я повернулась на голос и увидела Мико. — Мико? Что-то случилось? — Нет. Просто я хотела пригласить тебя погулять сегодня в парке. — Сегодня?.. А кто ещё будет? — Элита и Эрахнида. Дак что, ты придёшь? — Пожалуй, да. А ко скольки? — Приходи к пяти, встретимся у входа в парк и не забудь взять еды для птичек! — сказала моя подруга и скрылась за поворотом. А я же в свою очередь продолжила свой путь…

ДОМА.

Придя домой я не кого не увидела. Значит мама ещё на работе. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз, на кухню. Заварив себе чай я начала спокойно его пить, но мою трапезу прервал звонок телефона: — Алло? — Арси, слушай, я сегодня останусь на ночь у друга, так что ждите меня только завтра и передай это маме. — Окей. Сказав это я бросила трубку, только я хотела позвонить маме, как вдруг снова зазвонил телефон… — Алло, Арсюшь меня сегодня оставили на ночную смену, поэтому приду только завтра. — Хорошо. Мам, Джек сказал что он останется ночевать у друга… — Это значит что ты останешься одна!.. — Ну мам, я уже не маленькая! После убеждений для моей мамы о том что я не маленькая и наставлений от неё, я принялась допивать свой уже маленько остывший чай. Значит сегодня я одна… Ну что ж — это здорово! После трапезы я побежала на верх что бы одеться для прогулки. Решила я одеть футболку, джинсы, а по верх всего этого я накинула свою синею кофту. Посмотрев на время я поняла что у меня ещё предостаточно времени. Решила я посмотреть телевизор, так что тут у нас… Мультики… реклама… какой-то сериал… снова мультики и реклама. Пролистав так примерно 25 каналов, я забросила это дело. По телеку ни чего интересного, поэтому решила пойти и поиграть на гитаре, а то я давненько что-то не практиковалась. Сев на свою кровать и взяв в руки гитару я начала петь: И только ты и только я… И только здесь будем вместе навсегда… Растопим мы осколки льда… Ты космос мой, ну, а я твоя звезда… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты всегда об этом знай… Ты пылкий ангел, нежный рай… Живу тобой… Никогда не забывай!!! Слезы небес, ты ангел небес… Не знаю как лучше с тобой или без… Тоска на душе, на сердце порез Мне нужен, ты нужен, ты мне позарез! Что делать? Искать? Забыть и шептать? В ту темную ночь, когда ты ушел Не звать, или звать? Молчать, иль кричать? Меня потерял или еще не нашел? Вопрос, где ответ? Ты смех, я сто бед… Для нас, для двоих разделится свет На две половинки, на «ДА» и на «НЕТ» Как жаль, ты не слышишь мой искренний бред… Слезы небес, и нет больше мест… Теперь правда нет, а жалкая лесть Простить и уйти… А может быть месть? Удар по лицу, или рядом присесть? Пройдут все дожди, и надо же жить При встрече теряться, или дружить? Ну если захочешь, вернуться… Скажи… Подожди, злость, обиду смоют дожди… Пусть слезы небес струятся по крышам, Меня ты не видишь меня ты не слышишь… Меня ты не помнишь, не слышу, как дышишь… Хочу закричать… Но голос все тише… И только ты и только я… И только здесь будем вместе навсегда… Растопим мы осколки льда… Ты космос мой, ну, а я твоя звезда… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты всегда об этом знай… Ты пылкий ангел, нежный рай… Живу тобой… Никогда не забывай!!! Поймем мы друг друга, дождь смоет вьюга… Другого… другая подруга… И если при встрече, вдруг встретимся взглядом… Пронзи сердце наше… пламенным ядом… Остудит все чувства зима. И ветрами разгонится то, что есть между нами… Хоть волны любви, велики, как цунами НЕ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ, Решили Так Сами! И пусть нежным шорохом белых снежинок. Растает, те встречи с теплом от улыбок, И будем тонуть мы в бокалах с мартини, И в глубь уходить в лабиринт паутины. И шепотом ночь, разбавим рутины, Тех пасмурных дней и серой картины Прошу вспоминай… А лучше ЗАБУДЬ!!! У нас для двоих, теперь разный путь… Что было прошло, не в этом вся суть Проживем друг без друга, мы как-нибудь… Хочу напоследок тебе повторить — Не буду я в преть О ЛЮБВИ говорить! В себе эту страсть постараюсь убить! По разным течениям будем мы плыть… Пусть слезы небес струятся по крышам, Меня ты не видишь меня ты не слышишь… Меня ты не помнишь, не слышу, как дышишь… Хочу закричать… Но голос все тише… И только ты и только я… И только здесь будем вместе навсегда… Растопим мы осколки льда… Ты космос мой, ну, а я твоя звезда… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты всегда об этом знай… Ты пылкий ангел, нежный рай… Живу тобой… Никогда не забывай!!! После тога как я сыграла песню, я посмотрела на часы и поняла что пора выходить. Схватив сумку и сложив туда всё не обходимое, я побежала по лестнице вниз. Надев кеды я вышла из дома и направилась в сторону парка, предварительно не забыв закрыть дверь. Шла я достаточно долго, примерно 40 мнут, поскольку от моего дома до парка достаточно далеко. Подойдя ко входу я увидела своих подруг. — Привет. — поздоровалась я. — Привет! — хором сказали они. — Ну что идёмте? — спросила Мико. В ответ она получила кивок от всех нас. Ну думаю что не буду рассказывать как мы успели покормить: птичек, белочек и уток в пруду, поэтому перейду к самой интересной части…

***

После прогулки я направилась домой. Было уже достаточно поздно, поскольку на улице осень. Дни становятся короче, а ночи длиннее, думаю что это все знают. Шла я спокойно, ни куда не торопясь. Вот я прохожу очередной поворот и… На меня набрасывается какой-то человек в капюшоне и требует деньги. Ну я была бы, не я если бы не сказала — «Нет»! Он угрожал мне ножом, если честно я уже попрощалась с жизнью. Но кто-то зарядил тому человеку по морде. Я не смогла разглядеть кто это был по скольку было достаточно темно. После по звукам я поняла что у них завязалась драка. Дальше всё стихло… Потом я услышала шаги, которые направлялись в мою сторону и когда на свет вышел человек то я увидела… Бамблби?! Подбежав к нему я спросила как он. А он же ответил что в порядке не считая руки. Я посмотрела на руку, куртка в том месте была красной, видимо вор смог ранить его ножом. После долгих уговоров с моей стороны я всё же уговорила своего спасителя пойти ко мне домой. Что бы я оказала ему медицинскую помощь. Ведь он из-за меня пострадал. Когда мы ели как дошли до дома. Я посадила его в своей комнате, а сама же направилась в сторону кухни, где лежала у нас аптечка. Поднявшись на вверх я увидела что Бамблби смотрел в окно. — У тебя красивый вид из окна. — сказал он. — Да… Бамблби сними пожалуйста свою куртку. — Хорошо. Когда Бамблби снял свою куртку я подошла к его руке и начала рассматривать рану. — А рана то глубокая. — сказала я намачивая ватку, обеззараживающим средством. — Всё таки не зря я тебя уговорила придти ко мне. — Я тебе очень благодарен, но… я же буду тебе мешать… — Нет, не будешь! Тем более сегодня я осталась одна… — А почему ты одна? — Джек остался на ночь у своего друга, а маму перевели в ночную смену. — сказала я, попутно водя ваткой по ране, от чего Бамблби немного и тихо зашипел. — Ясно… После того как я обработала рану я её забинтовала. Потом я успела обработать не большие царапины которые в основном были на его лице. — Спасибо. — услышала я когда закончила обрабатывать. — Не за что, тебе спасибо! Ты мне жизнь спас! После чего мы оба улыбнулись. — Слушай, Бамблби оставайся сегодня у меня. На улице уже поздно. После долгих уговоров, он всё же согласился. А я же пошла и закинула в стиральную машину его куртку, что бы отстирать её. — Бамблби, тебе где постелить? — Даже не знаю… — Ясно… Значит будешь спать на моей кровати. — Что? Нет, я не могу… Позже я всё-таки уговорила его спать у меня в комнате, потому что со мной спорить бесполезно. Я очень упрямая. (ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ РЕБЯТА УСНУЛИ, АРСИ В КОМНАТЕ СВОЕЙ МАМЫ, А БАМБЛБИ В КОМНАТЕ СВОЕЙ ПОДРУГИ. НО НЕ КТО ИЗ НИХ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА С НИМИ…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.