ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джек, ты как всегда не вовремя!

Настройки текста
Примечания:
POV Джек. Встав сегодня очень рано я направился домой. Часы показывали 8:13. Вы наверное спросите — «Зачем так рано?». А всё очень просто я хочу для своей сестрёнки сделать «очень приятный сюрприз». После я понял что надо начать вести трансляцию, что бы было интересней) Нет, ну, а что? Она перед всем моим классом поставила мне фингал! Так что это будет местью. Как только я включил онлайн трансляцию то увидел, что много кто уже не спят. Примерно человек 15. По пути к дому я рассказал ребятам что я хочу сделать и как подшутить над Арси. Все были только за. Даже Элита и Мико. По пути к дому я со своими собеседниками разговаривал на самые разные темы. Но как только я зашёл в дом, то все сразу замолкли, что бы не будить Арси раньше времени. Сняв свою обувь я пошёл на верх в комнату Арси. Вот я уже резко открываю дверь (что она аж стукнулась об стенку) и кричу — «РОТА ПОДЪЁМ!!!». После моих криков Арси с криками и подушкой упала на пол, все ребята заржали, а ведь только это начало! Но что произошло потом, повергло меня в шок и не только меня, но и всех кто смотрел трансляцию. После тога как моя сестра упала на пол, то одеяло начало шевелиться и от туда показалась голова. А знаете чья?! Бамблби!!! Ребята на другой линии аж ахнули. А я стою и ни хера не врубаюсь, нет ну, а как вы бы отреагировали на ЭТО?! Но я всё же смог сказать пару слов: — Это что за х***я, тут происходит?!!! Арси ты чем тут занимаешься пока дома ни кого нет?! Арси видимо только сейчас включила свои мозги. — АААА… Я тебе сейчас всё объясню! — И нам тоже! — сказала Элита, даже не сказала, а потребовала. Короче долго она рассказывала о том что с ней случилась с ней вчера. Ну даёт… Как она умудряется искать столько проблем на свой зад? Видимо это талант… врождённый… талант. — Ладно допустим. — сказал я потирая виски, — Тогда, что Бамблби делает в твоей постели я понял… А что в ней делаешь ты?! Арси задумалась, это было видно по её лицу. — Похоже, когда я ночью ходила на кухню что бы попить, я перепутала комнаты и по привычке пошла в свою комнату. — сказала моя сестра, — Проси меня Бамблби. — Да всё в порядке! Ты же это случайно сделала. — сказал молчавший всё это время Бамблби, — Тем более я даже не против… — сказал тихо мой друг, так что бы ни кто не услышал, но по крайней мере я услышал его слова. После рассказа Арси все начали смеяться, а она же в свою очередь попросила ни кому ни чего не рассказывать и все через какое-то время согласились. Конец POV Джек. POV Арси. Ну я даю! Это ж надо было так опозориться! Ну ващпе! Вот блин. Хорошо хоть ребята поверили возможно и сказали что ни кому не расскажут это тоже возможно. После того как мой брат закончил трансляцию я отправила его в магазин за продуктами что бы я смогла приготовить завтрак для нас троих. А я же в свою очередь схватила свою одежду и побежала в душ, ни ходить же мне в пижаме. После душа я отправила туда Бамблби. Он ведь тоже человек. Пока Бамблби в душе я решила зашить его куртку. За ночь она успела высохнуть. Спустившись на кухню, не забыв при этом захватить с собой коробочку с нитками и иголками, я села за стол. Примерно через 10-15 минут всё было готово. И как раз вернулись Джек и Бамблби. Посади своего друга около себя я достала аптечку и начала перевязывать руку. Джек же начал раскладывать пакеты. Пока я делала перевязку, Бамблби начал рассказывать историю моему брату, в подробностях. А я сейчас только заметила какие у него руки… Такие мускулистые… Такие сильные… Блин Арси о чём ты думаешь! Вот ведь дура! Что-то в последние время меня тянет не в ту сторону. Сделав всё не обходимое я начала готовить завтрак. Джек всё это время ещё общался с гостем. Решила я сегодня приготовить омлет. — Бамблби я кстати зашила твою куртку, она на полке около входа. — Арси, не стоило… — Нет! Стоило! Кажется он начал понимать что со мной спорить бесполезно. Приготовив завтрак я поставила его на стол и села за него. Ребята начали уплетать за обе щеки еду, особенно Джек. Он всегда говорил что ему нравиться как я готовлю. Только я взяла вилку в руку как мой телефон зазвонил. На экране же высветилась надпись — Солус Прайм. — Алло, здравствуйте. — Здравствуй Арси. Я хотела сказать, что бы вы завтра зашли ко мне за документами, после уроков. Передай это всем девочкам. — Хорошо Солус Прайм. — Ну спасибо. Тогда пока. — Да. До свидания. — сказала я и сбросила вызов. — Ну что там? — спросил с полным ртом еды Джек. — Да так… Солус Прайм попросила зайти завтра к ней за документами. — Ясно… После завтрака я написала новость в нашу беседу. Все сразу начали писать свои предположения по поводу этой самой новости. Потом мы с Джеком проводили Бамблби. А остаток дня я почти ни чего не делала. Хотя нет, я успела прибраться, помыть посуду и остальное по мелочи… Позже пришла мама. И сказала какая я молодец. Хорошо что мы с братом договорились не говорить ей о том что произошло со мной вчера. Её этого знать не надо, а то мало ли что с ней может произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.