ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что за конкурс?

Настройки текста
Вот знаете, бесят меня такие люди, которые звонят не свет ни заря и сразу начинают говорить, к таким людям и относиться Элита. Нет я конечно люблю её, но иногда это так бесит… — Доброе утро Арси! — Кому доброе, а кому нет… — пробубнила я в трубку. — Ты чего спишь что ли ещё? — Нет блин! С феями разговариваю! — Ха-ха! С феями?! Ну удачи тебе! — начала смеяться моя подруга. — Ты это… Чего звонишь-то? — Ты что забыла? Нам же нужно к Солус Прайм. — Нет не забыла. А с чего ты взяла что она уже на работе? — Альфа Трион сказал. — Ясно. — Ты это, давай готовся. Мы с девочками зайдем за тобой через час. Ок? — Ок. Жду… Встав с кровати и заправив её я направилась в душ, мне нужно не много расслабиться. Как только я закончила водные процедуры и вышла, Джек сразу же забежал в комнату с крикам — «Ну ты и долго!». Зайдя в комнату я одела джинсы и синий свитер с капюшоном. Потом я направилась на кухню. — О, Арсюша встала. — мама во всю уже готовила завтрак. — Ну мам, я же просила не называть меня так! — Ладно-ладно. А ты куда так вырядилась? — Солус Прайм сказала сегодня зайти к ней и забрать документы. — Хорошо, — сказала мама и поставила на стол тарелку с бутербродами и чашку чая. — Спасибо) — А где это твой брат? — Он в душе… (Надеюсь вы все правильно поставили ударение)) Ровно через час пришли девочки, прямо тютелька в тютельку. Позже мы направились в сторону танцевальной школы. По дороге мы разговаривали на самые разные темы, но пожалуй самая интересная тема нашего разговора — это зачем Солус Прайм нас позвала. Было очень много предположений, от обычной проверки до увольнения нашего тренера и передачи нашей группы другому учителю. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ ВСЕ ФЕМКИ СТОЯЛИ В ЗАЛЕ И ЖДАЛИ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ… — Доброе утро девочки. Чего это вы так рано? — спросила только что зашедшая в комнату Солус Прайм. — Сегодня же выходной. — сказала Элита. — А зачем вы нас попросили забрать документы? И что за вообще документы? — Сегодня уже выходной? С этим конкурсом я совсем замоталась… — Что за конкурс? — не понимая о чем говорит Солус Прайм, спросила я. — Вы ведь знаете что каждый год проходит битва танцевальных школ? — Да. — Дак вот, в этом году на этот конкурс отправили нашу группу. Так что возьмите эти бумажки у пускай родители их подпишут, а завтра что бы были готовы. — раздав всем по белому листочку, Солус Прайм посмотрела на меня и спросила, — Арси, можно я сегодня позвоню тебе и скажу остальные подробности? А то я если честно пока сама мало чего знаю. Думаю что Праймус скоро мне всё скажет. — Да, конечно звоните. — Ну вот и хорошо! А теперь вы можете идти домой. — Солус Прайм, а какой танец мы будем танцевать? Который не давно выучили? — спросила Мунрасер. — Да. — кратко ответила она и скрылась в соседней комнате. А мы же в свою очередь направились в сторону выхода. — Девочки, подождите! Я хочу заглянуть в комнату к мальчикам. — сказала Элита. — Зачем тебе? — спросила не много грубо Эрахнида, видимо сегодня кто-то не выспался. Наверное ей тоже позвонила Элита, рано утром. — Я хочу сказать кое-что Альфа Триону. Кстати пошли те со мной. Элита даже не дождалось нашего ответа и постучала в дверь. Открыл её сам Альфа Прайм. — О, девочки проходите! — сказал он пропуская нас вперёд. Потом Элита со своим дядей отошли к не большому диванчику стоявшему у самого угла. Там они начали о чём-то разговаривать. А я же в свою очередь начала осматривать зал и заметила что все ребята автоботы были здесь. Странно… что они делают в воскресенье тут. — Как вы думаете о чём они говорят? — спросила Мико. — Не знаю. Но вот что мне ещё интересно, дак это: что ребята делают здесь в воскресенье? — сказала я. — А мне интересно, зачем Элита позвала нас с собой? — продолжила Эрахнид. Через пару минут разговор Литы и её дяди был закончен. Альфа Трион направился в соседнею комнату, а Элита подошла к нам… как и остальные автоботы. — Привет, а что вы здесь делаете? — спросил Оптимус. — Я бы могла задать этот же вопрос и вам… — пробубнила я. — Поскольку у нас вчера пропала тренировка, то её решили поставить на сегодня. — ответил на мой вопрос Родимус. — А вы… — А мы забирали документы, — перебила его Элита. — Какие ещё документы? — спросил с не пониманием Уилджек. Ну короче, долго мы объясняли ребятам зачем нам документы… — Как это вы уезжаете?! — Оптимус очень сильно расстроился, это было видно по его лицу. — Ну не расстраивайся ты так! Пусик… — сказала Лита подходя и обнимая Оптимуса, а то в свою очередь ответил и уже хотел поцеловать свою девушку, но… — ООО! Дальше детям смотреть не разрешаеться! 18+! — сказала я и подошла что бы закрыть ребят, это же сделали и мои подруги, — Элита Один! Можно это делать не прилюдно?! Ребята от такой картины засмеялись. Ну и мы тоже… — А на долго? — спросил только что отошедший от смеха Смоутскрин. — Сами не знаем. — сказала Мико. — Надеюсь что нет, — это был уже Джек. — Уууу… Ты что будешь по мне скучать? — Конечно! Что за глупые вопросы, Мико?! Теперь ещё и Джек с Мико стоят и обнимаются. Мы с Эрахнидой улыбнулись. Но потом она как-то странно посмотрела на меня… И я кажется поняла почему она так смотрит на меня… — Эрахнида НЕТ! — Эрахнида ДА! — Не надо смотреть на меня так! Эрахнида хихикнула и толкнула меня, а по скольку я была в кедах, то я сразу поехала в перёд и упала на Смоука. Теперь я лежу на нём и пялюсь на него, моё лицо сразу стало красным. Как и его… Ребята начали смеяться, ну не все… (думаю понятно кто не смеялся?) — Я поставлю это на телефон, теперь когда ты будешь мне звонить там будет высвечиваться эта фотка. — ели как проговорила через смех Эрахнид. Только сейчас поняв её слова я резко встала и с криками побежала на неё. — Эрахнида, а ну стой! Удали фото! — Нет и ещё раз нет! Так я пробегала за ней не долго, потому что вернулся Альфа Трион. — Что это у вас тут происходит? — сказал самый умный Прайм. (надеюсь что это не звучало странно) — Да так… — сказала я коса смотря на свою подругу у которой в руке был телефон. Примерно через пол часа я уже сидела дома и смотрела со своей мамой телевизор. А смотрели мы какое-то шоу в котором люди шутили на разные темы, если честно то название я не запомнила. — Арси, ты бы пошла и начала бы собирать вещи на завтра. — Да, я так и сделаю. — сказала я и направилась в сторону своей комнаты. Маме кажется уже стало легче. Ведь когда она узнала что я уезжаю в другой город, то… тут я даже не могу описать словами… Только я пришла в свою комнату как мой телефон в заднем кармане штанов завибрировал. На экране высветилось — Солус Прайм. — Алло. — Арси, наверное стоит всё записать на листочек, хорошо? — Да конечно! После того как я записала все что мне сказала наш тренер, я села на диван и пыталась переварить всё что она надиктовала. Итак, я поняла что мы едем в город под названием — Тарн. Он кстати находиться не далеко от Айакона, где живём мы. Ещё что мы едем на три дня и с нами поедет Клиффджампер и его старший брат — Мираж. Когда об этом узнает Мун, она просто упадет в обморок. Ведь ей нравиться Мираж). После раздумий я взяла в телефон и написала в беседу всё что мне сказала Солус Прайм. Что вызвало бурю эмоций у других девочек, но я нестала читать дальше. Я начала собирать вещи… ЧЕРЕЗ 1 ЧАС… Фух! Я наконец закончила! Целый час собирала вещи… А сколько уже время? 21:43?! У меня вопрос к себе самой: что я так долго делала?! Вот блин… А завтра ещё рано вставать, что бы успеть на поезд. Да — да, мы едем на поезде. Взяв маленькую сумку через плечо и закинула туда вещи по мелочи: деньги, документы и т.п. УСНУЛА АРСИ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО, ВЕДЬ ОНА УСТАЛА… ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВТРА У НЕЁ БУДЕТ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.