ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка и прогулка. Часть 1.

Настройки текста
Проснулась я сегодня очень рано, быстренько освежившись в душе я одела одежду которую приготовила ещё вчера. Спустившись в низ я заметила что мамы уже нету, значит она уже на работе. Посмотрев в холодильник, я достала из него вкусную шоколадку, которую купила вчера мама. Люблю шоколад).. Заварив себе чай я села за стол и начала тихонько пить чай. Посмотрев на стенку где висели часы я заметила что они показывали 06:43. Капец, так рано... Но что бы успеть на поезд надо быть на станции в 07:50. А знаете, я вчера задумалась почему с нами едут Клиф и Мираж? Надо будет у них спросить... Когда я допила свой чай на кухню пришёл Джек. - Доброе утро, - сказал Джек и после зевнул. - Доброе, - посмотрев на часы я сказала, - мне уже пора выходить. - Уже? - Да... После я побежала в комнату, взяв свой рюкзак и маленькую сумку я направилась в прихожую. - Как только сядешь в поезд, то напиши СМС-ку. - Окей. Ладно я побежала. - Если бы не надо было бы в школу я бы тебя проводил. - С каких это пор ты хочешь меня провожать? Потом как-нибудь проводишь. - сказал и улыбнулась я. Выбежав из дома я направилась на автобусную остановку, ведь сначала нужно сесть на... 28 автобус. Подождав на остановке примерно 7 минут я села в нужный автобус. Ехала я достаточно долго. Потому что приехала на станцию только в 07:40. Пройдя сколько-то метров я увидела нашу группу, которая стояла около входа. - Привет, - поздоровалась я со всеми присутсвующими, а ими оказались Эрахнида, Мико, Тандербласт и все остальные девочки кроме Элиты, а ещё там были Клиффджампер и Мираж который стоял и флиртовал с Мун. Ну даёт! - Привет, - отозвались остальные. - А Солус Прайм ещё не пришла? - Нет, она здесь, просто она покупает билеты. - ответил на мой вопрос Клиф. - Кстати я хотела спросить, а почему именно ты и твой брат едите с нами? - Просто мы раньше там жили, - сказал с улыбкой мой собеседник. - А дак вот в чём дело! - сказала Мико, которая всё это время молчала. - Да, и мы будем вашими проводниками по городу. Мы ещё разговаривали пока не пришла Элита и Солус Прайм. Тренер раздала каждому билеты. Зайдя в поезд и оставив вещи в специальном месте, я села на своё место. Так получилось что рядом со мной сидит...(думаю вы все уже поняли) Клиффджампер! Достав свой телефон и наушники из сумки я включила музыку. Ехать ведь ещё достаточно долго, примерно 3 часа. Вспомнив что мне сказал Джек, я написала ему СМС-ку. После я облокотилась на не большой выступ окна. Пока мы ехали я замечала на себе взгляд одного красноволосого парня. Кто же ещё? Кстати в последнее время я стала задумываться над словами Эрахнид - "ты уже выбрала с кем из ребят ты бы хотела остаться?..". Эти слова отдавались эхом в моей голове. И правда, с кем бы я хотела остаться? Ведь каждый из ребяят по своему хорош... За этими мыслями я не заметила как уснула...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.