ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка и прогулка. Часть 2.

Настройки текста
Проснулась я от того что меня кто-то теребил за плечи. Открыв свои глаза я увидела Клифа, он что-то говорил, но я не чего не слышала... И только сейчас я поняла что я всё ещё сижу в наушниках, а в них играла музыка... Они думали, мы упадём океанами стали, Мне это нравится, нравится. Друг для друга с ума сойдём. Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться. Дышать тобой мне бесконечно хочется. И мой огонь он никогда не кончится. Держи меня, мне без тебя не справиться. Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится... А выглядело это как будто это поёт Клиф... Ну просто он открывает рот... и... смотрит мне в глаза... От этих мыслей я сразу покраснела, сама не зная почему, хотя нет, я знаю... Сняв свои наушники я услышала его голос... - Арси, всё в порядке? - Да... А зачем ты спрашиваешь?.. - Просто ты вся красная... ЧТО?! Не ужели это так заметно?! Вот блин!.. - Всё нормально, - сказала отворачиваясь я, посмотрев в окно я заметила что мы уже приехали, - Мы уже приехали что ли? - Да. Поэтому я тебя разбудил.) Буквально через пять минут мы всей компанией стояли на улице, около входа на станцию. Солус Прайм, отошла что бы найти наш автобус который для нас заказала наша школа. - Ну что, Клиф, помнишь этот прекрасный город? - спросил своего брата Мираж. - Да, конечно! - Ну что девчули, готовы к прогулке? - спросил Мираж и посмотрел на Мун, а та в свою очередь немного смутилась... - Конечно! Что за глупые вопросы?! - крикнула Элита. - Обязательно погуляете, только сначала мы поедем в отель и оставим там вещи. - сказала подошедшая к нам Солус Прайм. Сев в нужный для нас автобус, мы поехали в отель. На этот раз я сидела рядом с Мико, а взади нас сидели Элита и Эрахнида. Всю дорогу мы разглядывали улицы и людей, попутно всё обсуждая. Приехали мы примерно через пол часа. Посмотрев в окно мы увидели большое белое здание, с красивым и зелёным садом и дорожной по середине. Долго мы ждали когда нас проводят до наших комнат... И наконец дождались! Всё комнаты для четверых человек, так получилось что я в ближайшее несколько дней буду жить с - Элитой, Виндблейд и Хромией. Но это даже хорошо, не будет скучно ведь здесь Лита) Решили что пока разложим вещи в шкаф. Так прошло где-то 30 минут, может больше... Позже к нам пришла Солус Прайм, а вместе с ней и остальная команда. - Сейчас я пойду оформлять документы на участие и мне нужно что бы один из вас пошёл со мной, кто хочет? - вызвалась помогать Слипстрим, - Хорошо. А вы можете пока погулять, я думаю что ребята вам помогут... - Да. - вместе сказали Мираж и Клиф. После чего все засмеялись...

***

Ну что я могу сказать? Этот день проходит просто ах@ено! Извините за мат, просто по другому не как не сказать... Итак я скажу результат сегодняшней прогулки, короче: Элита и Виндблейд нажрались сладким из какого-то автомата и теперь у них болят животы, Хромия подралась с каким-то дебилом который сказал что она - "голубая" ну нужно сказать что она хорошо ему врезала... у него теперь фингалы под обоими глазами, Эрахнида с Тандербласт напились какой-то газировки а может это была вовсе не газировка) и теперь они бегают по всей улице за голубями, с криками - "Городские курицы, ко-ко-ко!", остальные девочки убежали к фонтану и теперь там бегают вместе с маленькими детьми, а Мун и Мираж вообще бросили нас в этом дурдоме и куда-то утопали. Знаете что я поняла? ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ НЕ КУДА ЕЗДИТЬ!!! Сейчас мы с Клифом стоим и смотрим на остальных *рукалицо*. - Похоже мы самые адекватные в этом мире... - сказала я и после чего села на скамейку которая стоит в заде нас, так же поступил и Клифджампер. - Похоже на то, ну что будем делать? - Подождём... думаю что они скоро устанут... - Ладно. Как думаешь где Мираж и Мун? - Даже не знаю... Я же здесь не жила... Но думаю, что у них свиданка! - Думаю, ты права. Мираж давно уже сохнет по Мун... Просто ему ни как не удавалось найти нужный момент, для признания. - Да ну! Мун он тоже очень нравиться. Кажется у нас намечается новая парочка. - мы с моим собеседником начали смеяться, но вдруг он остановился и посмотрел на меня. - Арси... - Что? - я тоже перестала и посмотрела на него. - ... Уже ни чего... - сказал он немного не внятно. Интересно что он хотел спросить? Дальше пока все были заняты мы с Клифом болтали на разные темы. Всё равно делать не чего. Девочки так же занимались всякой ерундой, а прохожие смотрели на них как на збежавших из психушки. Хотя это частично так и есть) Но знаете всегда есть тот, кто нарушит эту идиллию. И им оказался какой-то парень. Мы спокойно сидели и разговаривали, но этот парень "случайно" толкнул Клифа и он можно сказать упал на меня. Вообще то он навалился на меня. Но что самое главное это то что наши лица были очень близко и... мы случайно коснулись друг-друга губами. Теперь мы сидим все красные. - Прости... - выдавил из себя Клиф. - Ничего, ты же не специально... Дальше мы сидели молча. Так мы просидели достаточно долго, ну пока не пришли Мун и Мираж очень довольные. Шли они держась за руки.

***

Ура! Наконец-то я могу поспать! Сейчас я лежу на своей новой кровати и уже почти засыпаю. - Арси! - ЧТО?! - Что между тобой и Клифом? - такой вопрос я ожидала услышать от Элиты или от Винди, но не как ни от Хромии. - С чего это вдруг такой вопрос? - Да просто... я всё видела) - с ухмылкой сказала я. - Мы просто друзья! А что между тобой и Айронхайдом? - Хромии не чего было ответить, поэтому я завалилась на кровать и попыталась заснуть. Через какое-то время девочки тоже легли спать. Странно что Элита такая тихая, наверное сладкое ещё не переварилось)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.