ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро, ни когда не бывает добрым...

Настройки текста
Проснулась сегодня я от звука будильника, только не от своего, а от будильника Винблейд. Открыв свои глаза и посмотрев на часы, я поняла что ещё очень рано. Эти самые часы показывали семь утра. Ну вот кому надо так рано вставать?.. — Винди, выключи свою пиликалку! — из-под одеяла раздался голос Хромии. — А то я сделаю это сама! И сделаю я это по своему! — А я помогу… — сонно ответила Элита, так же высовывая свою кудрявую голову из-под одеяла. По звукам можно было понять что черноволосая девушка встала с кровати и выключила этот злосчастный будильник. — Девочки, давайте, встаём! — Зачем? — спросила я свою подругу. — Надо идти на завтрак, — всё так же бодро ответила Винди. — На какой к чёрту завтрак? — начала возмущаться Хромия, — И вообще кто тебе сказал что в такую рань у нас будет завтрак? — Мне вчера сказала Солус Прайм. Теперь ясно? — сказала Винблэйд и начала заправлять свою постель. Спорить с ней не кто не стал, ведь это бесполезно, ну по крайней мере так сказала её сестра. Встав и быстренько заправив свою кровать, я рванула в душ. Забежав в комнату самой первой, я услышала много возмущения от моих соседок. Вся комната была в голубых тонах, и это не удивительно. После водных процедур, которые заняли у меня где-то 15 минут, я оделась в джинсы с футболкой и направилась спокойным шагов в сторону других комнат, где жили остальные ребята, я ведь сама пока не знаю куда идти на завтрак, мне и кто не показывал это большое здание. Кстати, по звукам доносившимся из нашей комнаты было понятно что девочки окончательно проснулись, теперь они соревнуются кто раньше зайдёт в душ). Сначала я постучала в первую дверь, где живут Эрахнида, Мико, Мун и Файер. Подождав несколько минут, открылась дверь. На пороге стояла Мико с гнездом на голове и закрытыми глазами. — Доброе утро! Вы что ещё спите? — Конечно! Ведь ещё только семь утра. Или у вас что часы сломались? — Нет, часы исправны. А как же завтрак? — Какой завтрак?.. У нас завтрак будет в 10 часов… — в недоумении проговорила Мико. Сначала я стояла и перерабатывала информацию, которую мне так любезно сказала моя подруга, но потом я сказала: — Винблэйд… Извини что побеспокоила, спи дальше) — сказала я и направилась обратно к себе, оставив Мико стоять в полном шоке. Резко открыв дверь (что даже стены затряслись)), я крикнула: — ВИНБЛЭЙД! Мне кажется что я своим криком разбудила всех, но это сейчас не самое главное… — Арси, что случилось? Чего ты так орёшь? — спросила у меня Лита. После того как я им всё рассказала, что мне сказала Мико, девочки разозлились. Оказалось что Винди ещё в душе, ну сначала мы решили её подкараулить, но я предложила идею получше… *дьявольская улыбка и затемнёны экран…*

***

И так… у нас всё было готово для мести, мы конечно знаем, что месть это очень плохо… Как говорят — «Месть — это удел грешников», но кто в нашем мире не грешил хоть раз?.. Хотя это бывает в сто раз больше… Выключив свет в ванной, (выключатель как раз находился снаружи) можно было услышать не большой и тихий мат из комнаты. Когда Винди вышла из комнаты она столкнулась со злым взглядом с нашей стороны и с двумя дубинками и одной сковородкой (не спрашивайте от куда они у нас, это секрет)). — Девочки, вы это чего? — Ты обманула нас, у нас нет ни какого завтрака… — Да ну… Как это нет? — со смехом спросила Винблейд. — Значит ты всё-таки специально сделала это? — спросила Лита, стуча дубинкой по своей руке. — Да ладно, это же смешно! — сказала так же смеясь наша подруга, но когда увидела наш взгляд то сразу замолкла. — Зато вы смогли рано встать. Это же здорово!.. В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ… POV Автор. — Может нужно их навестить и посмотреть в чём дело? — спросила Мунрасер. — Не думаю что это хорошая идея, они сами разберутся… — сказал Эрахнида с безразличным лицом. Вы наверное задаётесь вопросом — Что происходит? А я вам скажу, из соседней комнаты где живут Арси и другие девочки, раздаются крики и странные не понятные звуки, как-будто кто-то громит комнату, хотя частично так и есть. Но вдруг эти звуки резко стихли… И продолжились в коридоре. Девочки встали со своих насиженных мест и направились в сторону двери ведущий в коридор. Они конечно могли бы продолжить спать в своих тёплых постельках, но с такими звуками ни кто не сможет заснуть, если только глухой человек. Открыв деревянную дверь они застали такую картину: со смехом по всему коридору бегает Винблэйд, а за ней с гневными лицами бегают Арси со сковородой в руках, Элита и Хромия с дубинками. На эту картину решили посмотреть и остальные люди, то есть вся команда фемок и два парня. Все стоят и конкретно ржут. Но этот цирк решила прервать старшая сестра черноволосой девушки. Она просто напросто запустила дубинку и попала в голову Винблэйд, а та в свою очередь упала и ударилась об стенку головой. Уф… Синяков не избежать, это точно. Все подбежали к пострадавшей и встали в круг (надеюсь не прозвучало слишком странно). Винблэйд лежала и не подавала ни каких признаков жизни… но потом резко встала и посмотрела на всех присутствующих. — Ауууч… Мммм, Хромия, я знала что ты сильная, но чтоб на столько… — проговорила черноволосая, потирая ушибленное место. — Ой! Что это? Единорожки с крыльями? Классно… Все присутствующие повернули свои головы в то место куда посмотрела Винди. — Кажется она очень сильно ударилась… — вывела вердикт Арси. — Ага, её нужно отвести к врачу… — продолжила Элита. Но тут на шум вышла Солус Прайм. — Что у вас тут происходит? Ну девочки и рассказали всё, конечно они упустили некоторые моменты, но не суть… — Эх… — вздохнула Солус Прайм, — Хромия, мы сейчас пойдём и отнесём Винблэйд к доктору, а вы, — указала она на всех ребят, — идите пока в зал, который находится на 5 этаже и ждите меня там. (надо сказать что они живут на 4) Конец POV Автор. POV Арси. Проводив взглядом Солус Прайм и девочек, мы направились в сторону лестницы которая вела на 5 этаж, этого «королевского» здания. Зайдя в зал, мы всё ахнули. Эта комната была очень просторной, в белых и золотистых тонах, а на одной из стен висели большие во всю стенку зеркала. Потолок же украшала большая, просто огромная люстра. Простояв пару минут, с огромными глазами и открытыми ртами, мы сели на скамейки, которые стояли в самом дальнем углу комнаты. Ещё раз осмотрев комнату вдоль и поперёк, я поняла, что эта комната сделана для танцев. — Классный зал, правда? — спросила улыбаясь Элита. — Да, очень большой… — проговорила Эрахнида, — Слушай, Арси, что у вас там случилось? Зачем вы так бегали за Винблэйд. Мы с Литой весело переглянулись и рассказали ребятам про наше утро. Когда же мы закончили рассказ в зал зашли Хромия и Солус Прайм. — Что с Винди? — сразу спросила Мунрасер. — С ней всё в порядке, только теперь она вряд ли сможет с вами танцевать. — сказала наш тренер. — Что-то серьёзное? — Просто не большое сотрясение мозга. Ладно, давайте не будем грустить и начнём нашу тренировку. Вчера когда я ходила зарегистрироваться, мне сказали что в этом году, будут особые темы для танцев. Первая, это — групповой хип-хоп танец, вторая — одиночный (т.е танцует один человек, если кому не понятно) и третья это — танец под какую-нибудь песню в стили Kpop. — А почему именно в этом стиле? — спросила я. — Потому что, в этом году, этот стиль музыки стал достаточно популярным. — Ну что тогда за работу?! — весело сказала Элита и все с ней согласились. Решили мы танцевать так: Эрахнида будет танцевать одиночный танец, я, Элита, Хромия, Мунрасер и Файер будем танцевать под музыку в стиле Kpop, а остальные групповой танец.

***

Репетировали мы почти весь день и всё это время я ощущала на себе взгляд Клифа. Нет, ну вы представляете, он весь день смотрел на меня не отворачиваясь. То же было и с Миражом, только он так смотрел на Мун. Да уж… Сейчас я лижу на своей постели и думают о Клифе. Он конечно красивый парень, весёлый… Но я считаю его своим другом, не больше… Хотя я не уверенна… Я вообще уже ни в чём не уверенна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.