ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не ужели выиграли?!

Настройки текста
Проснулась я сегодня достаточно рано, ведь у нас репетиция, а потом и выступление… перед судьями и огромным залом… а ещё нас будут снимать и показывать по телевизору… Вот блин! Теперь я боюсь выступать… Ладно Арси, успокойся и… А что там было дальше?.. Ай, не важно! Сейчас я кстати уже успела сделать все утренние дела, а теперь я стою и жду девочек. Винблэйд всё же отпустили к нам, только, как и сказала Солус Прайм она не будет с нами танцевать, хотя она вроде не сильно-то расстроилась. — Девочки вы чего так долго! — начала возмущаться я. — Сейчас! Мы скоро. Арси, иди уже в зал, а то ты нас не дождёшся. — сказала Хромия смотря на Литу которая стояла около зеркала и выбирала что ей одеть. Посмотрев на неё, я хмыкнула и сказала: — Как-будто на свиданку с Оптимусом идёшь. — Что?! — сказал Элита и видимо она хотела ещё что-то сказать, но было уже поздно, потому что я вышла из комнаты и направилась в сторону лестницы. В последнее время я замечала, что стала много думать о том случае с Уилджеком. Если честно мне показалось что между нами прошла какая-то… искра… Не ужели это и есть — любовь?.. Эта мысль греет мне душу. Снова всплывают те моменты… Его пронзительные голубые глаза… Бледная кожа которая так хорошо сочетается с серыми волосами… А его сильные, мускулистые руки… А теперь в моей голове появилась новая картинка, когда меня спас Би или как заступился Родимус… Они такие разные… но всё же есть в них что-то общее… правда я так и не поняла что именно. Как только я подошла к двери и открыла её то увидела только Клифа. — Доброе утро. А где все? — улыбнулась я. — Доброе. Без понятия. Я знаю только, что Мун и Мираж ушли в столовую, а где остальные я не знаю, — так же весело сказал парень, — Слушай, Арси, я хотел с тобой поговорить… — И о чём же? — с интересом спросила я. — Ну… это… — начал мямлить Клиф. Но в этот момент раздался звук открывающейся двери, и в зал зашли мои соседки. — Что мы пропустили? — спросила Лита. Видимо разговор с Клифом переносится на другое время. После девочек, в зал начали заходить и остальные фемки. Когда же все собрались, началась тренировка… ПЕРЕД НАЧАЛОМ КОНКУРСА… Вот уже 7 часов вечера, скоро начнётся конкурс… Я стою и и смотрю на девочек, они очень нервничают, ну как и я в общем. Но больше всего нервничает Эрахнида, ведь ей выступать самой первой, потом мы, а за нами и остальные фемки. Пока у меня есть время я не много поподробней расскажу о наших танцах. Эрахнида танцует под песню — Faydee — Can't Let Go, мы танцуем под песню — BBOOM BBOOM, а остальные девочки танцуют под — Britney Spears — One two three. — Девочки я так волнуюсь… — проговорила Эрахнида. — Не бойся ты так! У тебя всё получится! Ты же одна из лучших! — начала поддерживать подругу Элита, после чего все кивнули. Я хотела ещё что-то добавить, но меня перебили. — Ой, посмотрите кто здесь, подружки трансформеров! — сказал противный голос. Повернувшись мы увидели трёх девочек в разноцветных футболках и ну очень коротких шортах, — Ну что? Готовы проиграть? — А я как посмотрю, ты у нас из команды — «Квинтесонов»? — посмотрев на значёк который изображен на их футболках, с этой командой у нас всегда были разногласия, мы их недолюбливаем, а они нас. Это всё началось с того момента когда мы выиграли на этом конкурсе первый раз, ведь мы и до этого участвовали. — О, посмотри какая догадливая… — А ты я смотрю не очень… — зло проговорила Эрахнид. — Что ты сказала?! — воскликнула девушка. — Мало того что ты тупая, дак ты ещё и глухая. — уже в разговор вмешалась Лита. Наша словесная перепалка могла продолжатся ещё, если бы не ведущий который нас можно сказать — перебил. — Здравствуйте, дамы и господа! Приветствую вас всех на конкурсе танцевальных школ! Танцоры со всего Кибертрона приехали сюда, что бы заполучить главный приз — «Кубок танца»! (надеюсь не слишком странное название…) — Его получим мы. — уверенно сказала «квинтесонка» и ушла, веляя своей пятой точкой. — Ещё посмотрим, чучело огородное… — тихо произнесла я, посмотрев ей в след. Объявили что сначала команды будут показывать свои одиночные танцы. Перед Эрахнидой выступили два человека, одна из который была из той самой команды Квинтесонов. Они не плохо танцуют, так что нам надо будет постараться. В прошлом году мы проиграли им и заняли второе место… Но в этот раз мы выиграем! Я прям чувствую! — Итак… Сейчас на эту сцену выйдет фем из команды Трансформеров, а точнее из команды десептиконов, — после его слов все в зале начали кричать, я и не знала что у нас есть столько поклонников, — встречаем, Эрахнида! Названая девушка выбежала на сцену и помахала. Мы же пожелали ей удачи и помолились). Ну мало ли что?) После зажигательного танца нашей подруги весь зал стоял на ушах. Все кричали какой-то парень даже подарил ей цветы. Если этот конкурс сейчас смотрит Мегатрон, а я уверена что он смотрит, то этому парню может сильно не поздоровится. Поклонившись, Эрахнида вернулась обратно к нам. — Это успех! Молодчина Эрахнида! — Спасибо Солус Прайм. — улыбнулась моя подруга. — Это было сногшибательно! — крикнула Элита и в прямом смысле сбила черноволосую девушку с ног. — Это правда, — сказала я и вместе с Мико мы помогли встать нашей «молодчине». После долгих объятий и поздравлений мы снова уставились на ведущего который уже что-то рассказывал. Вы наверное скажете — «Зачем же поздравлять раньше времени?», ну что мы с собой поделаем?) Мы снова перевили свой взгляд на сцену, на которой уже оказывается выступает вторая команда. Следующие мы… (ДУМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПЕРЕМОТАТЬ НЕМНОГО ВПЕРЁД…) Мы всё стоим и смотрим с большими глазами на табло, которое висит на огромной стене и ждём когда покажут результаты. — Итак… На третьем месте у нас оказались «Квинтесоны»! Вот это поворот, впервые за пять лет они спустились так низко. На втором месте оказалась школа «RNB» со своими жажигательными танцами! Ну, а сейчас, первое место! И на первом месте у нас — фемки из команды «Трансформеров». После услышанных слов мы просто начали кричать и визжать от радости. Я была права, мы и правда выиграли! Может я провидец?..

***

— Ура мы победили! Пускай эти Квинтесонки, валят куда подальше! — орала на весь отель Лита. — Элита, успокойся… — Как здесь можно успокоится, Эрахнида? Надо это отпраздновать! — Ну и как ты предлагаешь отпраздновать? — спросил Мираж. — Мы же завтра уже уезжаем? Так что… предлагаю не спать всю ночь и развлекаться! Ну кто за? — посмотрев на Элиту, все подняли руки, в том числе и я. — Тогда вперёд! Все убежали в ту сторону в которую указала Лита. А я же схватила за запястье Клифа и спросила: — Эм… Помнишь ты сто-то хотел сказать мне утром, но нас отвлекли? Может тогда ты скажешь сейчас?.. — Ээээ… Я… я… Возможно уже нет смысла скрывать это… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АРСИ!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.