ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танец, который не входил в мои планы.

Настройки текста
— Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.. — эти слова отдавались эхом в моей голове… Что мне делать? — Я… я… — я просто, не знаю что ответить ему… — Арси, я знаю, возможно ты мне откажешь… Но выслушай меня… Ты мне ещё с самого первого дня когда я тебя увидел, понравилась, ты была такой… такой… у меня даже не хватает слов что бы это описать… Я ПРОШУ ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ! — сказал парень и обнял меня так крепко… Что я чувствовала своим телом как быстро бьётся его сердце. Его руки не много дрожали, было понятно, что он волнуется. Что б хоть как-то успокоить Клифа, я обняла его в ответ. Так мы простояли где-то минуту, пока парень не ослабил свою хватку. Подняв свои глаза на Клифа, я заметила румянец на его щеках. — Клиф, я… Ты очень хороший парень… Но для меня очень трудно выбирать между всеми вами… Мне нужно время. — Значит, я не один борюсь за твоё сердце, — что он только что сказал? — Раз тебе нужно время, я буду ждать сколько потребуется. — вдруг парень встал на одно колено и продолжил, — Не могла бы ты подарить мне один танец. — Клиф протянул мне руку в ожидании моего ответа. — … Ладно… — сказала я и положила свою ладонь на его. — Но в мои планы не входил танец… Вдруг выключился свет и заиграла музыка. Клиффджампер положил свободную руку мне на талию. Я же положила свою руку ему на плечо. Клиф начал вести первым… В моей голове не осталось ни каких мыслей, я просто не о чём не думала, ни о том что нас могли увидеть ни о том что нас могли потирять остальные ребята. Я просто погрузилась в свой мир, так бывает частенько когда я танцую. Мне было так хорошо… но всё хорошее когда-нибудь заканчивается… Как только музыка закончилась, парень посмотрел мне в глаза и прошептал: — Спасибо… Это был самый лучший танец. Надеюсь, что когда-нибудь ещё повторим. — после этих слов Клиф поцеловал меня в лоб. — Ну что? Пойдём к ребятам? Что он сказал? Я уже ни чего не соображаю… Я просто стою с красным лицом и открытым ртом. Знаете, если бы это произошло бы с кем-нибудь, я бы просто посмеялась, но в моём случае это не капельки не смешно… — Эм… Арси… Всё хорошо? — А?.. *программа Арси.ехе прекратила работу* Я не знаю сколько я так простояла, но пришла в себя я только в коридоре, когда Клиф нёс меня на руках. — Клиффджампер, может ты меня отпустишь? На твёрдую поверхность?.. — Я тебя не отпущу… Никогда… — сказал он и опустил свою голову мне на плечи, я даже почувствовала его обжигающее дыхание на моей шее, — Твой аромат просто завораживает, как и твоя гладкая и бледная кожа… — после его слов я немного испугалась, что он собираться делать? — Не беспокойся ты так, я ни чего такого не собираюсь делать…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.