ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я всё осознала!

Настройки текста
— Арси! Твою ж дани! — кричала Элита. — Да не кричи ты так… Я всё прекрасно слышу. — сказала я, достав один наушник из уха и прижавшись щекой к окну. Сейчас мы все возвращаемся домой, на поезде. — У тебя всё хорошо? — Да… Элита посмотрела на меня с подозрением. Сейчас меня радует одно: я сижу со своей лучшей подругой, а не с Клиффом. Как я уже сказала ему — мне нужно время, что бы всё обдумать и разобраться со своими чувствами, хотя даже не все признались мне, но это и так понятно, что они чувствуют ко мне. — Ты врёшь! Нагло причём! Давай расскажи, что случилось! — в ответ я лишь хмыкнула, — Я же волнуюсь за тебя! Ты стала странно себя вести после того как вы с Клиффом… — Он признался мне!.. — перебила я Литу. Подруга уставилась на меня в недоумении. А потом спросила: — Мда… Что будешь делать? — Не знаю… — сказала я и одела обратно наушники. Сейчас совсем не хотелось с кем-то говорить. Как-будто подгодав моё настроение, в приборе заиграла не много грустная песня (ну, это по мнению Арси) — One Direction — You & I. Всё сегодня против меня…

***

Наконец-то мы приехали! У меня уже жопа стала квадратной, из-за того, что я так долго сидела в одной позе. После нашего разговора, Элита оставшуюся дорогу молчала. Что не могло не радовать. Выйдя из поезда, не забыв забрать свои вещи, я увидела Джека, который разговаривал с Мико, а рядом с ними стоял Уилджек, иногда тоже что-то говорив. — Привет. — вяло сказала я и так же вяло улыбнулась. — Привет! Ну что пошли? — сказал Джек, забрав вещи Мико, после чего похлопал Джеки по плечу, и они с Мико ушли. Проводив их взглядом Уилджек сказал: — Пошли? Давай свои вещи. — Да… — я послушно отдала вещи парню и пошла за ним, спорить сейчас вообще не хотелось. — С тобой всё хорошо? — Да… А зачем ты здесь? — Ну… это… я-я… Вообщем, Джек попросил помочь ему с вещами. — Понятно, — посмотрев на ребят, которые шли впереди, я улыбнулась. Они шли за ручку, при этом о чём-то разговаривав и улыбаясь, — Как мило… Джеки сначала с не пониманием посмотрел на меня, а потом улыбнулся и сказал: — Ты тоже так хочешь? — А какая девушка этого не хочет? — вопросом на вопрос ответила я. После чего я почувствовала, что он взял мою руку. Я мгновенно покраснела и повернула свою голову. То же самое сделал и парень. Я могла забрать свою руку, но… блин! Это чертовски как приятно! Его рука такая тёплая… а я и так замёрзла. Так мы дошли до моего дома, Джек с Мико давно уже свернули на другую улицу. Забрав свои вещи я сказала: — Спасибо. — Не за что… И это проси, за то что взял твою руку без твоего одобрения, я не подумал, что тебе… — я не дала ему договорить, положив свой палец к его губам я продолжила: — Всё в порядке… Если честно, мне даже понравилось. Может зайдёшь на чай? — «Арси ну ты и дура! Мама то наверное дома, а это значит, что вопросов не избежать! Ну и подколов тоже!» — пронеслось в голове девушки. — Ну… Ладно… Зайдя в дом я поняла, что дома ни кого нету. Ну и хорошо, не хватало ещё лишних глаз. После Уилджек помог мне поднять вещи в мою комнату. — А у тебя очень уютно… — сказал парень осматривая комнату. — Спасибо. Ну что пойдём попьём чай? — Да. Спустившись обратно вниз, на кухню, я заварила чай и села за стол к моему гостю. Пока мы пили чай, мы успели поговорить на разные темы, Джеки рассказал мне пару шуток, из-за чего я несколько раз выплёвывала чай (из-за смеха). — Кстати, поздравляю с победой. — Ага. Вы то ведь в прошлом году заняли второе место. — засмеялась я. — Эй! — Да ладно. POV Уилджек. У неё такой дивный смех… Эх… Всё таки Джек был прав, на счёт того, что я по уши втюрился. И мне даже это нравиться, такое не обычное чувство. Как подумаю, что эта девушка может достаться другому, меня бросает в дрожь, только не из-за страха, а из-за злости. Что кто-то будет слышать её смех, трогать лазурные волосы, прикасаться к не много пухлым губкам… Мне срочно нужно ей сказать! А то потом будет поздно. Собрав всю свою волю, я сказал. — А-Арси, я давно хотел сказать, т-ты очень красивая… И я тебя люблю… — я застыл в ожидании. Вы наверное спросите — «Чего?». А я вам отвечу — не взаимностью. Но что произошло потом, меня просто шокировало. Конец POV Уилджек. Посмотрев на парня, я кое-что поняла. Положив свою руку на его, которая лежала на столе, я сказала: — Это взаимно… Не давно мне в любви признался Клиффджампер… Но тогда я ещё этого не осознала, — я замолкла и опустила голову, а потом снова резким движнием её подняла, — Я тоже тебя люблю! Тогда, когда ты помог мне перед моим батлом и поймал меня, я уже чувствовала что-то похожее чувство. Но только сейчас осазнала, что — Это любовь. Парень застыл с гримасой удивления на лице, а потом встал и подошёл ко мне. Встав на одно колено, он спросил: — Арси Дарби, будите ли вы моей девушкой? — Да, — улыбнулась я и обняла, теперь уже Моего парня. И ничьего больше!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.