ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка в парке.

Настройки текста

В предыдущей главе…

— Арси Дарби, будите ли вы моей девушкой? — Да, — улыбнулась я и обняла, теперь уже Моего парня. И ничьего больше!

***

— Правда?! Я так счастлив!!! — Уилджек встал и крепко меня обнял, как никто другой меня не обнимал, даже мама… — Я тоже, очень счастлива! — Тогда может сходим погуляем в парке? — Здоровское предложение! Только мне сначала нужно переодеться. — в ответ получив кивок я рванула в свою комнату, что бы переодеться. Одев синие джинсы и розовую блузку я побежала обратно вниз. Джеки уже стоял в прихожей и ждал меня. Накинув свои лёгкие куртки и вышли из дома и направились в сторону парка, не забыв при этом закрыть на ключ дверь. По дороге мы шли держась за руки, иногда кидаясь парочкой слов. Ни кто из нас не знал с чего начать разговор… — Арси, подожди здесь. Я сейчас. — сказав это Джеки скрылся за поворотом одного из домов. — Ладно… Примерно через 2-3 минуты Уилджек прибежал обратно с… букетом цветов?! — Это тебе! — Но… — Ни каких «НО»! — строго сказала парень. Он такой милаха! Подбежав к нему я крепко его обняла, а потом поцеловала в щёчку. — Это ты так спасибо говоришь? — с улыбкой на лице сказал Джеки. — Ага. А тебе, что не нравиться? — Конечно нравиться! Только, ты почаще так делай. — на его слова я тихо захихикала. Позже мы продолжили путь к парку. На этот раз мы много разговаривали и громко смеялись.

***

Как только мы подошли к парку то услышали очень знакомые голоса. — Арси, Уилджек? Привет! — громко сказала Мун, — Рада видеть вас! — Что вы тут делаете? — спросил Мираж. — Полагаю, то же что и вы. — изогнул бровь Джеки, посмотрев на них с ухмылкой. Сначала ребята стояли с непониманием на лице, а потом Мун крикнула: — ВЫ ЧТО, ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! — я резко закрыла ей рот. — А можно потише? На нас прохожие уже косятся. — Это правда? Ну тогда поздравляю! — сказал Мираж и пожал руку моему парню. Целый день мы гуляли и веселились все вместе. Поэтому я пришла домой только под вечер. Сделав уроки, которых кстати было не мало, я пошла в душ, а потом я заснула. Ведь завтра рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.