ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

История любви. Часть 2. или Привет родители!

Настройки текста
Вот и закончился хрен знает какой фильм… Мне это уже порядком надоело. Но. Я не собираюсь вставать, а знаете почему? Потому что, один парень по имени Уилджек заснул на моём плече. Итак… Чем мне можно заняться… Ладно пойду что-нибудь приготовлю, а то эта соня проснётся и по любому захочет есть. Встав я аккуратно положила, мирно спящего парня, на диван, а затем его укрыла пледом. Он такой милый когда спит… Так и хочется его чмокнуть, но я пожалуй воздержусь, а то вдруг разбужу. После того как я выключила свет в комнате, то сразу двинулась вниз. Спустившись по лестнице, я открыла дверь на кухню. Просторная кухня в золотых оттенках и большой круглый стол рассчитанный на 8 человек. Мда… Кто у них пользуется такой шикарной кухней, если мама Джеки всё время на работе? Но сейчас не об этом. Я уже хотела было начать готовить, как услышала голос в дверном проёме. — Дорогой посмотри, у нас гости! Давно у нас их не было. Повернувшись в сторону голоса, с изумлёнными глазами, я увидела женщину. Она была высокого роста, стройная, кожа была чуть загорелой, волосы пепельного цвета, а глаза горели голубым цветом. Из одежды на ней был строгий черный костюм, состоящий из юбки карандаш, и пиджака под которым виднелась белая блузка. — Да? — протянул только что вошедший мужчина, а после чего уставился на меня, рассматривая с ног до головы. У него была светлая кожа с такими же яркими голубыми глазами и темно-зелёные волосы. Одет он был тоже в строгий костюм, а ещё на его лице были очки. — Эм… — это всё что я смогла выговорить. — Привет! Как тебя зовут? Ты с Уилджеком или ты к Балку? Ты чья-то девушка? — женщина начала заваливать вопросами, подбегая ко мне и трогая руками мои волосы и лицо. — Кэролайн, прекрати. Видишь она уже в ступоре. Здравствуй, меня зовут Осаму, а это моя жена Кэролайн. А ты?.. — жена? Подождите! Это что, родители Джеки?! Нет, я конечно говорила, что хочу с ними познакомиться, но не так же быстро. Что мне делать? — Здравствуйте. Меня зовут Арси и я… — Арси с кем это ты разговариваешь? Договорить мне не дали, так как на кухне появился Уилджек, который потирал свои заспанные глаза. — Джеки!!! — с криком женщина кинулась обнимать своё чадо, — Я так соскучилась! — Мама?! — в недоумении сказала парень, а после чего посмотрел в мою сторону, где стоял и его отец, — Папа? Вы что тут делаете? — Мы пораньше закончили работу, поэтому решили сделать вам с Балком сюрприз! — всё так же прижимая к себе сказала Кэролайн. — Кстати, где он? — Кажется гуляет… Мам, отпусти меня, я задыхаюсь… — Ой, прости… — виновато проговорила женщина. — Так! Мальчики попрошу вас выйти в гостиную, что бы не мешались. Арси, можешь мне помочь с ужином? — с улыбкой обратилась ко мне Кэролайн. Быстро у неё меняется настроение… Ха! Прямо как у Уилджека. — Эм… — я бы с радостью помогла, но ведь они наверное хотят побыть в кругу семьи, я скорее всего буду мешать им… — Ты не будешь нам мешать! — что? Она умеет читать мысли? — Ха-ха! Не смотри на меня так. На твоём лице всё написано. Я ещё раз в недоумении уставилась на Кэролайн. Пока я так стояла Джеки и его папа вышли из комнаты, поэтому я осталась наедине с этой весёлой женщиной. Ну ж теперь поделаешь?.. Останусь, хотя у меня вроде как нет выбора. — Василёк, нарежь и помой пожалуйста всё для салата. — василёк? Это типо потому что у меня синие волосы? — Да, конечно. Помыв все ингредиенты я начала их нарезать. Но всё это время я чувствовала на себе взгляд, видимо Кэролайн хочет у меня что-то спросить. — Дак значит ты… девушка Джеки? — на последних словах женщина как-то запнулась. — Ну да. — Как интересно… И сколько вы уже вместе? — Возможно, вы будите смеяться, но меньше двух недель. — хихикнула я, смотря как моя собеседница разделывала курицу. — Да? Ты думаешь, что я буду над этим смеяться? Всё в порядке. В этом ведь нет ни чего плохого. — женщина перестала нарезать курицу и уставилась на какую-то точку на стенке. Посмотрев на неё и помахав около её лица я спросила. — Что-то не так? — А? Нет, всё в порядке. Просто… Честно, никогда не видела что бы мой сын привёл девушку в дом. Что? Никогда? То есть я первая, что ли? Может ли означать, что я у него первая, так же как и он у меня первый? Да не… Он ведь красавчик, всё рано кто-нибудь да был. Тем более, его мама только что сказала, что она не видела как Джеки приводил девушку в дом, значит, он это делал когда здесь ни кого не было. Что-то меня не в ту сторону потянуло. Хватит уже думать не о том, и взяться за работу! — Всё в порядке? — Да, всё нормально. Просто задумалась. — глупо улыбнулась я. А после поняла, что к моим губам поднесли кусочек огурца, который я уже нарезала и оставила на разделочной доске. Я вновь посмотрела с «вопросом на лице». — Что? Только не говори, что никогда так не делала. — весело затрепетала женщина. После моего минутного ступора я всё же ответила. — Если честно, то постоянно! Я съела огурец и мы вместе засмеялись. — Вот и здорово! И так мы проболтали всё время пока готовили.

Но давайте перенесёмся в гостиную, где на данный момент сидят отец и сын.

— Кто эта синевласка? — Она же вроде представилась. — усмехнулся парень. — Не язви мне. Она твоя девушка? — сказал мужчина поправив слетевшие очки. — Ага. — Как я понимаю, у вас всё серьёзно? — Ну как у тебя и мамы, в своё время. — Так сказал, как будто мы какие-то старики. — теперь уже пришло время усмехаться главе семьи. — И сколько вместе? — Ну… Относительно не долго. — Ха! Ни когда не видел тебя с девушкой. Всё говорил, не нужна она мне, только мешать будет. Мы с матерью, уже внуков от тебя не ждали, надеялись на твоего брата. — Не язви мне. — повторил сын слова отца. — Она моя единственная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.