ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меч и пуля (гэт)

Настройки текста
Примечания:
Любой монстр будет разгромлен в пух и прах, когда в дело вступают соул воркеры. Но возвращение Наомин было неожиданностью для них. Демоница не стала сильнее с прошлого раза, и Эрвин, вместе Хару, расправились с ней в два счета, сражаясь спина к спине. -Как жаль~ - протянула дьяволица. - Но мне пора уходить! -Что? Куда собралась? - Хару стала подготавливать атаку, как вдруг раздался знакомый рык. -Не может быть... - тихо произнес Эрвин. -Суккарак! - Раздался голос Хлои, их оператора, в радиопередатчиках у обоих в ушах. Девушка была удивлена не меньше, чем мечница и стрелок. - Но как? Он же мертв! Наомин уже и след простыл, а от сильного толчка после приземления Суккарака, красного, как адское пламя, и ещё более сильного чем прежде, задребезжала земля. -Мы победили его один раз, значит и второй сможем! - Эстия вскинула меч, готовясь атаковать, но она не смогла этого сделать, так как была моментально отброшена в стену. -Хару!! - Эрвин побежал к ней, попутно стреляя в противника. Когда он приблизился к ней, то поспешил подхватить и оттащить, так как Суккарак собирался прыгать в то место, где она лежала. Он бы и раздавил их обоих, если бы не вовремя подоспевшие Лили и Стелла. Блумерчен использовала ураган, защищая друзей, Юнибел помогла Арклайду оттащить пострадавшую в безопасное место. -Эрвин, ты сможешь нас прикрыть? - Стелла поменяла режим гитары на исцеление. - Мне нужно немного времени, помоги Лили! -Позаботься о Хару! - Эрвин стал возвращаться на поле боя, предварительно обернувшись и посмотрев на мечницу. С боевым криком Арклайд стал палить по Суккараку со всех сторон. Лили не спешила отставать и атаковала во всю силу. Но монстр не спешил проигрывать и все время огромными шагами перемещался, мешая стрелку попасть по нему. -Так просто вам меня теперь не одолеть!!! - пророкотал он и из земли появились огромные колонны, сбившие Лили и Эрвина, отбросив их в стороны. К тому моменты, Стэлла успела исцелить часть повреждений Хару, и обе они уже пошли в бой. Лили быстро пришла в себя и стала снова атаковать, а Эрвину понадобилось чуть больше времени на то, чтобы очнуться от оглушения. -Эрвин, не стой как истукан!! - - Хару подтолкнула Эрвина, и тот, недолго думаю начал обстрел. Вскоре все было кончено, неизвестно как воскресший Суккарак был снова побежден, но Эрвин сильно пострадал, а способностей Стэллы не хватало что бы исцелить его. В спешке они доставили раненого в больничное отделение Кандус Сити, где ему оказали помощь. Медсестра вышла из палаты, где находился Эрвин, и Хару, сильно волнуясь, стала расспрашивать её, как он. -Серьёзных повреждений нет, небольшое сотрясение и перелом ноги и руки. К счастью, внутреннего кровотечения нет. Можете зайти к нему, но не шумите сильно, ему сейчас нужен покой. Лили фыркнула, когда Хару стеснительно заглянула в палату Эрвина. Стелла со слезами подбежала к парню и обняла его. -Ай! Стелла, по осторожнее, больно же! -Прости!!! Я обязательно натренируюсь и смогу в следующий раз тебя вылечить, обещаю!!! - Девочка ревела, как потерявшийся медвежонок. -Ну, все хорошо! Я жив, и то благодаря вам троим! - Эрвин стал гладить девочку, успокаивая, и повернулся к Хару. - Спасибо! - Он широко улыбнулся. Лили надменно задрала носик, а Хару от его улыбки просто расплылась, покраснев. -Всегда рада помочь! - она это почти пропела, её щёки покрылись румянцем. Когда спустя пять минут она поняла, что не прекращала все это время пялиться на Эрвина, то густо покраснела. Парень в свою очередь покраснел от смущения, что на него так долго и пристально смотрела Хару. А Стелла, посмотрев сначала на Эрвина, потом на Хару, громко объявили, подбежав к мечнице: -Тили-тили тесто!!! Жених и невеста!!! - и Юнибел стала подталкивать Эстию к койке Эрвина, вгоняя девушку в краску ещё больше. - А невеста жениха поцеловать должна!!! Лили с улыбкой и искренним интересом наблюдала за происходящим. Хару неуверенно наклонилась к лежащему в больничной постели Эрвину. Он же покраснел ещё больше. -Давай! Давай! - все подгоняла Стелла. -Ты же не против, Эрвин? - стеснительно спросила девушка. -Почему я должен быть против? Я очень даже "за"! - И с этими словами Эрвин наклонил Хару чуть ниже, и их губы сомкнулись. Лили поспешила закрыть глаза Стэллы, на что девочка за возмущалась. На возмущения пришла медсестра, разорвав поцелуй двух и без того красных, как вареный рак, соул воркеров. Дома Лили отчитывала Стеллу за проказы, Стелла обиженно что то бубнила под нос, а Хару, сидя на кухне, вспоминала о поцелуе в больнице, совсем не слыша шума в доме. Эрвину там придется пробыть ещё пару недель, пока кости не срастутся. За окном была ночь, много звезд, что очень редко в городе, полном разрушения и монстров. Эрвин не спал, как и Хару, вспоминая о поцелуе. На телефон ему пришло СМС, и, как выяснилось, от Джина. "Слышал ты с Хару целовался! Не долго же ты за ней ухлестывал!" - и был отправленный улыбающийся подмигивающий смайлик. Эрвин усмехнулся, набирая сообщение. "Тут претензии к Стелле. Это она нас подтолкнула к этому действию." "Её Лили за разбитую вазу отчитывает. Претензии сам выскажешь как выйдешь с больничного. Хотя, скорее это будут благодарности!" в дополнении сообщения был смеющийся до слез смайл. И тут же пришло сообщение от Ирис "Не забудь на свадьбу пригласить!" в дополнении с подмигивающими смайликами. "Вот ведь странная, эта Ирис. Мы всего раз поцеловались с Хару, а она нас уже поженить собралась." - Эрвин усмехнулся, погасив телефон и закрыв глаза рукой. Сон напал незаметно, и он уснул улыбаясь, думая о том, как бы снова повторить это. Или даже сделать с Хару что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.