ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треугольный переполох. Концовка 1. (гет)

Настройки текста
Несколько месяцев Эрвин мучался в раздумьях, с кем из двух любимых людей ему остаться. Он не хотел никого обидеть, и потому решение давалось ему очень тяжело. Но... Проснувшись однажды утром, как всегда придя на кухню на шум ругающихся, Эрвин печально посмотрел сначала на Хару, потом на Джина. И так длилось бы вечно, если бы ругающиеся не обратили наконец внимание на блондина. Правда внимание все же пришлось привлекать характерным кашлем. -Доброе утро, Эрвин. - хором сказали Хару и Джин, и после буквально испепеляющими взглядами, снова стали друг друга сверлить. -И вам не хворать. - Эрвин зевнул. - Я тут кое что решил, так что, надеюсь, не задену никого. Ребята повернулись к нему и смотрели на него полноыми любопытства глазами, из-за чего тот растерялся и продолжать говорить сразу не решился, из-за чего Хару пришлось ткнуть его в бок: -Ну чего завис то? -Да просто вы на меня посмотрели так, будто кто из вас, в зависимости от моих слов, меня съест. - если бы у Эрвина были уши, то они были бы напугано прижаты к затылку. Вздохнув по глубже, он продолжил. - вообщем, дело в том что я решил с кем из вас останусь. Наступила гробовая тишина, потому что соперники снова стали сверлить его любопытным, и даже немного давящим взглядом, от чего Эрвин был готов в угол зажаться. -В-вообщем, Джин, ты не обижайся, ты хороший и веселый парень, но... - Джин вытянулся струной, до того он напрягся. - Но все же мне больше нравится Хару. Так что, думаю, все и так понятно. Плечи Джина опустились, в глазах читалась грусть, обида, злость, даже ревность. Но, к облегчению Эрвина, никаких истерик или споров он устраивать не стал. Просто подошёл к уже к бывшему любимому, похлопал по плечу и спокойно сказал: -Ну, рад что ты определился. А то эта швабра мне уже все мозги прокомпостировала! Не успел Эрвин что-то понять, как Джин убежал в сторону выхода, а мимо Эрвина пролетела чашка чайным пакетиком. Видимо, Хару хотела заварить чай, но тут услышала слова Джина. Но побежать вслед за ним Эрвин ей не дал. Из коридора раздался звук захлопнувшейся двери. Эрвин вышел в коридор, но, как и ожидоль, никого там не увидел. только записку на тумбочке, придавленную ключами. "Я все еще тебя люблю, но будь счастлив с ней." написано было со стороны на которую смотрел Эрвин. Хару же была злая, так как на обратно стороне уже была записка для нее. "Если будешь обижать моего щеночка, превращу тебя в собачий корм, Швабра :р". Уже через несколько минут они смотрели фильм, и по привычке Хару почему-то пнула пустоту и сказала: -Эй, дурья башка, сгоняй на... - и тут она осознала. - Черт, его же уже нет. Она встала и сама пошла на кухню за газировкой, оставив Эрвина в удивленном состоянии. Вернувшись блондинка сказала: -Он обычно на том месте и сидит, привыкла уже так делать. - немного виноватым и извиняющимся тоном. - Прости уж что мы так ссорились. - Эрвин только махнул рукой. - Честно говоря, я даже буду скучать по этой дурьей башке. -А я вот нет. - Спокойно сказал Эрвин, и посмотрел в окно, от которого тут же убежала чья-то тень. - На едине он нас все равно вря-адли оставит. Хару подбежала к окну и, открыв нараспашку, швырнула бутылкой газировки в убегавшего Джина. Бутылка пролетела мимо, и, подняв ее и показав язык Хару, Джин убежал дальше. -А вот по вашим перепалкам первое время точно скучать буду! Придется теперь привыкать к тишине! - Рассмеялся блондин. Все было решено, выбор сделан, и в то же время все осталось по прежнему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.