ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурс красоты

Настройки текста
В Изумрудном пред открытьем Интересное событье. Все так рано поднялись... Конкурс нынче...Типа - Мисс.. Мисс чего - не всем понятно. Но...корона всем приятна. В общем, перед дефиле Персонал в одном белье... Хорошо - нет постояльцев.. А не то - крутили б пальцем. Все прикрылись полотенцем А в жюри - из министерства. Ну, главврач сначала ж против.. Только, нужно это, вроде... Санаторному престижу. Чтоб не хуже, чем в Париже. Аттестации чтоб быть, Надо девкам "походить" Персонал у нас чудесный, В медицине всем известный. Профи в деле. Редко мат... Но...фигуры - неформат. И главврач в большом волненьи: Как же будет представленье, Коль не эмки, а XLи С каблукаки тоже еле.. Но вот все в восторге дамы В ожидании программы. Нужно в стрингах - не вопрос. Точно будет крышеснос. Все в шеренгу.. На пределе. И купальники на теле. И в трусах-бюстгалтерах Даже все бухгалтера... В фаворитках аниматор. Массажистка..Чуть зажата. Окулист и педиатр, Врач и чудо-психиатр. И с рецепции мадама, Физкультурницы упрямо, А еще диетсестра Ждёт там с самого утра Медсестрички: Рая, Алла, Каролина стартовала. И другие доктора Нарядились повара. И с иголками Галина- Как Давинчева картина... В общем, шли по языку... Говорить я не могу. Это было феерично... Из жюри сказали лично, Запивая водкой стресс, Вот какой был интерес!!! Дальше - больше. Танцы-песни.. Тут, конечно, интересней. Не нашлось у судей слов. Видно, был сюжет таков. А главврач в припадке бьётся. Что ещё ей остаётся? Понимает, местна мать: Разрешенья не видать.. Персонал-то в неглиже Не для подиума же. После - конкурс интеллектов. Тут сплошные конкуренты. Отвечали деловито, Но возникли фавориты Например, с иголкой Галя. Больше кто читал едва ли. И библиотекарь даже Знала только что про Яшу. Массажистка - фаворитка. Все всегда с одной попытки. Говорит, что всё спешит. И рыбалкою грешит. Конкурс крайний - то наряды. Очень близок миг награды. Все в турнюрах. Мода ведь. Супер - попы...Одуреть!!! Там привязано такое.. Но у большинства - родное!!! Тут раздался грозный лай. Типа, Кате приз давай.. Выбор у жюри большой: Все с турнюром и с душой! Поругались, обсуждали. Конкурсантки тихо ждали Ну не тихо. Чуть дрались... Массажистка, что "нивжисть", Центр тяжести теряла И себя везде роняла. Наконец уж построенье, Результатов объявленье. И, во избежаньи риска, Все - какие-нибудь "мисски": Мисс - гантеля, мисс - ОМОН, Мисс - массаж, мисс - микрофон, Мисс - диета, клизма - мисс, Мисс - очки и мисс - сюрприз. Мисс - таблетка, мисс - тарелка, Соска - мисс и миссис - грелка, Мисс - УЗИ и мисс - психоз Миссис - шприц и мисс - вопрос. А еще - мисс - карантин Утка - мисс, мисс - витамин. Также мисс - фонендоскоп. Мисс - кушетка, мисс - сироп. Всем - корону. И тадам... Кто же - главная мадам? У жюри вопрос едва ли: Ну, конечно, наша Галя. В общем, "Миссис Изумруд". (Галя знает, что побьют). Подошла к процессу с толком.. В ...опу судьям по иголке. Тут жюри, чуть-чуть ворча: И гранпри для главврача. (Вдруг, придется обратиться, и немного подлечиться?) Заключенье аттестаций: В общем, можно открываться. И фуршет. Как без фуршета. Галя спряталась при этом. Массажистка снова жжет. Ей чуть-чуть корона жмёт. Танцы-манцы, ахи-охи И, конечно, караоке! Министерство тоже тут. и.....Скучать им не дают. Всем короны. Очень мило Даже нашим крокодилам. А главврач - лишь брютик, мало. Ведь работать предстояло. А с "миссками", ей кажется, Мало не покажется!!! Персонал -то здесь элитный, Но...уж больно самобытный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.