ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к открытию

Настройки текста
Получивши разрешенье, (Всем клиентам в утешенье, Персоналу - трудодни, Главврачу - критичны дни) Подготовились к открытью Пациентов до прибытья. Чтоб всё было в шоколаде, И престижа, тоже, ради (Отдыхают здесь серьёзно. Не работники колхоза) В общем, шарики надули, Униформа по фигуре, Транспаранты "Мы вам рады", И столы с фуршетом рядом. С министерства обещали. (Те, что разрешенье дали). Руководство региона (Старт курортного сезона!), Конкурсов лауреат И какой-то депутат. Всё в начале строго будет. Но, как выпьют - тоже люди. Потому, ОМОН готов, И полно тут докторов. У затейницы всё просто: Дискотека 90-х. "Модерн Токинг" и "Мираж". И всегда ажиотаж. Чтобы было всё прилично, С персоналом, с каждой лично, Говорила речь главврач. (Знает: может быть жесткач!) В прошлый раз, чего ходить, (Трудно это повторить..) К замминистру - генералу Массажистка приставала.. Мол, "рыбак он или нет?" И... "Пройдёмте в кабинет!" Физкультурницы на бис Ждали от гостей стриптиз. А библиотекарь мудро Вслух читала Камасутру.. Остальное ещё круче... Надо объяснить получше: Что гостям разрешено, Персоналу то - грешно. И из пруда, местна мать, Нужно лебедей достать. В прошлый раз такое было, Что собаки-крокодилы Затаились где-то в зале И на зов не вылезали! А с рецепции Ирина Скачет уж, как балерина: "Едут, едут!" Снова "мать": Начинаем всех встречать. Офтальмолог в сарафане (Встречи текст лежит в кармане) Обалденный каравай (Правда чуть откусан край, Ждавши долго, откусила... Полотенчиком прикрыла) Физкультурницы поют (чего-то там про "зеер гут). Педиатр несёт подарки. Хороводом санитарки. Медсестрички бьют челом, Что, мол ждут всех за столом. Там главврач читает спичи.. Все готовы кушать пищу И "нечаем" запивать... Что же будет, местна мать? Вдруг диетсестра примерно (Приняла уже, наверно) Рассказала громко здесь Что и сколько можно есть. Коньячку потом испила, Оливьешкой закусила. И пустилась танцевать... Начинается опять.. Тут невролог наш, Карина, Молоточком без причины Депутату ...в интерес.... Проверяла, мол, рефлекс. Депутат согнулся странно. Проверяла, видно, рано. Рая за столом скучает. Или дремлет..Не от чая. Главврача разбив надежды, Наша Галя делом грешным Всех из лейки полила.. Ночка лунная была.. Ну нельзя же, право, сразу... Ведь прошло не больше часа, Как же там - "не навреди"? И...что же будет впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.