ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы открылись

Настройки текста
Позже бедная главврач Ведь пыталась (но, хоть плачь) Вспомнить, как всё начиналось. Не смогла, как ни старалась. Было просто феерично, И не очень всё прилично. Но судить не будем строго. Живы все и слава Богу! Так.....невролог наш, Карина, Депутату в "смерть мужчинам", Чтоб инстинкт определить. Есть рефлексы. Может жить. Скрючившись с отборным матом (Был давно он депутатом, Правда где, никто не знал), Он к бассейну побежал. Тот открытый. Чай - не лето. Депутат же знал про это? Ну, короче, скинув верх, Прыгнул он ногами вверх. Вскоре вынырнул в ознобе. В номер побежал в галопе. Вот одним уж гостем меньше. И пойми тут этих женщин. Физкультурницы в азарте: Вместе с лектором на старте. Типа, будет бег простой. (Знают: лектор холостой) Побежали, суетились И за Изумрудным скрылись... (Появились только к Утру: Знать, учили камасутру). Лектор говорить не мог. Из штанов торчал чулок. Весь уставший и помятый Взгляд, к тому же, виноватый. Лены были бодрячком (Пели песни с мужичком?) В это время, песен вместо, Важны тётки с Министерства, Совершали моцион.. По участку шёл ОМОН. Чтоб без страха и позора - Для осмотра и дозора. Тут собаки-крокодилы Носом как-то поводили И под сенью темноты Вдруг шарахнулись в кусты. Что-то там пыхтело явно, Шелестело как-то странно. (То ли в профиль, то ль в анфас) Катя тут же зверям: "Фас!". Молодец!!! Но...поспешила!!! Отличиться же решила. Но не знала ведь, притом, Кто пыхтит там под кустом. С министерства обе дамы У забора как-то прямо Захотели в туалет. А его-то рядом нет. И решили (способ древний) Сесть в кустах, ну как в деревне. Только как-то примостились, Звери рядом очутились И, услышав, слово "фас" Дам куснули в ...опы раз. Дамы с криком (даже матом Видно, тоже депутаты) Побежали в лазарет, Чтоб помазать чем предмет. Наши Рая с Каролиной ...опы мазали им чинно, Обещая не болтать... Но ведь дамы, так сказать: Через 5 минут лежал Весь от смеха персонал. Лишь главврач молчит опять: "Ведь закроют, местна мать... Угораздило же Катю Постараться славы ради...." А затейник чётко в деле: Дискатечит на пределе. Лену от заботы прёт. Громко музыка орёт. Лена танцы объявляет И сама ж и выступает. "Мол, как надо, посмотри..." Подскользнулась раза три, Ведь не пропускала тосты. Ну а так - красотка просто!!! Скоро конкурсы пойдут. Тосты чередой идут. Офтальмолог - тихо плачет... Раз двоится, хватит, значит. Но танцульки любит ведь.. Тут Ирина стала петь: ("А я люблю военных, Красивых, здоровенных...") У диетсестры Анжелы От диет лоснилось тело: " Для других же речь веду... А сама люблю еду". Оливье - её конёк, От травы какой там прок? Массажистка в виде шока Двигалась под звуки рока. Хоть кренилась от вина... Но не так уж и пьяна. "Где тут гости-кавалеры? Только не пенсионеры?" Тут начальничек с района До сих пор сидевший скромно, Поднялся во весь опор... "Звали вы, и я пришёл!" И с Наташей дрыгу-дрыгу..... Вот еще одна интрига... И лихая из Наташ Утащила на массаж Дядьку из прокуратуры. Что сказать? Губа - не дура... Дядьку можно пожалеть... Темпераментная ведь. Педиатр кино глядела.. Дюдюктиву...Между делом. Лор-Карина в центре зала Водкой горло полоскала. Терапевт Татьяна с силой В центре хала-хуп крутила. Чтоб внимание привлечь. Тут Главврач толкнула речь, Что пора и закругляться.. "Мы ж должны ещё подраться, - Говорит Галина тут,- И ваще - а где салют?" И нетвердою походкой На танцпол, да прям в серёдку. Села гордо на пол так И орёт: "Давай медляк!" И качаясь в ритме точно Укачала себя срочно! Бег в мешках не получался: Ведь мешок не надевался. Все попытки - неудача. Нереальная задача. Вскоре прыгать перестали. А к утру уж всех искали. И нашли...почти что всех... Санаторий ждёт успех, Лишь бы отыскались скоро Массажистка с прокурором. Думаю: к оздоровлению Всё приедет Управление! Утром первые клиенты, Удивлённые моментом, Что их некому встречать.. Вот как надо отмечать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.