ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление народу...

Настройки текста
Вот уже прошла неделя, Как открылись. Еле-еле Персонал в себя пришёл. Было ж очень хорошо! Чередою процедуры (Для здоровья и фигуры) В санатории опять Принялись оздоровлять.. Как-то на планерке утром Наш главврач, довольно мудро, Объявила свой секрет: Мол, "вакансий больше нет". То есть, врач придет. Мужчина. Персонала половина, Видно, интересно было, Рот открыв, закрыть забыла. А другие в шоке просто! Интересно всё: от роста До пристрастия в еде. И вопрос: "А сам он где?" "Скоро будет. Обещался!" Персонал почти взорвался: "Мол, а врач-то он какой?" А главврач.....ушла домой. Персонал в ажиотаже. И орать не стали даже. Санаторий не больница. Здесь бывают не лечиться. А поправить организм, И устроить романтизм. Тут врачи, конечно, были (Я, надеюсь, не забыли) Но они на случай "вдруг", Или горло иль испуг... В общем, думали мадамы: А какой же врач тот самый... Стоматолог иль проктолог... Или, может, .....гинеколог? Зубы или что приватней.... Неизвестно, что приятней.. Что гадать. Вот-вот придёт. Побежал теперь народ Приводить в порядок тело Ну и фейсы, между делом... А пока гурьбой гудели, Персонажа проглядели. Он зашёл в свой кабинет. Отвлечемся сей момент. Поглядим, что тут за Мачо. Коль мужик, так классный, значит? Не всегда. И далеко. С мужиками нелегко. Этот был так средне ростом. С виду все довольно просто: Брюки, поло, и халат. Обувь - вроде как богат. А лицом мужик отменный, Подгибаются колена. Кучерявый, римский нос И улыбка - крышеснос. Вот родил же Петербург! Травматолог и хирург. И харизма!!! Все при нем..В общем, начинать приём. Перед этим -кофе чашку. Ведь с дороги. Это тяжко. Но сначала - поглядеть: Вдруг там очередь? Ждут ведь! Дверь открыл, а там мадама. И дрожит при этом прямо. И безумный прямо лик: " Здрасте...Лена...массовик..." В кабинет тихонько входит, А с хирурга глаз не сводит: " Это ж вы!!! Который с речки!" Начала она от печки. Улыбается довольно. Доктор тоже, знать, не больно Разговорчивый субъект. "Я не с речки... Дама..Нет! Доктор Штольмановский. Яков." Дама та видела всяко. Да и всяких. Но сейчас Обалдела вмиг и враз. Доктор ей: "У вас проблемы?" У неё ж слетела схема. Говорит ему: "Дружок, Запишись скорей в кружок!" Что несёт - сама не знает. Доктор бровку поднимает. А она руками машет. Мол, вот-вот проблему скажет. Не сказала. Не смогла. Убежала - вот дела! Доктор Яков в непонятках: Иль вернуть мадам обратно, Может, просто подавилась. Не срослось. Главврач явилась. И сказала: "Персонал Вас уже.........зауважал. Все прелестны и прекрасны Но .....весьма своеобразны. Делайте, как я сказала: В рамках лишь функционала. Ну...короче....ё-моё... ОСТОРОЖНЕЕ С БАБЬЁМ!!!!! Дверь на ключ! Бесед поменьше. Нет активней наших женщин!" В щёчку "чмоки" (вероломно). И ушла, вздыхая томно. Доктор в кресло сел неспешно. Осторожным быть? Конечно. Просто странно...Так с субботы Началась его работа. Что там в будущем нас ждёт? Штольмановский к нам идёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.