ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёт Василис

Настройки текста
Опасность обозначив очень чётко, Главврач ушла.. Виляющей походкой. Платоныч (Это отчество такое) Подумал тут, что "дело молодое". Но дверь, помедлив, всё ж решил закрыть. Раз говорит, так всяко может быть. И кофейку. И коньячку добавил. Конечно, это точно против правил, Но целовать врачей - инструкций нету. А, может быть, они тут все "с приветом"? Расслабиться решил, пока возможно. И.. ну ещё рюмашку...осторожно... А в это время массовик Елена Нетвёрдо так, порой, держась за стену, По санаторию шла, как в анабиозе. И думала она о крышесносе. И как теперь? Пропала наша Ленка. А, может быть, пойти - сломать коленку, Чтоб снова на приём? Дошла до входа. Там было много разного народа. Репепция и оживлённо место. Ей не до них. Устало село в кресло. Глаза закрыла. И ушла в нирвану. С рецепции Ирина: "Может, спьяну?" Быстрее подошла, забыв клиентов. Безумный взгляд увидела моментом. И на попытку выяснить причину, Услышала лишь что-то про мужчину... Ирина (безусловно, по секрету) Поведала коллегам новость эту. И бросив пациентов и работу, Все ринулись узнать хотя бы что-то.. В спортивный зал, прогнав всех с тренажёров, Примчались мигом, чтоб заворожённо Услышать, так сказать, из первых рук, Что Лене причинило столько мук. В шкафу у физкультурниц взяли виски. Налили ей, и, сев как можно близко, Спросили: "Ну давай же, не томи..." И, рты раскрыв, прослушали они Про доктора, который "идеальный".. И прочие подробности реально... Главврач, идя вдоль местной процедурки, Увидела печальную фигурку, Лежащую с торчащим кверху шприцем. Сработала мгновенно интуиция: "Причина,знаю, лишь одна возможна.. За санаторий, потому тревожно!" Пошла искать, где дамы собрались На слёт полубезумных Василис. А в это время те в спортивном зале Массовика усиленно пытали: Про рост и вес, цвет глаз и общий вид. Короче: чем прелестен индивид. Карина (медсестра) стрелой влетела: В отделе кадров умыкнула дела. Ответ искали на вопрос простой. И выдохнули хором: ХОЛОСТОЙ! Тут массажистка, как всегда, упала. Диетсестра дышать, аж, перестала. Татьяна- офтальмолог улыбалась, А психиатр дрожь унять пыталась. И даже крокодилы заскулили... А остальные дамы просто плыли.... И тут главврач вбежала с диким взором: "Хочу я, дамы, избежать позора.. Увижу лишь со Штольмановским близко, Пишите к увольнению записку!!! Марш по местам! Устроили собранье. Клиенты все остались без вниманья!" И, вновь убивши взглядом, удалилась. Тут наша Галя чуть приободрилась. И говорит: "Чего-то ногу ломит. К врачу, наверно, обратиться стоит" И как помчалась! Все за нею вслед... Все знали, где заветный кабинет. А массажистка - головой о стену. Хотела, чтоб диагноз, непременно. К двери хирурга..Сильно потолкались. Без очереди проскочить старались. Тут первая, Галина, постучала.. Перекрестившись пламенно сначала. Все замерли. Раздался звук ключа. Галина дёрнула за ручку сгоряча. И вышел ОН. И вздохи: "Пропадём..." "Кто первый? Заходите на приём....." И Галя нервенно порог переступила... Узнаем послезавтра, что там было..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.