ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление века!

Настройки текста
С утра красавчик- травматолог, Позавтракав, ведь день- то долог, Шёл коридором к кабинету, И мысли его были где-то.. Сотрудницы из заведенья Не знали повод настроенья, А то, наверно б, было хуже... Ведь Яков холостой им нужен. И тут навстречу, с бормотаньем, Мадам, обмотана бинтами. Наверно, были поврежденья. (Случайно иль за убежденья!) Он ей: "Привет! На перевязку?" Она в глаза ему с опаской И головой кивнула: "Да!" То - массажистка. Без стыда За доктором, так, осторожно: А, вдруг, увидят и доложат? Главврач - суровая мадам. Сказала: "Спуску вам не дам! Чтоб к Штольмановскому - никак! Не дай вам Бог такой косяк!" Поэтому с огромным риском Вслед за Предметом очень близко. И в кабинет. На процедуру. Там перевязка - не амуры, Но для неё - почти что секс... И безусловнейший рефлекс. Забинтовал, и ей - улыбку... Она же - нервенная шибко: Чтоб не упасть - бежала прочь... Себя ругая "Бестолочь......" А доктор, бровку приподнявши (Такая мимика у Яши), Решил еще пройтись чуть-чуть. Пока не с травмой кто-нибудь. Не знал он: кабы не главврач, На травмы был бы он - богач! И было б точно садо- мазо..Коварны местные заразы., Но был указ. Главврач просила. Держались из последней силы. А Штольмановский и не в теме. В своих он мыслях в это время. Прошёл легко по заведенью. И тишина, на удивленье. Лишь тени-вздохи еле слышно. И дамы молча-неподвижно. То установка. "Дамы - нет! Он не для вас - нейтралитет!" И вдруг раздался крик истошный. То физкультурница. И сложно Понять пришлось её слова.. Всё в рамках, но - едва-едва.. Кричит: "Немного задержалась.. А тут - дорожка поломалась.. И халахуп совсем исчез.. Наверно, вор в мой зал залез!" Ей Штольмановский: "Тише, тише.. Давайте подойдём поближе..." Манжетку на халате хвать.. И говорит: "Начнём искать!" Он в зал зашёл, (и крышеснос) И физкультурнице допрос: Кто был, когда, и сколько раз.. Ну а она ему рассказ: "Мол, ходят пациенты к нам Почти всегда лишь по утрам. По списку. Но сегодня - ОЙ! Для пациентов - выходной!!!" "А персонал?" - вопрос опять... "Они, конечно, местна мать.. Но дисциплины никакой.. Приходят поболтать со мной." " Дорожка с обручем...Набор... Используют то с давних пор, Чтоб скинуть вес и талий для... Ну...иль диеты опосля... Кто тут пытался скинуть вес?" "Всем интересен сей процесс, Но так как любят все поесть, То с пирогами даже здесь. Трещат они (куда обжоре?) Верхом на велотренажёре. Мол, так удобно. А потом. Ложатся кверху животом И анекдоты для процесса. Оздоровительная месса.." " Да, вроде, много из принцесс Имеют здесь излишний вес..... Пойду искать. Пойду ловить! Что интересней может быть?" И вышел он из зала вмиг. А физкультурница: "Мужик...." Платоныч в поисках пропажи Вновь обошёл всё зданье даже. А, главное, ну, между дел, Он местных тёток оглядел... Картина не для слабонервных... Все глазки строили, во-первых. И стоматолог круче всех... А во-вторых (тут даже смех) Принарядились, причесались, Быть привлекательной старались... Насколько это может быть... Ну как красоток не любить. А халахуп... Вот интерес: На многих просто б не залез... Ну как найдёшь? Мозги включил... Он с персоналом говорил Потом пошёл опять в спортзал.. Всё осмотрел. "О'кей" - сказал... И через час не обманул.. Он халахуп уже вернул. Главврач опять: "Ну что и как?" А он в ответ: "Какой пустяк: Из персонала лишь одна Была спокойна и мила. Но... У дорожки, не иначе, Я увидал..следы собачьи... Видать ОМОН для лучшей формы Стащила обруч без проформы.. Я в лоб спросил. Она - рыдать. Но всё вернула, как ругать? Сказала, что " Мечта давно: Быть точно как Мэрилин Монро. При всех неловко. Обруч жмёт. И заниматься не даёт. Хоть все такие же " модели", Но мало похудеть хотели. А ей... Нужна была сноровка. Пред крокодилами неловко. Диетсестра не помогала. Она сама всю жизнь жевала. Советовала лишь момент: Втянуть живот.. Надеть корсет... Не для себя. Идеи ради" И столько трепета во взгляде... Ах, коньячку б.." И бровкой вновь.. У главврача уже любовь.. Но реноме, увы, держать.. И.раз и так....и.....местна мать.. А с персоналом... Важно это - Я посажу их на диету. А чтоб послушались стройняшки, Скажу, что так велел им Яша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.