ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное происшествие.

Настройки текста
Платоныч спал, устав за сутки. Свободной не было минутки: Паломничество. То и дело. У всех чего-нибудь болело. У персонала. У клиентов. Он всех лечил без сантиментов. Поскольку... Сохраню интригу.. Короче дамам - типа "фигу". Средь пациентов (рок таков) Не наблюдалось мужиков... Короче, спал без задних ног. Хорош, чертяка, словно Бог. Но, согласившись с главврачом Он дверь свою закрыл ключом. На всякий случай. Ну, пускай.. Шептала чуйка: "Не пускай!" И вдруг раздался дикий крик. Платоныч встрепенулся в миг. Крик повторился. В дверь стучат. Похоже.."10 негритят" Открыл. Главврач. Глядит молчит. И чуть одета - в общем, вид... А он..Пардон? В одних трусах!! Главврач лишь только тихо: "Ах!" А Яков нацепил штаны. (Хорош, хорош! со стороны) И к главврачу: "И кто кричал, Как-будто, в джунглях одичал?" Главврач: "Там лор в большом волненьи. Мол, увидала привиденье...!" Тут Штольмановский осерчал: "Я думал, мозг есть у врача! А тут... Наверно, бабий взбрык. Знакомо это... Я привык!" Интрига...Но главврач сопит: "Ну, помогите",- говорит. И вместе с Яковом вперёд. Туда, где лор в припадке ждёт. Пришли и слышат: "Страх один: Там кто-то в белом проходил. И выл тихонько. Просто жуть! Потом пропал...куда-нибудь!" Сбежались дамы на шумок. Оделись..В общем, кто как мог. И в голос: "Привиденья тут. Мы точно знаем - что живут. Видали. В белом. Воет. Да. Ночами. И туда-сюда!" У Якова в глазах азарт. Конечно, духам он не рад. Но кто-то ж бродит! Офигеть! "Найду , имею хобби ведь!" Главврач: "Но как? Вы - медиУм?" А Яков: "Нет!.Имею ум!" И попросил всех дам в ответ Ну... в процедурный кабинет. И молча стал на них глядеть. (Глаза такие - одуреть. Они пред ним: "Мы верим, Каа") Платоныч: "Тихо тут, пока" Потом спросил: "Кого тут нет?" Услышал перечень в ответ. Довольный вышел в коридор, Дав указанье "чтоб без ссор". По санаторию прошёл. И бормотал: "так, хорошо!" И тут, внезапно, очень близко Промчалась мимо массажистка. Окликнул. Попросил помочь. Она (Теперь не бестолОчь): "Конечно, да! А где, когда?" Её нам не исправить, да. Он что-то тихо прошептал. И от неё ответ узнал. И вот вдвоём, прям к боку бок Отправились... на пищеблок. А там...Прям всей своей красой Чего-то в белом... С колбасой. "Открой лицо, ах, Гюльчитай! Куда! Постой! Не убегай!" А привиденье удирать. А массажистка: "Местна мать! Сейчас тебя я уроню" И кинулась на простыню. Сорвали покрывало тут: Ну! Привиденье, как зовут? "Ну что, "зловредный дух", идём!" Спустя немного все втроём У главврача уже сидят. И все по-разному глядят! А Штольмановский - коньячок. Ах, что за славный мужичок. И массажистка..Ну чуть-чуть.. Глаза горят. На подвиг грудь! Ещё - мурашки по спине... И ....венеролог в простыне. Ах, Алла! Кто бы думать мог! Но, венеролог ведь- не Бог. Диетсестра: трава - вода.. А кушать хочется -беда.. После шести жевать нельзя. А ночью? Можно уж, друзья! И тихо так, под покрывалом, Сидела венеролог Алла. Ночами, от подружек в тайне Обеспокоенная крайне, Что, вдруг, узнают в покрывале, Мечтая о селедке, сале, Она на пищеблок ходила, А по дороге тихо выла. Про оливье чего-то вслух. Ну, чтоб, считали - типа, дух. Главврач от смеха подавилась: "Ты кушай, Алла, сделай милость, Но контингент не будоражь. От них и так ажиотаж" Платоныч мог собой гордиться: Пусть теткам теперь сладко спится. И массажистке тут же срочно: "За помощь благодарен очень!" И ей в ладошку лихо ЧМОК. Он хуже выдумать не мог. Глаза раскрыла в пол-лица. И, вспомнив мать, родню, отца, Нет, не упала в этом разе, А умотала прочь в экстазе. А Штольмановский спать пошел. Он привидение нашёл. Он - мегамозг. Он - супермен. А мы - в преддверье перемен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.