ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша тётя...

Настройки текста
Когда ещё все мирно спали И не предвидели печали, Вдруг у рецепции . на входе Красиво появилась тётя. С большим шикарным чемоданном. При этом улыбалась странно. И на вопрос о документах Ответила одним моментом: "Из министерства. Я звонила. И лучший номер попросила. Мне обещали. Не томите. И кому надо сообщите" Главврач вскочила с сообщенья. Известно ей о посещеньи. Итак работа не простая. А тут ...И тётка холостая. А у меня Платоныч есть: Она ж начнёт на Яшу лезть. А он откажет: "Ноу, Инна! Я не такой! Не кобелино!" Помчалась вниз встречать проверку Высокую, по местным меркам. Так-так. Всё вроде рассчитала: И номер люкс, бассейн и сало, Иголки, душик для фигуры, Массаж и прочи процедуры. Ну - ол инлюзив,так сказать. Прощай свобода, местна мать. "Ах, здравствуйте. Мы очень рады. Вы лишь скажите, что вам надо. И тут же будет, сей момент. От заведенья - комплимент!" И, проводив до люкса тётю, Главврач опять в своей работе. Собрав весь сочный коллектив, Велела "чтоб не супротив, А, чтоб, всё чинно благородно, И делать тёте, что угодно. Она ведь тётя не плохая... Но кто их, министерских, знает?" И до обеда тихо было. Потом на тётю накатило. Поставив чашку на поднос, Она устроила допрос. Мол, как вы тут дела ведёте, Как с людьми себя ведёте? Проявила интерес, Как устроен весь процесс. Ну главврач ей про клиентов, Про режимные моменты: Утром, мол, подъём, зарядка. Есть Будильник для порядка. Завтрак, дальше процедуры: Всяка есть аппаратура, Душ, бассейн, красивый парк. С лебедями зоопарк. Ходят даже утром рано Крокодилы для охраны. Если что - всегда советы. Большинству полезно это. Здесь проходят вернисажи, День рожденья вместе даже. Смотрят фильмы и картины. Выступают балерины. И кружки, ну, оригами, Посиделки вечерами. И все вместе, между прочим, Говорим спокойной ночи. Тётя вежливо внимает. Деликатно предлагает "Брать с других какой пример, Ну, картинки, например, Или что ещё - идеи.. Все ведь так на самом деле: Что-то классно создадут И повесят там и тут. Так что, можно повторяться. Чтоб быстрее развиваться!" Но главврач самолюбив: Здесь чудесный коллектив. Много инициатив. И, конечно, эксклюзив! Нам количество не важно. Качество здесь ценит каждый. То, что здесь, лишь только здесь, Я надеюсь очень, есть! Мы - особенное что-то. Любим все свою работу. Ну а что, так не кричим, А тихонечно трещим!" Тётя рада: "Слава Богу! Испугалась я немного, Ведь везде, где я бывала, Одинаково видала. Всё везде одно и тоже. А у вас чудесно...Боже!!!" Тётя в ауте. Не вдруг. Ведь зашёл тут к ним хирург. Штольмановский. Улыбнулся. Над рукой её нагнулся. Звонко ЧМОК, и тёте томно: "Здесь я, знаете, как дома!" И пошел, прихлопнув дверкой. А Главврач: "Прошли проверку..." (Про себя, конечно, это) Тётя смотрит, как с приветом. И сказала (вот дела): "У хирурга ж не была!" И пошла... Главврач на взводе. И руками лишь разводит. Не хотелось б, каждый скажет Министерству в жертву Яшу. Но уверена главврач: Яша - тёртый, ведь, калач! И на чин, как говорится, Ни за что не соблазнится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.