ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заборное признание

Настройки текста
Чтобы удобно и мобильно, Чтоб не опаздывали сильно, Чтобы сотрудники довольны, Все жили тут же, рядом в доме. И коридор соединял.. И был в восторге персонал. И Штольмановский. Тоже - так же. Хотя, отказывался даже, Но убедили: близко ведь. (А сами - чаще поглядеть!) Короче, жил. И спал ночами. Закрывшись от других ключами. Но каждый вечер слышал плач. Но, видит Бог, держался врач. Он понимал: у дам проблемы. Болеют нервенной системой. И, может, даже влюблены, Ну и надеждами полны. Но Якову хватало флирта. Для расслабона - можно спирта. А женщины...Пока молча. Интригу портить не хочу. Уж месяц Яша верно служит. А персонал всё больше кружит. И даже с министерства тётя При нём забыла о работе. А он был вежлив, сдержан был. Свободу, видимо, любил. Но дам совсем не избегал; Порою в шахматы играл, Мог поболтать, чайку попить. Старался, в общем, душкой быть. Но что скрывал, покрыто мраком. Хоть и узнать пытались всяко. Короче. Как-то поутру Решил пройтись он по двору. Ну, прогуляться. Подышать. И чистый воздух, так сказать. Он вышел. Санаторий рядом. И далеко идти на надо. Но тут остановился взгляд... Прервался дивный променад. А дело в том, что на заборе, Что для охраны территорий, Белела надпись, мало слов. И сердце. В общем, смысл таков: Мол, "Я + Я = любовь" И Платоныч кверху бровь! И тут главврач: "Прошу прощенья! Но это правонарушение! И хулиганство. И статья! Возмущена до нельзя я! И кто же автор, кто такой? Когда же будет мне покой? Кто эта " Я"? Ну, как зовут? Простите, но...заботы ждут. Полицию? Позор на бОшку. Быть может, вы - того...немножко?" Платоныч теребил манжету, Стоял с улыбкою при этом: "Раскрою тайну. Если честно, То самому мне интересно, Кто эта "Я"? Знакома? Нет? Я думаю, что дам ответ!" Главврач вздохнула с облегченьем: Достало девок увлеченье. Хотя сама, чего таить, Мечтала с ним.....поговорить. Ушла. Платоныч тут к забору, Сфотографировать"узоры". Сильна народная любовь, И Яков снова кверху бровь. На завтрак шёл с готовым планом, Как вычислить тут хулигана. Ну - хулиганку. Чтобы - строго. А кандидаток было много. По почерку? Там буква "Я". Подделать можно то, шутя. По взгляду - смотрят, как одна. Во всех симпатия видна. Узнать, кто раньше всех встаёт? Не самый тут удачный ход. Пока сидел и размышлял, Попутно завтрак принимал. И кофеек. Ну как всегда. И много тёток рядом....Да... И все ему - в глаза глядят И томно "Здрассстии"говорят. И - ну походкой от бедра. С "Шанелью" с самого утра. Платоныч провожал их взглядом. А дамам тем того и надо. И вдруг Платоныч замер в миг. Увидел: истину постиг. Одна мадам в красивом теле В штанах была, а попа..... в меле. И сильно так. И цвет такой. Раскрыто дело, Боже мой. Он даму просит прогуляться, Чтоб главврачу во всём признаться, Как быстро истину узнал. И что любовь - не криминал! И в кабинет. Главврач им тут же: "Зачем нам психиатр нужен?" А Штольмановский ей в ответ: "Претензий к даме, точно, нет!" Ну, психиатр насупив бровки, Сказала: "Сорри, мне неловко! Я всё исправлю. Дайте срок" А что: сапожник без сапог. Главврач в восторге. Вот так Яков. А он: "Со мной бывало всяко! Поверьте, нет моей вины, Что дамы ходят, как пьянЫ" Ушел работать. А Карина Пошла стирать свою картину. Забору, как тут не отмыть, Боюсь, недолго чистым быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.