ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нетрадиционные методы лечения

Настройки текста
Жила Людмила, в общем, складно. В семье и прочем всё отрадно. Но, избежать чтоб дальше хворей, Взяла путёвку в санаторий. Элитный, пафосный такой. И, безусловно, дорогой. Нахваливали ей подруги, Что есть там разные услуги. И процедуры. Выбор есть. И вот уже на месте. Здесь. Ей на рецепции сказали, Что очень, мол, конечно ждали. Готов и номер. Ждут врачи. И, мол, "что хочешь - всё лечи!" Людмила: "Вау! Приём - как в сказке! И нет конца улыбкам, ласке" И предвкушала душ, нарзан.. Но...Уронила чемодан, Сама, споткнувшись, на пол села И в одну сторону смотрела. Поскольку в это вот мгновенье Явилось чудное виденье. Наверно, врач, в халате коль. Но...Супер-мачо тут отколь? Вот это взгляд! Вот это стать! А он... Пришёл, помог ей встать, Спросил: "Чем я могу помочь?" Слова забыв, бежала прочь И размышляла: "Вот так прёт! Вот это отдых меня ждёт! Эх, мало платьев я взяла!" До номера, ну как смогла, Она дошла, переоделась, И в отражение вгляделась: Вот тут втянуть, вот тут убрать И хороша же, местна мать! И нарядившись, как могла Она на завтрак поплыла. А в это время сей каприз Уже дошёл до Василис. Им конкурентки не к чему. "Не будем подпускать к нему! Пусть процедуры ежечастно. Её пускать к нему опасно. Пусть он - кремень. Она ж - из дам. Вдруг, не убережётся сам? Подговорили терапевта, Чтобы побольше комплиментов, Ну, то есть, местных процедур. Чтоб ни горшок, не перекур! Людмила этого не знала. Опасность не подозревала. Обрадовалась: вот везёт. На пользу это всё пойдёт. И понеслось: осмотр сначала. "И тут чего? - не замечала" Старались Психиатр и Лор, И офтальмолог вслух укор, Что, мол, себя не бережёт. А венеролог снова жжёт: Сказала, что есть подозренье Что не уместны "приключенья" И массажистка на массаж. У физкультурницы -пассаж: Людмиле велено скакать, А сил уж нету, местна мать. Потом Шарко. И ой-ой-ой Галина искренне струёй По телу Люды сильно била. Ещё б немного и убила. Потом иголки. В нужны точки. Диетсестра - в горшке листочки. Затейница - абонемент, На танцевательный момент. Библиотекарь - том стихов. И там, вот, не про мужиков. А "Творчество людей чукотки" А стоматолог -в руки щётку. Короче - полный моцион. Внимание со всех сторон. Главврач не ведала, что дамы Не пожалели VIP-программы. И побледнела,как сказали: "Людмилы нет на ужин в зале!" И шок! И ужас! Прецедент! А вдруг узнает контингет? И к Штольмановскому. Спасите! И пациентку нам найдите. Иначе будет всем трындец. Один у нас вы - молодец!" Платоныч горд - приятно это. "Найти ее бы до рассвета.." "А подозренье? Кто? Когда?" "Пока не знаю, но - беда! Найдите даму, Бога ради!" И побрела - куда ни глядя... А Яков думал...Мыслил он: Украли вряд ли. Тут ОМОН. Сама ушла? Так тоже - нет. Залезла насмерть в интернет? Чего гадать? Искать пора. Его любимая игра. Решил начать со входа в зданье. Все на рецепции в вниманье: Не видели, не проходила Здесь, как приехала, Людмила. Ключи и номер. Нету дамы. Но Яков наш - мужик упрямый. По процедуркам. И опрос; Кто видел Люду и всерьез? Но персонал, с невинным видом, Сказали, что прошли визиты. И, где Людмила - неизвестно. Идите, мол, в другое место. Платоныч видел ведь лукавство. Но он привык. Здесь бабье царство. И не роптал. И всё искал. Причём, манжету колебал. Он санаторий обыскал. Пока - безрадостный финал. Но вдруг из маленькой подсобки, Куда не влезешь без сноровки, Послышался какой-то звук. Платоныч лишь движеньем рук Открыл складское помещенье И был повергнут в изумленье: Тихонько, между стеллажами, в обнимку с швабрами, тазами, Сидела Люда. И на Яшу Глядела с просьбою, бедняжка. И просит Яшу о заботе: "Меня не отдавайте тётям!" Платоныч в миг смекнул: кому. Порою, страшно самому. Людмилу в номер проводил, И главврачу глаза раскрыл. "Прибью,- сказала вслух главврач, - Ведь распоясались, хоть плачь!" Но был весомый аргумент. Сей успокаивал момент: Платоныч - молодец, мы знаем: Для дам, пока, непробиваем. А дамы, я от вас не скрою, Людмиле, обещав покоя, Все дни ходили по пятам. Чтоб не смущала, в общем, дам. Чтоб глазки строить не пыталась И дальше от НЕГО держалась. А Яков наш...опять в почете. Такого где ещё найдёте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.