ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Женечка очнись пожалуйста!

Настройки текста

***

      Мы шли по сельской не асфальтированной дороге. Инга рассказывала о этой ведьме. Она утверждает что она появляется каждую ночь и пугает жителей. Женя лишь слушал. Но я уже понимала что в его голове уже крутятся предположения и гипотезы. Мы вышли к лесу. Инга указала на место где она видела ведьму. -Тут она появилась в первый раз. Я подошла к этому месту и взяла образец грунта. -Инга,у вас есть в селе источник или колодец где все берут воду? -Да конечно.Мы берём её из колодца тут не далеко.Я могу показать. -Да будете добры.-Ко мне подошёл Женя. -Ты думаешь это из-за воды. -Сам подумай.Воду пьют все сельчане. -А почему тогда у всех одинаковое описание ведьмы. -Кто-то увидел и рассказал другим.А подсознание просто так сказать нарисовало такую-же картинку. -Умно.Мне кажется нам надо остаться здесь на ночь. -А Андрей? -Я ему позвоню,не волнуйся или у тебя сегодня планы. -Нет.-Нам крикнула Инга. -Ну вы идёте,а то стоять уже тяжеловато. -Да,Инга идём. Женя пошёл за Ингой.А я внимательно осмотрела место и побежала за ним.       Мы подошли к колодцу.Он был старый,состоящий о брёвен.Я видела воду на анализ. -Слушай,Инга у вас никто не здаёт домик?Мы хотим с Мариной остаться на ночь. -Да как раз у меня муж сдаёт. -Отлично. -И кстати не дорого.Пойдёмте. Я пошла за Ингой.Женя почему-то стоял около колодца. -Жень ты идёшь? -Да-да иду. Женя догнал меня.Всю оставшуюся дорогу мы шли пешком.       Мы дошли до не большого домика.Он был очень приятный на вид.Мы зашли в домик.Там нас ждал муж Инги. -Добрый день меня зовут Сергей-Мужчина протянул Жене руку.Женя пожал его руку. -Евгений.Мы бы хотели снять домик на сутки. -300 гривен за ночь. Я достала кошелек и хотела достать половину этой суммы.Вдруг я заметила что на меня смотрит Женя.Он взял мой кошелек и засунул в сумочку. -Жень,ты чего? -Я заплачу-Женя достал сумму в три раза больше.-Мы снимем домик на три дня и при необходимости остановимся тут.Если расследование затянется я доплачу.-Женя убрал бумажник. -Хорошо,давайте я вам покажу домик. -Не стоит.Уже поздно можете идти. -Как скажите,ну если что звоните. -Спасибо.Доброй ночи.-я просто стояла молча.Женя пошёл в кухню. -Жень давай я тебе половину суммы заплачу,это как-то не честно. -Всё хорошо не стоит.-Женя пошёл в спальню.-Марин,у нас проблема. Я пришла в комнату,там стояла двухспальная кровать. -И в чём проблема?-я посмотрела на Женю,на его лице появилась улыбка.-Бельтюков не улыбайся так мне уже страшно ночевать вместе с тобой в одном доме.-Я открыла шкаф.Там лежали два одеяла.-Ну вот ты спишь под одним,я под другим. -А если я храплю-засмеялся Женя. -Кто пойдёшь спать на кухню. Женя лишь усмехнулся. -Я всё ровно спать не буду. -В каком смысле спать не будешь? -Я буду на шухере.В лес пойду. -Я тебя одного не оставлю.Я иду с тобой. -Не,не. -Да.С тобой всё в порядке? Какой-то ты бледный. -Всё хорошо.Ладно пойдёшь.Только дай слово что поспишь. -Ладно.Договорились.Я в душ. Я ушла в душ.Я если честно думала что сейчас ковшиком буду обливаться.Но нет.Было всё как в городе.Даже была душевая кабина. Я вышла из душа.Женя разговаривал по телефону. -Да,Андрей мы останемся на ночь.Все хорошо мы сняли домик.Нет,она сказала пойдет со мной.Да хорошо.Давай.-Женя положил трубку-А чего так быстро.Я думал сейчас пока ты в душе торчать будешь я уже и дело раскрою,и выспаться успею. -Глупый стереотип.Пошли. Женя по дороге взял два пледа из машины.Когда они дошли до места,один плед он постелил на землю,а другой дал мне. -Зачем он мне? -Ты мне обещала поспать.Укройся,ночью холодно. -А ты? -Я переживу.Ложись ко мне на плечо.И спи. Я легла ему на плечо.Было так уютно.Я подняла глаза вверх.Там сияли звёзды.У меня хорошее предчувствие.Я закрыла глаза и заснула.

***

      -Марина проснись,проснись пожайлуста.! -Что случилось?-я открыла глаза,на нас шла женская фигура.Я присмотрелась.Женщина была средних лет.У её в руках была толи дубина,толи какая-то палка.Я остепенела.Она была настолько близко.Она замахнулась.Удар.Мне не было больно.Я открыла глаза.У меня на коленях лежал Женя.Он был без сознания.Он загородил меня собой.Он спас меня... -ЖЕНЯ!ЖЕНЕЧКА!Очнись пожайлуста!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я начала трести его.Он открыл глаза. -ЖЕНЬКА!ЖИВОЙ!Зачем ты...? -Живой,живой.Зачем?Надо так потому что!-Проговорил Женя хриплым голосом. -Давай поднимайся!Я скорую вызову! -Не надо!Я дойду сам до дома! -Нет.Я помогу тебе.-Я помогла ему подняться.Пледы я решила оставить.Мы дошли до дома.Я уложила иго на кровать,и накрыла его одеялом.       Всю ночь я не спала.Я пыталась позвонить Андрею.Но он не отвечал.Я решила попробовать утром.Я села на кресло около Жени.Женя давно уже спал.Я боялась его разбудить.А под утро я не выдержала и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.