ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайный ход.

Настройки текста

***

      Женя открыл глаза.Он оказался в кровати в доме.Хотя он помнил что он пошёл на ночь в лес вместе с Мариной.Марина оказалась на кресле.Она тихо спала.Женя попытался встать с кровати,его спина жутко болела.Он с болью упал на кровать.

***

      Я проснулась на кресле от шума старой кровати.Женя лежал с закрытыми глазами. Я встала с кресла.Посмотрела на часы. -Восемь часов.Спала я всего четыре часа. -Марина,Марин-Женя проснулся и хриплым голосом позвал меня. -Добрый утро,как ты? -Для кого как.Что произошло ночью?Что у меня со спиной? -Жень ты мне сказал спать.Я уснула.Проснулась от того что ты просил меня проснуться.Я открыла глаза.На нас двигалась женская фигура.Я закричала.Она замахнулась,но ты закрыл меня собой.Женская фигура пропала.Ты был без сознания.Когда ты очнулся я довела тебя до дома.Женя,спасибо тебе.Если бы не ты... -Всё нормально.Я всё вспомнил.Вроде бы.Нам надо ехать в офис. -Женя ты не куда не поедешь.Ты останься здесь.А я позвоню Андрею и попрошу чтоб он дал тебя пару выходных.И попрошу чтобы он позвонил Тимуру или Денису. -Марин,а как я? -Нет всё отдыхай я съезжу в офис,всё проанализирую.Потом приеду и проведую тебя. -Ладно. -Я позвала Ингу,она тебя проведает.-Я вышла из дома и направилась за пледами.Я пришла на это место.Взяла пледы.Ещё раз осмотрела место и заметила что из листьев в земле торчит деревянная ручка.Я попыталась открыть подвал.Но не смогла. -Что же это такое?Почему подвал находится в лесу?Ладно потом разберусь. Я села в машину и поехала в Киев.

***

      Андрей сидел в кабинете и пытался кому-то позвонить.Этот кто-то явно не отвечал. Я зашла в кабинет. -Добрый день. -Марина,ну наконец.Вы где были?Почему твой телефон не отвечает?И да, где Женя? Я рассказала всю историю,которая произошла ночью.И рассказала что случилось с Женей. -Вдруг у него что-то с позвоночником?Его надо срочно в больницу. -Андрей,я его осмотрела ночью.С позвоночником у него всё хорошо.Это просто как сказать большой синяк. -Понятно,я позвоню Денису,а ты иди подготовь результаты анализов. -Хорошо. Я вышла из кабинета и направилась в лабораторию. Все анализы оказались в норме.Я сообщила это Андрею.Денис уже был в кабинете. -Марина поезжайте в село.Останьтесь там на ещё одно дежурство.Только сидите где-нибудь в засаде.И да проведай Женю. -Хорошо. Я и Денис выехали из Киева.И направились в село.       Денис пошёл распрашивать у местных был ли дом на том месте. А я пошла к Жене.Он уже спокойно ходил по дому. -Жень привет.Ты чего не в постели?Давай ложись. -Марин,меня же надо поесть,и в туалет в конце концов. -Прости я тебя голодным оставила. -Да ничего. -Как спина? -Болит.А вы чего так поздно.Как вы обратно поедете?Ночь на дворе. -Мы опять с ночёвкой.-Я начала искать мазь,которую передала Вера Ивановна для Жени. -На этот раз я тебя не пущу.Тем более с Денисом. -Это уже не тебе решать.Андрей так сказал.Давай снимай футболку. -В каком смысле? -Ты ничего не думай.Вера Ивановна передала тебе мазь. -Я ничего такого и не думал. -Конечно,я тебе верю.Снимай футболку.-Женя задрал футболку.-Жень,ты чего стесняешься меня?Если что я могу Дениса позвать. -Не надо.-Женя снял футболку.Марина начала вытирать мазь-Чего руки холодные такие? -Холодно на улице.А я прогадала с погодой и не взяла кофту.Вот и всё.Надевай футболку и ложись под одеяло. Женя одел футболку и пошёл к шкафу. -Жень, ложись давай. -На тебе.-Женя протянул Марине свою кофту.-Одень ночью холодней будет. -Спасибо,а теперь ложись.-Женя лёг под одеяло.Мне позвонил Денис. -Да ,Денис,да хорошо давай около машины.Да,давай. -Ладно Жень пока,утром приду.-Но Женя уснул.Я посмотрела на него.Но всё же поспешила к Денису.

***

Была ночь.Я с Денисом сидели за кустами.Я уже засыпала.Но надо было взять себя в руки. -Марина,смотри.-Денис указал на дерево,около которого были вход в подвал.Я увидела что из этого подвала выходит та самая женщина.Я встала в ступр.Я увидела как Денис побежал за ней.Позже он схватил эту женщину.Это оказалась дочь покойной ведьмы.Но она утверждала что её мать не ведьма.Но её забрала полиция. Я уже ели стояла на ногах. -Марина,Андрей сказал что он дал тебе пару выходных.Иди в дом и отоспись. -Спасибо тебе.-Я пошагала до дома.Женя спал.Я достала свою сменную одежду:шортики и майку.Достала из шкафа втрое одеяло и легла на кровать рядом с Женей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.