ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бельтюкова ты чего вообще из ума вышел?!

Настройки текста

***

      Женя проснулся.Рядом он обнаружил Марину.Они чего спали под одним одеялом?!Он не чего не понимал,он вскочил с кровати.

***

Я проснулась от того что меня будил Женя. -Марина.Марина. -Я открыла глаза надо мной стоял обеспокоенный Женя. -Господи,что случилось? -Марин мы что с тобой...ну..того этого? Я возмутилась. -Бельтюков ты чего вообще из ума вышел?Я просто хотела спать.Денис казалось что Андрей дал мне пару выходных.Во я и решила остаться тут.А ты чего подумал что мы с тобой переспали?! -Если честно да.. -Кстатити как себя чувствуешь? Как спина?Ты просто такой подвижный. -Да я радос...со страху и забыл.Помогла мазь-то. Я притворилась что не услышала его оговорку. -Слушай,если у тебя выходной,и у меня.Может сходим куда-нибудь? -Слушай,а пошли.Я так давно на природе не была. -Давай.Иди собирайся. -Ладно я в душ. Я встала с кровати.Мои шортики,немного задрались и ещё олше оголили мои ноги.Я обернулась и посмотрела на Женю.Он смотрел на меня чуть ли не с открытым ртом.Как только я заметила что он смотрит на меня он отвёл взгляд.Я опять-таки притворилась что не заметила. -Слушай,а если купить картохи и пожарить её на костре? -Отличная идея.Всё иди в душ давай,а я пока переоденусь. Я кивнула в ответ.Но как только я пропала из виду Жени,у меня на лице появилась довольная улыбка.К чему-бы это?       Уже через минут 15 мы шли по сельской дороге и искали где купить картошку и отдолжить шампура.Мы подошли к дому,около которого стояло ведро с картошкой Женя постучался в дверь.Вышла хозяйка дома. -Картошка хорошая? -Да конечно,сама выращивала. -Можно нам пакетик? -Да Сейчас схожу а дом за пакетом. -Извините,у вас не найдутся парочку шампуров? -Конечно,найдутся,только к концу дня вернёте. -Обязательно. Хозяйка ушла в дом и вышла с пакетом картошки и с шампурами,которые были завёрнутый в газету.Женя оплатил.Через пару минут мы уже подходили к лесу.Женя остановился около колодца. -Марин,стой надо воды набрать. Я остановилась.Женя достал из рюкзака большую бутылку. Он набрал воды почти удачно.Почти.Слоаом он чуть не провалился туда.Но во время схватился а противоположную доску и аккуратно отошёл от колодца. -Воду я набрал. -Дурак. -Чего дурак то сразу?А ты за меня волнуешься. -Нет,не волнуюсь вовсе. -Волнуешься,по глазам вижу-Я посмотрела на него.-Ты волнуешься наешь почему? -И почему? -Потому что я нравлюсь тебе. -Бельтюков не говори чепухи.-я чтобы хоть как-то увести от себя подозрения пошла вперёд.С лица не сползала довольна улыбка. "А он ведь прав,Марина ты же не спрячешься от своих чувств.Хватит бегать!" Я решила поговорить с ним.Но не сейчас.Сейчас только отдых и ещё раз отдых. Мы нашли местечко.Женя собрал ветки и несколько камней.Он разжёг костёр.Мы начали жарить картошку.Женя рассказывал интересные истории из жизни. -Марин расскажи о себе что-нибудь. -О себе?Я с детства поставила себе цели и шла к ним.В школе я была серой мышкой.Меня много обзывали.По многому, но самое обидное был тогда это мышь белобрысая или сокол заучка.Но был один мальчик он защищал меня ото всех.Не обошлось и без пары синяков.Его тоже кстати звали Женя.В институте всё стало лучше,я завела друзей.Проучилась,выпустилась с красным дипломом.И вот судьба привела меня сюда в Реальную мистику. -Мышь белобрысая?Сокол заучка?Мышь с косичками и Сокел? -Да так меня обзывали...Стой...Женечка Бельтюков?Я не верю. -Да Марина,это я. Я вдруг расплакалась.Я чувствовала вину перед ним.Веть после того когда Женя увидел зуб одному из моих обидчиков,его выгнали из школы. Женя положил уже готовую картошку на пакет и подошёл ко мне.Сел на колени и убрал руки с моего лица.И спросил как тогда в школе.После одного случая,когда новая учительница с плохим зрением искаверкала мою фамилию и весь класс начал смеяться надо мной,я выбежала из класса и закрылась в кабинете туалет.Женя тогда сидел соседнем классе и заметил что я со слезами выбежала из класса.Он побежал за мной.Зашёл в кабинку и спросил: -Маринка,чего ты ну чего?Не плач хочешь я тебе конфетку дам? Этот вопрос перенёс в эти не простые для меня времена.Я как тогда просто махала головой. -А картошки?-Я рассмеялась.-Вот чего ты плачешь? -Я виновата перед тобой.Из-за меня тебя выгнали из школы. -Всё хорошо.Как видишь.-Женя протянул мне пару картошин. -Спасибо. Мы забыли всё плохое.Через пару минут мы уже смеялись.Стемнело.Над головой зажглись звёзды.Женя достал из рюкзака плед. -Что у тебя ещё в рюкзаке завалялось? -Да много всего,жалка парашюта нет,а жалко. Я рассмеялась.Женя атушил костёр и накинул на меня плед.Взял рукзак и шампура. -Ну как тепло? -Угу.-Женя обнял меня за плечи.Мне стало ещё теплее.Мы поднялись на небольшую гору где находился колодец. Решила задать главный для меня сейчас вопрос. -Жень,почему? -Чего почему? -Почему из всех красавиц школы ты защищал именно меня.Почему? Женя остановился.Я посмотрела на него. -Потому что как только я тебя увидел на школьной доске почёта,я влюбился в течение без памяти.Я решил узнать из какого ты класса.Честно сказать я начал следить за тобой.Все те кто тебя обидел,получил по заслугам.Но потом меня исключили из школы.Я искал тебя,но мы переехали в другой город и всё.Я любил тебя и люблю.-У меня из глаз покатались слезинки.Женя положил мне руку на лицо и большим пальцем вытер мои слёзы счастья.Я положила обе руки ему на лицо и притянула к себе.Наши губы соприкоснулись.На землю упало всё.Плед,шампура,обещал.Время остановилось.А над головами горели звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.