ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Марина,беги,беги!

Настройки текста

***

      Обычный день. Женя вошёл в офис.Точнее "влетел" с счастливой улыбкой.Андрей посмотрев на него слегла приподнял бровь. -Ты чего такой счастливый?Спина прошла? Женя рассказал всё что произошло вчерашним вечером. -Вот оно как?Марина где? -Заехала переодеться.Сам понимаешь девушки... -Жень,ещё как понимаю.

***

       Я вбежала в офис. -Я не опоздала? -Как раз вовремя.У Тимура проблемы.Последний раз он выходил на связь три часа назад.Теперь его телефон отключен. -Стоп.У Тимура ведь отпуск.Ведь так,Андрей? -Именно.Он поехал к своему другу, историку в село,которое находится в глуши.Историк сказал что он нашёл некие древние захоронения и намерен осмотреть их.Потом начало происходить что-то не понятное. -Скажи координаты.Мы отправимся туда. -Жень,я не уверен,стоит-ли? -Да.Мы должны помочь Тимуру.-я осмотрела кабинет.Было довольно тихо.-А где Вера Ивановна? -Дома.Я отпустил её.Я не хочу чтобы она волновалась. -Андрей,мы поехали. -Вот вам координаты.И пожалуйста будьте осторожны, там крайне агрессивные мужчины.

***

Мы сели в машину.Я если честно немного волновалась.Женя походу заметил это. -Мариш,ты чего? -Мне страшно.Вдруг с Тимуром что-то случилось? -Я уверен что всё у него нормально.Просто сел телефон,а зарядить негде.А это село,просто село алкоголиков. Женя меня немного успокоил.Я хотела спать.И вскоре усталость взяла своё и я заснула. -Мариш просыпайся.Дальше идём пешком. Я открыла глаза.Автомобиль стоял около входа в какой-то лес. -Мы точно то самое место приехали? -Точно. Я вышла из машины.Женя взял мой чемоданчик,и мы начали идти по тропинке в лес.Но вскоре тропинка закончилась. -Женя мне это не нравится. -Не беспокойся.Сейчас дойдём.Я уже крыши домов видел. Вдруг я услышала крики. -Жень,что это? -Не знаю.Не могу разобрать.Встань за меня. Я так и поступила.Мы прошли дальше.Вдруг я увидела жуткую картину.Какой-то мужик бил мальчугана лет 13. Женя пошёл на него. -Урод ты чего творишь?-Но он запнулся за корень дерева. -Кто тут урод?-Мужик ударил Женю по животу потом Женя попытался подняться.Но обидчик ударил его по лицу и он упал на землю.Он попытался подняться. -МАРИНА БЕГИ!-его опять ударили-БЕГИ! Я зацепенела. -Ух какая куколка!-Мужчина начал двигаться на меня. Я рванула куда глаза глядят.Он помчался за мной.Я бежала не разберая дороги.Вдруг меня кто-то позвал.Я побежала на голос.Около дерева лежала девушка с синяками на лице. -СЮДА!-Я легла рядом с ней. "Вот бы не заметил...Как я Женьку так бросила?"-меня сковал страх.Хотелось закричать со всех сил.Но было слышно как мужчина стоит прямо за деревом за которым прятались девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.