ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она нам ещё пригодится.

Настройки текста
      Он нас не заметил.Пробежал мимо.Девушка немного привстала. -Тебе нельзя тут оставаться.Пройдёшь вон там и выйдешь к трассе.Потом забудь всё что тут было и лучше никогда не возвращайся. -Я не могу. -Но тебе нельзя входить в хутор. -Тут мои...коллеги.Ты лучше расскажи что у вас тут творится. -Ну как хочешь.Только не говори что я тебя не предупреждала. -Расскажи.Мы может сможем помочь вам. -Нам уже никто не поможет.У нас в лесу есть древние захоронения наших предков.Также там захоронен величайший из всех войнов.Женщинам туда вход запрещён.Но я пошла.Там было очень много черепов.Было очень жутко.Я уже хотела бежать,но у видела его.Призрака война.Он был в мантии.Я закричала и убежала оттуда.Потом у нас в селе появился мужчина.Он защитил меня,когда мой муж избивал меня уже в который раз.Он сейчас живёт у нас.Он победил всех мужчин в нашем селе.Его признали сильнейшем.А легенда гласит если женщина забеременеет от сильнейшего,у них родится могущественная ворожка.У нас закрутился роман.Мой муж спокойно относился к этому.Олег историк.И он другой.Любящий.Рдом с ним я почувствовала себя женщиной.У меня появились недомогания.Все утверждали что я беременна.Но это оказалось не так.Сейчас скорее всего они будут обвинять Олега,а потом всё..-Девушка скорчилась от боли. -Что-то случилось? -Живот сильно скрутило.Больно очень. -Может ты реально беременная? -Если это так,то у нас ещё есть шанс спасти всех.Помоги мне дойти к нашей ворожке. Я помогла подняться девушке.Мы пошли в село. "Как там Женя,надеюсь он жив после всего этого."

***

Мы зашли в дом.Там царил полумрак.И была какая-то дымка.Я помогла девушке лечь на кровать.Ворожка дала ей какой-то напиток. -Что вы дали ей?-Ворожка посмотрела на меня таким взглядом,что в глазах всё поплыло.Я облокотилась на спинку кровати.А потом всё же упала на стул. -Зря вы сюда приехали. Мой взгляд пал на фотографию.Она была старой.На ней была изображена девушка и маленькая девочка.Я взяла фотографию в руки. -Знаете кто это?-Спросила женщина. -Нет.Просто я видела похожую фотографию.Только у женщины была вуаль. -Её звали Марта.Она пришла вместе с фашистскими войсками.Я была тогда маленькой девочкой.Она нашла во мне дар и начала обучать меня.Но со временем военные стали избивать местных.Без всякого повода.Их могла успокоить только Марта.Но Марта умерла у меня на глазах.Она сказала что переродится в девушке из села и продолжит начатое.Я думала так и произошло.Посмотрите на фотографию и на Наталию.-Так наверное звали девушку.Я посмотрела Наталию. -Поразительное сходство. -Я тоже так думала.Я с ранних лет начала раскрывать дар Марты в Наталье.Но я ошиблась.-Ворожка встала и взяла книгу.Села и открыла её.-Для того чтобы девушка предводительница возродилась в новом теле,нужна жертва.Сльнейший должен оплодотворить девушку.Потом надо принести в жертву сильнейшего в захоронениях великих войнов.И девушка предводительница возродится в новом теле и закончит,то что начала. Я ужаснулась. -Это же убийство.-Я вскочила с кресла и направилась к выходу.Там мне преградил путь тот самый мужчина.я попятилась назад. -Вот ты где.А я её ищу.-Он замахнулся на меня. -Девку не тронь-Я посмотрела на ворожку.Она жутко смотрела на меня-Она нам ещё пригодится.-Ворожка засмеялась.В глазах всё потемнело.Я упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.