ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ребят,простите.

Настройки текста

***

Я открыла глаза.Мои руки были закованы в наручники.Меня крепко держали два мужика.Мы шли по каким-то коридорам. -Куда вы меня ведёте?Где Женя?! -О,очнулась.Пойдёшь сама тогда. -Где Женя?Где Тимур Иванович? -Сама сейчас увидишь. Мы вошли в большой зал.Было темно,из освещения только пару свечей на стенах.Я увидела Тимура. -Тимур,Тимур помогите пожалуйста!-Но Тимур как-будто не слышал меня.Он куда-то смотрел.Я посмотрела туда-же.На камне лежал Олег.Его шею придерживали рукой. -Прекратите!Это же убийство!-проговорил хриплый,но такой знакомый голос.Это был Женя. -Замолчи,а то следующим будешь.-Его ударили по лицу.Он потерял сознание.Я попыталась вырваться. -ЖЕНЯ!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! -С чего бы вдруг?Сейчас точно получишь!Успокоишься зато! -Не трогай девку! В зал вошла ведьма и начала читать заклинание на незнакомом мне языке.Вдруг послышались шаги. -Руки вверх! Все подняли руки.В зал вбежали люди в форме,а за ним вошёл и Андрей.Я в слезах подбежала к Андрею и прислонилась к нему. Не бойся всё уже закончилось.-Он начал гладить меня по руке.Я посмотрела туда где стоял Женя.Там стояли трое мужиков с поднятыми руками.А у них в ногах без сознания лежал Женя. -Женя!-Я подбежала к нему.Его лицо было все в крови и в синяках.-Андрей прошу помоги!-Ко мне подбежал Андрей.Он отбросил свою трость и поднял Женю на руки и отнёс в машину скорой помощи. Женю привели в чувства.Оказали первую помощь.Сказали жить будет и Андрей отвёз нас в офис.

***

Там нас уже ждала Вера Ивановна с чашками горячего чая и её фирменным пирогом. -Ну наконец,я уже волноваться начала!Женечка что с тобой? -Вера Ивановна,поверьте всё хорошо. -Да я вижу.Идите чай пить. -Спасибо Вера Ивановна.-проговорил Андрей. -А Тимур где? -В больнице,как и Олег и как другие жители села. -Как же это? -Вера Ивановна с ним всё хорошо.Просто пройдёт некоторые обследования. -Ну слава Богу.Вы пейте чай,пейте.Марина как пирог? Я думала совсем о другом.Но вопрос Веры Ивановны вернул меня в чувства. -Да всё хорошо.Ой очень вкусно. -Мариш,ты как, всё хорошо? -Да я просто устала сильно. Мариша?-Вера Ивановна посмотрела на Андрея.Он лишь кивнул.-Ой как я за вас рада. -Спасибо Вера Ивановна-Сказала я.Она подошла ко мне и прошептала на ухо -Завтра расскажешь. -Угу. -Ладно уже поздно.Вера Ивановна давайте я вас подвезу. -Ой,спасибо Андрюшенька.Я пойду переоденусь. -Да хорошо.-Андрей сел рядом с ними.-Ребят простите. -За что?-Спросила я. -Не надо было вас отправлять туда.Ну надо было вам обеспечить хотя бы охрану. -Андрей всё же теперь хорошо-я положила ему руку на плечо-Тем более ты нас спас. -Если бы не ты,врятли я бы сейчас сидел тут. -Ладно,езжайте по домам,уже поздно. Я с Женей вышли из кабинета и стали ждать лифт. -Мариш,подвести тебя? -Было бы не плохо, спасибо.Может останешься у меня, куда на ночь ехать?-Женя посмотрел на меня-Не смотри на меня так. -Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.