ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тосты с шоколадной пастой.

Настройки текста

***

      Я с Женей гуляли по скверу.Сегодня он мне подарил большой букет цветов.Мы разговаривали обо всём.Вдруг нас остановил какой-то мужчина. -Сокил?Мышь заучка?Маринка? -А за мышь сейчас ответишь!-Женя вышел вперёд и задрал рукава. Я встала вперёд Жени. -Мы знакомы? -Да.Мишка.Одноклассник. -А я тебя помню-Сказал Женя. -Жень не надо.Мы же были детьми. -Женя? Бельтюков?Защитник твой?Я тебя помню.Ты мне зуб выбил.Но справедливость воссторжевала.Тебя благополучно выгнали. Я видела что Женя уже не на шутку разозлился. -Могу ещё раз выбить.-Я вмешалась и встала между ними. -Не надо никому ничего выбивать!Давайте присядем и поговорим.Спокойно! Мы присели. -Миша,я рада тебя видеть. -Рада видеть?!Да он тебя с четвёртого класса гнобил!За это и получил! -Я вообще то извинился! -Когда?! -Перед выпускным! -А чего не сейчас? Я закрыла уши руками. -Хватит!-Она посмотрели на неё.-Во первых,давайте поговорим спокойно!Во вторых,Жень он и вправду извинился.В третьих Миша,если честно я хотела тогда прибить тебя.Но после школы я отпустила все обиды. Миша слегка успокоился. -Я честно,хочу извиниться я только перед выпуском понял что я наделал.Ведь именно я придумал все эти прозвища.-Я держала за руку Женю.Она начала сжиматься в кулак. -Жень,тихо успокойся.Мы были детьми. -Я так понимаю,вы сейчас вместе.Все учителя тогда это говорили.Но когда тебя выгнали... -Я помню... -Что тогда случилось? На меня нахлынули воспоминания.На моих глазах появились слёзы. -Тогда парни из старших классов сильно ударили Марину.Она тогда оказывалась ходить в школу несколько недель.Именно после этого я понял что я наделал.Я думал я испортил жизнь вам обоим.       Я тогда уже закрыла руками глаза.Я попыталась забыть всё это.Но у меня не получилось.Я помню как меня ударили по лицу.После этого я несколько недель не хотела идти в школу.Я просто плакала в подушку.И хотела чтобы Женя вернулся в школу.Но была неделя экзаменов и я была вынуждена пойти в школу. На выпускной я просто не захотела идти. -Женя я пойду домой. -Я тебя провожу. -Нет, Женя прости.Я хочу побыть одна. -Ты уверена? -Да уверена... Я ушла домой,оставив Женю с Мишей выяснять отношения.

***

Я проснулась.На тумбочке около меня стояло кофе.Вдруг в комнату зашёл Женя.У него в руках был поднос. -Добрый утро.Я тебе тут завтрак сделал.Ничего особенного но вкусно. Женя сел на кровать.-Мариш, я прошу прости меня.Надо было тогда отговорить родителей и перейти в соседнюю школу.Я тогда просто уехал.Знал бы.. -Жень, всё хорошо.Я просто вчера поддалась эмоциям.И всё.Женя мы можем больше не говорить об этом.Я навсегда хочу вычеркнуть это из своей жизни. -Хорошо.Ты ешь.Приятного аппетита, солнышко. На подносе была тарелка с тостами.Рядом в плошке была положена шоколадная паста.Также там стояла тарелочка с нарезанными фруктами. -Спасибо большое.Иди сюда,я угощу тебя.-Женя лёг рядом со мной.Я намазала ему тост пастой и положила немного фруктов.И дала тост Жене.Я положила голову на плечо Жени.Утро.Мы лежали и ели тосты.Телефон разрывался от звонков Андрея.А мы просто лежали и ели тосты с пастой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.