ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мариш ещё пару минут.

Настройки текста

***

      Весь этот день мы были вместе.Мы смотрели фильмы и сериалы.Ближе к обеду Андрей звонить перестал,а Женя накормил меня супом.Вечером я так и уснула на его плече,положив руку ему на грудь. Утром мой сон прервал звонок Андрея.Я попыталась ответить как можно быстрее чтобы не разбудить Женю.Я вышла из комнаты. -Да Андрей. -Марина ты где?Я уже собирался больницы все обзванивать.Ты знаешь где Женя? Я не знала что сказать.Ведь вчера и вправду была моя смена. -Понимаешь я вчера слегла в постель.Попросила Женю помочь.А у меня оказалась температура.Женя вчера за мной ухаживал. -Понятно.Сейчас ты как? -Всё хорошо. -Тогда давай на работу и Женю захвати. -Хорошо.Через час будем. Я пошла в спальню.Женя всё ещё спал.Он вчера так и уснул в шортах и футболке.Я легла к Жене. -Женя,вставать пора.Дебрин на работу вызывает.-Он отвернулся от меня и зарылся головой в подушку. -Мариш,ещё пару минут. -Ну,Жень вставай.Ещё позавтракать надо. -У меня одно условие. -Какие? -Сделай оладушки. -Ладно.Вставай давай. -Да да,ты пока иди делай,а я пока встану,пока потянусь. -Ну уж нет-Я взяла подушку и начала играя душить его подушкой-Вставай! -Ну держись-Женя выбрался из подушечкой плена.Взял свою подушку и начал ударять меня подушкой.Нам было весело.В один момент он отложил свою подушку и притянул меня к себе.Ма повалились на кровать. -А может не пойдём никуда.А Андрею скажем что ты заболела,а я за тобой ухаживаю. -Не,я уже так сказала.Придётся ехать.Ладно я пошла готовить твоё условие.-я поцеловала его в губы и пошла на кухню.Я давно уже не готовила оладий.Но что-то похожее вышло.Женя одобрил.Я пошла переодеваться.Через пол часа мы уже сели в машину. -Жень слушай.Сегодня утром звонил Андрей и спрашивал почему нас не было вчера.Я сказала что я заболела.Потом приехал ты и... -Начал за тобой ухаживать.Я всё слышал сегодня утром. -Так ты не спал?!-Я надула губы. -Ладно тебе,Мариш.Я всё понял.-На улице пошёл дождь. -Вот это да.А я зонтик не взяла.Утром же солнце светило. Женя остановил машину на парковке около офиса.Женя снял свою кофту.И протянул её мне. -Прикройся от дождя. -А если ты заболеешь? -Буду даже рад. -Почему? -Потому что ты будешь за мной ухаживать.Я же за тобой ухаживал.-Женя улыбнулся и вышел из машины.На улице был сильный ливень.Я прикрылась Жениной кофтой и поэтому почти не промокла.А Женя промок до нитки,за пол минуты,пока мы бежали до входа до офиса. И что вы думаете?

***

Уже вечером Женя лежал в кровати с температурой и кашлем.Ч кормила его бульёном с ложечки. -Ну я же тебе говорила заболеешь! -А я же говорил,что ты будешь за мной ухаживать. -Дурак!На выпей. -Что это? -Как что?Заговоренная вода с травами.-Женя посмотрел на меня с каким-то шоком или страхом,я так и не поняла-Да расслабься.Чай с малиной. -Спасибо.Едь домой поздно уже.Нам завтра на работу.-Женя громко кашлянул. -Нам?Кто сказал что тебе завтра на работу?У тебя больничный. -Опять без дела лежать? -Именно.Выздоравливай.-Я подоткнула ему одеяло и поцеловала в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.