ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ягодный чай.

Настройки текста

***

      Утром я зашла к Жене.Он ещё спал.Я решила его не будить и только потрогала его лоб.Он был холодным.Я уже за него небеспокоилась.Я решила приготовить ему завтрак-блинчики.Поставила завтрак на прикроватный столик и побежала на работу.Уже через 10 минут я была в офисе. -Женя опять слёг-Спросил Андрей. -Да у него вчера была температура.Под дождь вчерашний попал.И вот результат. -Что-то он последнее время...Надо-бы ему отпуск дать.Недельки две. -Андрей,не надо будет ещё хуже.Он не любит сидеть без дела.Ты же его знаешь. -Ладно, пусть выздоравливает.А у нас новое дело.Поедешь с Денисом. -Какие дело? Вдруг вошла Вера Ивановна. -Мариночка, Андрюшенька доброе утро,а Женька где? -Заболел Вера Ивановна. -Как?Мариночка дай его адрес.Я ему завезу трав лечебных,сок овощной.Фруктиков. -Вера Ивановна давайте я ему в обед завезу. -Давай, Андрюшенька я домой поеду,возьму и приеду. -Хорошо,Вера Ивановна. -Спасибо, Андрюшенька я быстро.-Вера ушла. -Ладно,давай дождёмся Дениса и начнём.

***

Дело оказалось пустяковым.Всё дело оказалось в радиоактивных цветах,которые вызвали галлюцинации.Мы с ним справились за один день.После этого я поехала к Жене. -Жень,привет.А у меня для тебя гостинцы от Веры Ивановны. -Привет,Мариш.Неужели пирог. -Не угадал.Какие-то травы для заваривания. -О нет. -А чего? -Она меня уже этими травами напоила.Они такие противные. -Но ты же поправился после этого. -Поправился. -Ну вот.Скажи спасибо что я отговорила Веру Ивановну приехать самой.-я поцеловала его в лоб.Он был горячим-Опять температура поднялась.-Я достала градусник.-На померь.Я пока пойду чай заварю. -Мариш,но не надо. -Надо. Я заверила чай.Он пах приятно.Я принесла его Жене. -Держи.Давай градусник.-Он отдал мне градусник.-37 и 8.Жень утром всё было хорошо. -А чай вкусный.Ягодный. -Ягодный?Я тоже хочу. -А что мне за это будет? -Твои пожелания. -Останься сегодня со мной. -Дай подумаю.Ну хорошо.-Женя дал мне свой чай.-Вкусно!Надо попросить у Веры Ивановны чуть-чуть.Слушай Жень,мне надо съездить домой за одеждой. -А я тебя не пущу. -А чего мне в платье спать? -Можешь и без платья,я не против. -Чего?Дурак! -Вот ты с детства вообще не изменилась!Как что сразу дурак! -Ладно тебе. -Возьми у меня в шкафу чего-нибудь. -У тебя в шкафу?Ты издеваешься?У тебя там что женская пижама завалялась?-Я рассмеялась.И пошла к шкафу, который стоял в соседней комнате.Я удивилась если честно.Там было всё сложено аккуратно и по полочкам.Я взяла футболку,она была довольно растянута.Я пошла в ванную и примерила её.Она сидела на мне как ночная сорочка.Я взяла из сумки расчёску и распустила хвост.Обычно я заплетаю две косички чтобы волосы не путались,но сегодня у меня не было резинок и поэтому я просто оставила их распущенными.Я вышла из ванны.Я чувствовала себя немного неловко.Я зашла в комнату, Женя всё ещё пил чай и смотрел телевизор.Но как только он заметил меня,он уставился на меня. -Тебе идёт. -Спасибо. -Иди сюда,тут фильм идёт интересный.-Я легла рядом с ним.Легла ему уже на грудь,а он тем временем он положил свою руку ко мне на плечо,и начал гладить меня по руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.