ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто последний, тот дурак.

Настройки текста

***

      Прошло несколько недель.При этом,у нас до сих пор ничего не было.Всё остановилось на поцелуях.Он не приставал и не настаивал.И это мне пока что нравилось.Я не хотела торопиться. Суббота.У меня выходной.Я спокойно лазила в социальных сетях и завтракала.Вдруг кто-то позвонил в дверь.Я накинула халатик,и подбежала к двери.Открыла.За дверью стоял Женя с белой розой в руках. -Марина Сокол приглашаю тебя на наше втрое свидание. Я рассмеялась,над его серьёзным лицом. -А когда первое было? -Не так давно.В восьмом классе.Забыла? -Наш пикник.Точно.Можешь подождать меня, я переоденусь. -Хорошо. Я одела розовое платье с открытой спиной и босоножки на не высокой платформе.Волосы я распустила.Я вышла в таком виде к Жене.Он притворился спящим.Я толкнула его коленом. -Я тут уснул. -Уснул он.-Я улыбнулась.-Я одевалась всего десять минут. -А платье я так понимаю новое? -Да,а ты откуда узнал? Женя что-то оторвал от платья и показал мне. -Этикетка. -Забыла оторвать.Спасибо.Пошли? -Пошли.-Женя вручил мне розу. Я думала что мы пойдём в парк или ещё куда-нибудь.Но я удивилась что Женя шёл к машине. -Садись. -А мы что,куда-то едем? -Если хочешь несколько км пройдём пешком. Я села в машину. -Что мы сегодня будем делать? -Увидешь.Тут не далеко. Действительно было не далеко.Уже через минут 30 Женя остановил машину. -Приехала.А теперь закрой глаза. -Ты чего удумал? -Просто сюрприз.Он закрыл мои глаза каким-то полотенцем. -Ну учти Бельтюков,если я упаду.Это будет на твоей совести. -Не бойся не упадёшь.-Он взял меня за руки и повёл куда-то. Когда он снял повязку я ахнула.Около не большого озера был растелен плед,а на нём стояла корзинка.Прям как в фильмах. -Женя?Я не знаю что сказать! -Говори как есть. Я ничего не говорила,а лишь поцеловала его. Мы сели на плед.Женя открыл корзинку.Достал из неё курицу гриль.Немного нарезанных овощей и фруктов.А также ягоды. -Женька,романтик! -А ты как думала?А давай купаться? -Сказать надо было.Я бы хотя бы купальник взяла. -Да ладно тебе.Тут больше никого нет.Можешь прям в платье. Я не очень умела плавать,но решила что мне терять нечего. -А знаешь.-я поднялась и сняла босоножки.-Кто последний тот дурак.-Я побежала к озеру.Не успела я добежать до озера,меня подхватил на руки Женя. -Я первый. -Так нечестно! -Смотри тарзанка.Пойдём прыгнем? -Знаешь я не очень люблю тарзанки. Я не хотела ему врать.Но в принципе я и не соврала.Я реально не люблю тарзанки.Женя поплыл на противоположной берег.А я с таралась не уходить туда,где не достаю до дна.Яя попыталась немного поплавать.Но всё оказалось напрасно. Я подняла взгляд на тарзанку.Я слышала как Женя прыгнул,но самого его не видела.Он пропал. -ЖЕНЯ!-я забыв обо всём пошла по дну к тарзанке.Но дно ушло из-под ног.Я начала тонуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.