ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пикник под звёздами и.

Настройки текста

***

      -Марина, Господи зачем?Зачем ты далеко от берега уплыла?Зачем? Я открыла глаза.Надо мной стоял испуганный Женя. -Очнулась!Зачем ты в воду полезла? Я немного превстала на руки.И заговорила хриплым голосом. -Жень я...я не увидела тебя.Я подумала что ты.. -Тихо-Успокаивающим голосом проговорил Женя.-Со мной все хорошо Я просто нырнул,чтобы тебе камешков набрать. -Х-х-холодно.? -Сейчас.-Женя снял свою кофту и накинул мне на плечи.-Ты чего плавать не умеешь? -Как видишь! -Ладно,не злись.Вот на попугай курочку.Она пока что ещё тёплая. -Прости. -Да ладно.Мариш,а как ты попала на Реальную мистику? -Это долгая история.После школы я поступила в институт.На последнем курсе к нам пришёл Дебрин. -Дебрин?В институт? -Ну да,он сказал что ему нужны молодые и прекспективные.Он спросил у профессора он указал на нескольких студентов.В этом списке оказалась я.Он после пары собрал всех студентов на которых указал профессор,в одной аудитории.Все отказались,кроме меня.Вот так и получилось. -Мдаа. -Что-то не так? -Да нет.Ты бы знала сколько Дебрин искал нормального химика.А так просто пришёл и взял тебя. -Я не знаю как так получилось. Пока я разговаривала с Женей,начало темнеть.Небо было чистым.Как только солнце зашло на небольшой появилось звёзды.Женя собрал всё в корзинку.Я уже лежала и смотрела в небо.Женя лёг рядом со мной.Я легла ему на плечо. -А я когда-то лежала и так же смотрела в небо,мечтая о счастливом будущем.А сейчас я понимаю,что у меня уже всё есть. -Что именно? -Хорошо работа,я стала химиком,и у меня есть ты... -А у меня ты. -Жень. -Чего,Мариш? -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Так мы пролежали несколько часов. -Марин,нам пора домой.Мариш...уснула. На самом деле я лежала просто с закрытыми глазами.Женя поднял меня на руки.Я прижалась к его груди. -Так ты не спишь! -Неа-не открывая глаза сказала я. -На тогда корзину держи.-Он дал мне корзинку и плед,но с рук не отпустил. Он посадил меня в машину,и забрал с моих рук корзинку и плед.Я услышала как он сел в машину. -Жень. -А? -Поехали ко мне?-Я чувствовала его довольный взгляд.-Да,только не смотри на меня так. -А ты чего,через закрытые глаза видешь? -Конечно,а ты как думал?-Я почувствовала его губы на своих.Я ответила на его поцелуй.Этот поцелуй был желающим.Я чувствовала что его терпение было на исходе.-Поехали.

***

Как только мы вошли в квартиру,я в буквальном смысле набросилась на Женю.Женя тем временем уже начал расстёгивать молнию на моём платье.Он жадно целовал меня,а потом повалил меня на кровать.Он стягивал с меня платье,оставляя жадные поцелуи на моём теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.