ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Женская логика не победима.

Настройки текста
      За окном были слышны капли дождя.После бессонной ночи я тихо спала.Мой сон прервал крик Жени. -Маринка,проспали. Я подскажите с кровати.Женя уже натягивал на себя штаны. -Как проспали?!-Я посмотрела на часы.-Пол одиннадцатого? Я резко вскочила с кровати и побежала к шкафу. -Но гже-же это?!Вот нашла!Жень беги заводи машину,я сейчас выйду.-Женя одобрительно кивнул. Я быстро оделась,причесалась взяла сумочку и побежала на улицу.Там уже ждал Женя. -Тебе Андрей звонил? -Нет.А тебе? -Тогда нет.Странно.Ладно поехали.

***

-Добрый утро.-Я с Женей зашли в кабинет. -Женя,Марина,а вы зачем приехали? -В каком смысле? -У вас сегодня вроде-бы выходной. -Женя!-Сказала я,готовясь его ударить. -А что я?А чего ты мне веришь? -БЕЛЬТЮКОВ! Андрей прервал нас.И если бы не Дебрин,я бы Женю точно бы ударила. -Спокойно.Раз вы приехали,у нас новое дело.-Мы с Женей посмотрели на него вопросительно.-Ну а что?Отработаете, а я вам дам выходной.Как по мне все честно. -Ладно,Андрей.Что за дело?Интересное хотя-бы? -Ещё как.Девушка утверждает что она проглотила змею. -Это же невозможно!-Сказала я с удивлённым лицом. -Это ещё не всё.Она говорит что она сама начала превращаться в змею.Так что поезжайте к ней.Марина сделай анализы,а ты Жень установи камеры. -Понятно.-кратко ответил Женя.       Мы сели в машину. -Бельтюков,скажи спасибо Андрею,если бы не он.. -Можешь не продолжать.Я знаю.Ты лучше подумай чем в выходной займёмся. -Давай,сначала дело расследуем,а потом уже выходной-Грубым голосом сказала я.Я немного злилась на него. -Да чего ты завелась?-По его голосу было слышно,что его терпение уже на исходе. -Во-первых,ты меня поднял своими криками в мой выходной,во-вторых я жутко голодная,а в-третьих я даже не приняла дома душ. Женя остановил машину. -Приехали.Выходим. Я вышла из машины и направилась в подъезд.Открыв дверь в подъезд,я поняла что это первая наша страна.Я знаю что я виновата,я поняла что я обидела его. "Ну он же мужчина,пусть извиняется!Да я не права,но он мужчина всё-таки!"

***

Мы взяли все анализы и поставили камеры.Мы ехали обратно в офис,молча.Я переживала,но виду не подавала,когда мы приехали,я просто хлопнула дверью машины и зашла в офис. -Андрей,мы собрали некоторую информацию.Евгений тебе расскажет. -Я молча пошла в лабораторию.

***

-Евгений?Жень,что у вас случилось?Утром всё было нормально. -Андрей,да я сам не понимаю.Заявила что она голодная,что я поднял её в выходной.Наверное спать хочет. -Женская логика.Я тебя понимаю.Но лучше извинись. -За что? -Просто извинись.Давай теперь по делу.

***

Мы уже поняли,что мистики в этом деле нет.Мы подозревали начальника нашей потерпевшей.в которого она была безответно влюблена.Мы решили проверить это.Андрей решил устроить меня устроить секретаршей в фирму.Меня охотно приняли.Я установила скрытые камеры.И назло Жене говорила своей новой "подруге"что начальник мне очень нравиться.Я знала что он сейчас сидит в офисе и смотрит это.

***

Всё вышло.Начальник пригласил меня в Одессу.Откуда мы завтра вечером должны были вылететь в Стамбул.Вечером мы были в номере начальника в одном из отелей Одессы.Он уже на что-то намекал.Причём открыто.Я знала что Андрей с Женей ждали внизу.Но я не знала успеют ли они вовремя.Он подошёл ко мне и поцеловал.Господи,как же это было противно!Я чтобы потянуть время попросила воды.Он принёс мне воды,и вновь поцеловал. "Где же Женя?!" Во время страха меня сковал страх.Но вдруг он отстранился от меня.И потащил к кровати.Я уже мысленно плакала и кричала.Но кое-как держала на лице улыбку.Вдруг за дверью послышались шаги,а потом и стук в дверь.Мужчина подошёл к двери. -Кто? -Шампанцкое для двух влюбленных. Мужчина посмотрел на меня жутким взглядом. "Какое шампанское?Для каких влюбленных?!Где же Женя?!" Чтобы успокоится я собиралась выпить воды.Я поднясла стакан к губам.Но услышала начальника. -Где шампанское?!-потом жуткий грохот,и чьи-то шаги. -Не пей эту воду она отравлена!-Женя вбежал в комнату и выхватил стакан из моих рук. -Женя!-Я крепко обняла его.-Прости меня пожалуйста! -Всё хорошо.Не беспокойся. -В каком смысле вода отравлена? -Мы вышли на целую цепочку наркодиллеров.Пойдём я в машине всё расскажу. В коридоре я увидела Андрея.Около него без сознания лежал начальник. -Марин,всё хорошо?Ты воду не пила. -Всё нормально.Нет не пила.Спасибо,Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.