ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папа,а ты что здесь делаешь?

Настройки текста

***

Вчера у нас с Женей был выходной.Мы сначала проспали до обеда, потом мой любимый Бельтюков предложил пойти мне в ночной клуб.Короче я согласилась.Танцевали,веселились "угощались"алкольными коктейлями.Вобщем обратно мы ехали на такси,так как Женя был не в состоянии вести машину,и что лукавить я тоже.Мы зашли в квартиру.То-ли мне очень заводил Женя в "пьяном виде",то-ли на меня так повлиял алкоголь.Я набросилась на него как кошка.Думала завтра весь день проспим.Да не тут-то было.

***

Женя проснулся раньше меня.,и разбудил меня поцелуем.На часах было уже двенадцать. -Добрый утро,солнышко.Ты чего-нибудь помнишь с завтрашнего дня? -Добрый утро.Да не очень.Я думаю лучше вспоминать не надо. -Ну что встаём? -Нее!Жень давай ещё поспим.Так хорошо.-Я легла ему на грудь,и начала наводить круги пальцем по его плечу. -Не имею ничего против.-Женя начал гладить меня по руке. -Вот бы каждое утро было таким. -Если мы каждую ночь будем ходить в клуб,и так выпивать,то мы станем алкоголиками. -Мы чего вчера в клубе были? -Ага.-Я громко рассмеялась. -Ну да ладно.-Вдруг в дверной скважине,входной двери,кто-то повернул ключ и открыл дверь. -Марина,ты дома? Мы вскочили с кровати. -Марина кто это?-Испуганным голосом спросил Женя. -Это папа мой.Быстро одевайся!-Женя начал искать штаны по комнате.А я просто накинула халат.-Где твоя футболка? -Вроде на кухне. -Какого поворота она на кухне?! -Это я уже хочу у тебя спросить! Вдруг за дверью послышались шаги и дверь открылась.В неё вошёл крупный мужчина средних лет.И уведев Женю без футболки и наши испуганные лица,папа слегка поднял бровь. -Привет.Папа,а что ты здесь делаешь? -Да вот решил заехать,проверить.Теперь вижу не зря.Ну что давайте знакомиться молодой человек. -Пойдёмте на кухню.Я вас накормлю.-Я побежала вперёд искать майку Жени.Она оказалась на кухонном столе.Что она там делала?Я этого до сих пор не понимаю. Как только Женя зашёл в кухню я бросила ему в руки его футболку.За ним зашёл мой отец. -Ну что,молодой человек присаживайтесь.Давай Маринка,пожарь-ка нам яичницу.Как звать-то тебя.Чего молчишь?Знаешь,а я тебя где-то видел. -Женя Бельтюков.Можно просто Женя. -Бельтюков?Женька ты что-ли?Нашёл всё таки Маринку. -Да это случайность была.Сы с Мариной работаем вместе.А сначала мы даже не узнали друг-друга. -Романтическая история.Хоть кино снимай. -Это точно.-Я уже пожарила яичницу и подала на стол.-Спасибо,Мариш. -Спасибо,дочь.Жень,конечно вопрос не очень подходящий. Я догадывалась о чём он спросит.И поэтому решила прервать этот разговор. -Паап,не сейчас. -А что?Я хотел спросить где твоя футболка? Женя всё это время,сжимал свою футболку в руках. -Вот она.Я пойду одену её.И заодно умоюсь. Женя вышел из кухни.Папа посмотрел на меня серьёзным взглядом. -Марина,ты уверена насчёт Жени? -Да конечно.Он для меня сначала был просто защитником в школе и простым другом.А потом ближе к тому моменту,когда его выгнали из школы,всё переросло во что-то большее.А сейчас...я думаю,это судьба свела нас. -Марин,ну если ты так уверена,желаю вам счастья и надеюсь ты не ошиблась. -Пап я понимаю что Женя мой человек... -Стой,не перебивай.Я вообще пришёл не просто навестить.-Папа протянул мне конверт.Я его открыла. -Встреча выпускников? -Да.Я был не уверен что ты вообще пойдёшь на эту встречу.Но мама настояла чтобы я отнёс тебе приглашение. -Я пойду. -Мы пойдём.-В кухню вошёл Женя. -Да,мы пойдём. -Как я за вас рад.Ой Марин спасибо,но я проездом.Поехал я. -Я тебя провожу. -Не надо, Марин.Пусть Женя проводит.Мне с ним поговорить надо. -Да конечно.-Женя поднялся из-за стола.-Пойдёмте. -Всё давай,я поехал. -Маме привет передай. -Передам и поцелую. Женя с папой удалились с кухни.Мне оставалось только догадываться о чём они будут говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.