ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы утёрли им нос.

Настройки текста

***

Утро.Семь часов утра.Вечером у меня встреча выпускников.Я хотела выглядеть на все сто.Нам сегодня с Женей на работу,мне надо было договорится с Андреем Так как номер его не отвечал,я решила отправить Женю отпрашиваться.Вдруг в комнату зашёл Женя. -Марина,семь часов.Ты чего не спишь? -Во сколько Андрей приезжает на работу? Женя посмотрел на часы. -В 8:30.Как всегда. -Вот поезжай к Андрею и отпроси нас на сегодня.Только сначала позавтракай. -Хорошо,Мариш.-Женя подошёл и поцеловал меня.-А что у нас на завтрак? -Панкейки.Я уже поела. -А это что такое? -Ну что-то между оладьями и блинами. -Спасибо,я пошёл пробовать. -Приятного аппетита. Женя вышел из комнаты.Я тем временем искала платье на встречу.И нашла то что я хотела.

***

Мне доставили платье.Я решила его примерить. Синее облегающее платье,длина чуть выше колена.По желанию можно прикрепить дополнительную юбку.Я так и сделала.Крипилась она на широком золотом поясе.Юбка сделана из синего фатина.Фатин был нашит несколькими слоями,и почти не просвечивал.А на самом фатине я разглядела золотые блёстки.Эта юбка была короткая в передней области ног и удлинялась по бокам,и взади юбка была до пола.Это смотрелось очень необычно и красиво.Я услышала,что в квартиру вошёл Женя. -Ну всё,с Дебриным я договорился.. -Ну как? -Шикарно выглядишь. -Спасибо.-Женя уже был одет в белую рубашку и штаны. -Нам надо выезжать уже через минут 30,а то ресторан находится на окраине города. -Хорошо,я уже почти готова. -Я жду тебя на кухне,а пока что я кофе попью. -Да,давай. Я начала завивать волосы.Кудри получились очень объёмными.Макияжа по минимуму.Только тушь и помада.Я одела свои синие туфли на высоком каблуке.Взяла сумочку.И вашла к Жене. -Ну что поехали?-Он сидел просто с открытым ртом.-Спасибо,Жень.-Я наклонилась и поцеловала его. -Поехали. Мы сели в машину.У меня появились сомнения. -Жень,может не поедем? -Мариш,всё будет хорошо.-Он взял меня за руку.-И к тому-же нам надо предоставить фотоотчёты. Я рассмеялась.И мы выдвинулись в уть.

***

      Мы подъехали к большому зданию.Вошли внутрь.Весь ресторан был белым,и только некоторые детали чёрного цвета выделялись.К нам подошла девушка. -Добрый день.Вы на встречу? -Да. -Ваше имя. -Марина Сокол. -Всё нашла.Пройдёмте я вас представлю. Мы с Женей пошли за девушкой.И вышли к невысокой,но широкой лестнице с ажурными перилами.Девушка подошла к микрофону. -Марина Сокол.Со спутниником. Женя взял меня за руку.И мы начали спускаться по лестнице.Я жутко переживала."Вдруг,я упаду или споткнусь и все будет надо мной смеяться?". Все смотрели на нас.Я крепче сжала руку Жени. "Да когда эта лестница уже закончится?!"-Вертелось у меня в голове.Наконец мы спустились.Девушка объявила по микрофону. -Всё выпускники собраны.Праздник объявляю открытым. -Женя мы что с тобой последние приехали? -Похоже на то. К нам подошли парни.Я с трудом узнала в них своих бывших одноклассников. -Маринка?Тебя не узнать! -Привет...а,эм... -Лёшка. -Вспомнила-Я попросила Женю принести чего-нибудь попить.-тебе Женя по глазу дал.-Я хотела немного позлорадствовать над ними. -Нашла что вспомнить.Кстати ты не знаешь где этот Бельтюков.С удовольствием ему бы сейчас морду набил.-В этот момент к нам подошёл Женя и отдал мне бокал шампанского. -Да хоть сейчас.Бей. -Бельтюков?А ты чего здесь?Это класс не твой! -Я с Мариной.И тебя это не косается.Иди рассказывай своим друзьям. -Возьми и расскажу.Тум много ребят с желанием поквитаться с тобой. Вдруг заиграла моя любимая песня. -Мариш,пойдём потанцуем. -Не имею ничего против. В центре ресторана распологалась танцевальная площадка.На неё вышло только пару пар.Как только мы с Женей начали танцевать под музыку белого танца,всё смотрели только на нас.Музыка стихла.Все стихли. -Я не знала что ты умеешь так танцевать! -Ты ещё многого обо мне не знаешь. К нам подбежали мои бывшие одноклассницы. -Маринка,можно отдолжить потанцевать?! -Маринка,Это кто? -Где Женька?Я слышала что вы с ним работаете. Куча вопросов крутились в голове Марины.Она решила на них ответить. -Нет,отдолжить нельзя.Это?Это Женя.Бельтюков.Да мы с ним работаем. Все стояли с раскрытыми ртами.Женя взял меня за руку. -Миледи,позвольте я вас украду и выпью с вами вина? -Конечно,крадите на здоровье. -Слушаюсь.-Женя поднял меня на руки. -Мужчина,аккуратнее.-Рассмеялась я. Мы отошли в зал,оставив моих бывших одноклассниц перешёптываться. -Ну всё мы утёрли им нос.-Проговорил Женя и дал мне бокал вина. -Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.