ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ладно Женя,но ты Андрей взрослый мужик!

Настройки текста
      Прошло два месяца с встречи выпускников.Всё шло своим чередом.Я с Женей спокойно работали.Он столько раз спасал меня,я даже сосчитать не могу.Как тогда,в школе.       Мы до сих пор жили по раздельности.Я хотела предложить,но не было подходящего момента.Сегодня моё День рождения,и я решила предложить ему жить вместе,не важно где,главное вместе.Вдвоём.

***

      Я открыла глаза.За окном уже светило солнце,хотя была уже глубокая осень.Жени рядом не было. "Неужели он уже уехал на работу?" Я посмотрела на часы.Там было уже 10:24.Я вскочила с кровати и побежала одеваться. -Молодец Бельтюков,ладно уехал без меня,а он ещё и будильник выключил! Моя машина была в автосервисе,и мне пришлось ехать на маршрутке.Полная маршрутка людей.Сонных людей.Они сейчас были злы на всё.Все ворчат,толкаются.А я не представляю как я буду выходить.Я как дура села на сидение в самом конце.А впереди ворчливый ,сонные люди.Ужас!Кое-как вышла и посмотрела на дисплей телефона. -Молодец Маринка,опоздала на два с половиной часа!Класс! Я побежала в офис.Но в кабинете никого не было. -Станет,а где Андрей,но Женя понятно поехал на дело. Я подошла к столу Андрея,там лежала моя папка с делом.Я решила отправится на место.

***

Чтобы не повторять ошибку с маршруткой,я взяла такси.И уже через пол часа приехала по указанному адресу. Я позвонила в дверь квартиры.Мне открыла дверь приятная женщина средних лет. -Добрый день.Я Марина из Реальной мистики. -Здравствуй Мариночка.А я вас жду и жду.Проходите. Я думала что Женя с Андреем сидят в квартире.Но я ошиблась. -Извините,а никто из Реальной мистики не приезжал сюда? -Да нет.Только вы приехали.А что,что-то случилось? -Да нет всё нормально.Так вы утверждаете что вас присоединиться призрак покойного сына. -Да всё верно. Женщина начала рассказывать свою историю.Я слушала её и по ходу собирала образцы для анализов.Когда я вышла из квартиры,я решила позвонить Жене.Его телефон не отвечал,как и телефон Андрея. Выйдя из подъезда я решила обратно ехать в офис.

***

В кабинете опять никого не было. -Да что же это такое?!Где все? Вдруг в кабинет вошла Вера Ивановна. -О Марина привет.А что?Где Андрюшенька? -Добрый день Вера Ивановна.Я не знаю.И я не знаю где Женя.Их телефоны не отвечают. -Да может дело новое. -Ездила я по адресу нового дела.Не было их там. -Так не волнуйся.-Я от волнения начала лопать зефир.-А откуда здесь зефир? -Я не приносила.Но этот зефир из моей любимой кондитерской. -Ешь!Может там что-нибудь будет. -В зефире? -А где ещё? -Ну ладно.-Я начала есть зефир,вдруг между двух зефиринок была небольшая бумажка.-Нашла Вера Ивановна.Вера Ивановна? Веры Ивановны в кабинете не было.-Супер! Я открыла бумажку. "Едь на дело,там подсказка.Женя" -Какая подсказка?Что они задумали? Я опять направилась на квартиру.Ещё раз осмотрела квартиру.Зная Женю,я осматривала всю квартиру. -Елена Викторовна,к вам точно сегодня никто не заходил? -Но только после вас зашёл ваш коллега Евгений,и поставил камеры. -А где он камеры поставил. -Да вот камера.-Женщина показала в угол комнаты.-Да и в других комнатах. Я посмотрела в угол комнаты.Там висела камера.А на ней чуть виднелась белая бумажка. -Бинго.Спасибо. Я достала бумажку и открыла её.На этот раз она была от Андрея. -Ладно Женя,но ты Андрей взрослый мужик-проговорила я шёпотом.И тихо хихикнула. "Переступи через принципы,и узнай свой гороскоп на сегодня.Андрей" -О нет Виолетта.-Я посмотрела в камеру.Я знала что они сидят в офисе и смотрят на меня.И скорее всего смеются.-Ну,Бельтюков я знаю это твоя идея. Я направилась к Виолетте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.