ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Днём Рождения!

Настройки текста

***

Я опять приехала в офис.В кабинете никого опять не было. -Да что-же это такое? Я направилась в кабинет Виолетты.Кабинет был открыт,но Виолетты там не было. -Понятно,они ещё и Виолетту сюда спутали.И кто-же будет составлять мне гороскоп? Я решила осмотреть кабинет.На столе лежал большой конверт.Я открыла его. -Сегодня вам стоит отдохнуть со своей второй половинкой на природе.И желательно там где вы вместе уже были.Гороскоп по здоровью...Ладно это читать я уже не буду.Природа говорите? Я выбежала из офиса,но перед этим заглянув в кабинет.На столе лежали ключи от Женькиной машины. Я быстро села в машину.И отправилась в гости к Инге.

***

Уже через сорок минут я стояла перед домом Инги.Я постучалась.Дверь открыла сама Инга. -Привет,а к тебе Женя не заезжал? -Привет,Марин.Нет Женя не заезжал.Заезжал ваш начальник Андрей Дебрин.Просил передать тебе конверт.-Девушка уже протянула мне маленький конверт. -Спасибо. -Может быть чаю? -Да нет спасибо.Я тороплюсь.       Я быстро села в машину и открыла конверт. -Я что-то у тебя нахимичила в лаборатории.И собираюсь всё выкинуть.Ты приедь посмотри,может я что-то полезное сделала.Вера Ивановна.-Я рассмеялась.И поехала обратно в офис.-Ну если они меня и сейчас отправят на другой конец города,то я их точно...найду.

***

      Я подошла к лаборатории.Дверь была закрыта. -Да с каких пор она закрыта?! Я начала искать в сумке запасные ключи.Но вспомнила что я их выложила на столик,и сегодня в спешке забыла забрать. -Ну спасибо,Бельтюков?Ой и получишь у меня сегодня! Вдруг меня озарило.У Веры Ивановны в подсопке есть все ключи.Я поехала на нижний этаж.Как удивительно что она была не закрыта.Я нашла ключи от лаборатории и побежала на верх. В кабинете всё ровно никого не было. -Неужели я опять куда-то поеду?-Говори я сама с собой,открывая дверь. Наконец дверь открылась и я зашла внутрь.Ни Веры Ивановны,ни Жени,ни Дебрина там не было.На полу валялся халат,а рядом с ним лежал чемоданчик с образцами. -Точно!Дело! Я одела халат и по привычке засунула руки в карманы халата.Там я нащупала следующую записку. -Просто иди в кабинет.Женя. Я поспешно сняла халат, привела себя в порядок и быстро пошла в кабинет.Но там никого не было.Я уже хотнла обратно идти в лабораторию,но за спиной послышались голоса.Я обернулась.Там столик все.Вся команда Реальной мистики. -С днём рождения!-Сказали они все хором. Я была в шоке.Я закрыла лицо руками.Вдруг свет погас.Лишь свечи немного освечивали торт. -Ну что,Маринка задавай.Загадывай желание.-сказала Вера Ивановна. Я загадала желание,с первого раза задула свечи.Послышались аплодисменты и поздравления.Свет опять появился.Около меня уже стоял на одном колене Женя.Он держал открытой маленькую коробочку.Внутри которого лежала кольцо. -Марина,я понимаю,я очень тороплюсь,но мы с тобой столько знакомы и я решил что я не должен тебя отпустить от себя.Ты станешь моей женой? -Да.-Я была счастлива.Я обняла его крепко,крепко.И поцеловала.На моих глазах появились слёзы счастья.К нам подошли наши коллеги...нет они наши друзья самые верные.Мои руки болели от тяжести букетов и подарков.Мои губы болели от поцелуев Жени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.