ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мариш,ты меня беспокоишь...

Настройки текста

***

      Сегодня я с Женей собрались в ЗАГС.Надо было идти утром.И поэтому я поставила будильник.Мы с Женей уже жили вместе.Я настаяла,чтобы мы жили в моей квартире.Прошла уже неделя,как Женя сделал мне предложение.Уже неделя счастливой,совместной жизни.       Прозвонил будильник.Я отключила его.Перевернулась к Жене.Он тихо спал,но вдруг улыбнулся. -Женя,хорош придуриваться! -А ты хорош,на меня так смотреть!-Женя притянул меня к себе и подарил короткий,но ласковый поцелуй.-Ну что,невестушка, сегодня в ЗАГС? -Ну да.Или ты передумал? -Нееет...Хотя..       Я слегка оттолкнула Женю. -Я тебе дам,хотя.. -Да ладно тебе,шучу я.Как насчёт тостов? -Давай.Я пойду в душ схожу. Я села на краешек кровати,чтобы одеть домашние тапочки.Вдруг мне к горлу подступила рвота.Я побежала в туалет.Когда я вышла из уборной,меня около двери ждал Женя. -Мариш,всё хорошо?Может водички? -Нет,Жень спасибо.Всё нормально,может съела вчера что-нибудь не то. -Точно?-Я лишь кивнула.-Тогда завтрак готов. Мы позавтракали.Одевшись мы уже собирались выходить из квартиры,но мне опять стало плохо.Выйдя из туалета на меня смотрел испуганный Женя. -Мариш,может дома сегодня останемся? -Да не всё хорошо.Поехали.Или ты передумал?-Шутя сказала я. -Не надейся.

***

      Через месяц у нас свадьба.Мы шли к машине и разговаривали насчёт свадьбы.Сколько же надо сделать.Выбрать платье, ресторан.Список гостей. -Мариш,давай вечером сядем и всё обсудим.-Говорил мне Женя улыбаясь.-Давай лучше заедем купим приглашения. -Давай.       Мы ехали уже минут двадцать.Вдруг я опять почувствовала что к горлу подступила раота.Я закрыла рот руками. -Жень!Жень!Останови!       Женя выехал на обочину.Я выбежала из машины.Когда я привела себя в порядок,я заглянула в окно машины. -Жень,я пойду в магазин,воды куплю. -Марин,может я с тобой пойду? -Не стоит,ты лучше посиди здесь. Я шла к магазину,меня саму начало безпокоить всё это. "Со мной,это впервые,что же случилось?А вдруг я...нет.Такого не может быть!Я ведь хочу ребёнка,а Женя?Я как-то боюсь спросить Женю о детях,до свадьбы..."       Я уже стояла на кассе,я собиралась купить воду и несколько приглашений.Я посмотрела на полки около кассы.Там обычно лежат жвачки и другие какие-то мелкие конфеты и батончики.Но на верхней полке лежали пластыри и антисептики,а также тесты для выявления беременности.Я неуверенно протянула руку и взяла тест. "Я просто,проверить.Всё таки я думаю что это вчерашнее угощения Дениса."       Я вышла из магазина.Около машины меня ждал Женя. -Жень,поехали в офис,а то Андрей уже звонил. -Мариш,ты меня безпокоишь... -Жень,всё хорошо.Не волнуйся.-Я понимала его волнение,и чтобы его немного успокоить обняла его,а потом поцеловала.       Мы сели в машину.Я достала из сумки приглашения и показала Жене. -Смотри,какие симпатичные. -Да,интересные.Подпишешь в лаборатории? -Да конечно.Ты только другим не рассказывай. -Ладно.Почему мы тогда опоздали? -Проспали.Я знаю что обращать не хорошо,но мы же всё расскажем вечером. -Мдаа,не понимаю как нас всё ещё терпят...

***

      Мы уже были в офисе.Женя пошёл в кабинет,а я сразу пошла в лабораторию.Там уже убиралась Вера Ивановна. -Доброе утро. -Доброе утро?!Мариночка добрый день!Вы где были? -Спросила,Вера Ивановна.-Мне опять стало плохо.Я побежала в уборную.Когда вышла на меня смотрела Вера Ивановна. -Что? Что-то не так? -Да нет,Мариночка.Всё как раз хорошо. -Да?А у вас нет сейчас вашего фирменного пирога? -Есть конечно.Приду попозже и принесу.Я пойду мне надо с Андрюшей надо поговорить. -Хорошо,спасибо Вера Ивановна.       Вера Ивановна ушла.А я достала тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.